Очкую ? Был

Очкую ?
Был токсикоз. То сильный, то не очень. А теперь — прям вот почти совсем пропал. Никаких беременных ощущений. Живот не болит, не тянет, выделений никаких. Ни слабости, ни упадка сил. Ни Че Го
Можете надавать тапками по ***, но я начиталась страшных историй про зб. И теперь примеряю все это на себя.
Поделитесь нетоксикозными историями с хорошим концом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

У меня две беременности были ощутимы с 1 го дня зачатия?а теперь 6 недель никаких признаков совсем. Хотя ХГЧ растёт)

Пожаловаться
Анна

У меня с 7 недели пропали все ощущения не вы терпела на 9 поскакала на УЗИ, крошка растет и развивается) при хорошо развивающейся беременности и не должно ничего болеть, тянуть и так далее)))

Пожаловаться
Вареник
Анна 

Дай Бог все будет хорошо

Пожаловаться
Счастье рядом

С дочкой небыло токса, ничего не болело. В эту б, мутило еще до задержки и до 10 недель. Щас только грудь болит, но она и болела постоянно. Сегодня была на скрининге все ок) не переживайте и не накручивайте

Пожаловаться
Кристина

У меня с сыном никого токсикоза не было, но каких признаков почти, кроме большого живота?и изжоги. Не переживайте и не накручивайте себя

Пожаловаться
Аня

1 и 2 беременность ни разу не затошнило, вообще ничего не болело, не ныло… Бегала как лошадь ?

Пожаловаться
Саша

А у меня так и не начинается токсикоз и тоже переживаю из-за этого. Грудь болит только когда трогаю ее. Живот не болит. Иногда кажется что вообще не беременна

Пожаловаться
Вареник
Саша 

Вот та же песня щас
Вообще как будто и не беременная

Пожаловаться
Ксю

С сыном не было токсикоза и симптомов, всё ок. В первую зб прекратились всё симптомы примерно когда замер. В последнюю зб тошнота и рвота начались в то время, как замер плод примерно (УЗИ делали через несколько дней после этого и подтвердили). Так что у каждого по разному и даже разные беременности у одного человека не похожи. Если очень волнуетесь — сдайте ХГЧ в динамике

Пожаловаться
Алена Семенюк
ЗБ, В Июле, все признаки и тошнота…
Первая беременность с сыном, вообще ноль токсикоза.
Сейчас 6,3 недели, отсутствие полное всех признаков. Чуток грудь большевата, изжога, и на этом всё.
Пожаловаться
Anna Fedoseeva

У меня были 2 зб, и всегда все признаки сохранялись до последнего, пока на узи не попадала, и рвота была и грудка болела, так что это ещё не показатель, всё индивидуально, у кого-то токс есть у кого-то по три дня, желаю просто проживать вам эту неделю без накручеваний)

Пожаловаться
lanamama

Подожди, ещё накроет с новой силой? проходили

Пожаловаться
Вареник
lanamama 

Также было? Я блин на той неделе помирала. На этой — как конь педальный. И хз что лучше

Пожаловаться
lanamama
Вареник 

Да, сейчас зубы даже чистить боюсь

Пожаловаться
МатьДемонов

С сыном у меня токсикоза не было