21/27 ДЦ. Второй цикл планирования. Вела в прошлом месяце ощущения по дням, так вот в этом цикле есть отличие. Низ живота тянет уже третий день практически всегда, не хочется сладкого, обычно я могу шоколадку за день съесть (за неделю до М хочется всегда) и дикий аппетит, сегодня наоброт ничего есть не хочу. Но ПМС в разгаре, жутко всё бесит, поргулаись с мужем из-за того что он спросил что поесть, а я до этого объявила, что сегодня у меня выходной 😀. Поругалась с сыном из-за того, что он не захотел надевать новые носки. Ох как тяжело справляться с ПМС. Когда-то прописывали ок от него, так настроение наоброт весь месяц было паршивое.
Здравствуйте) Скажите, такие симптомы на беременность у вас всё-таки были? А долго вообще до задержки так живот тянуло?
Да, да потом так и тянуло переодически недель до 5. Не сильно, но с одной стороны
С одной стороны где яичник да? Странно вот) почему-то у многих нет ни каких симптомов беременности, а есть и те, у кого все тянет и ноет и это показатель //. Поздравляю вас!🌹
У меня в эту беременность, был жуткий пмс… Вообще была уверена что начнутся, не отслеживала ничего в тот цикл, а потом раз и // 😅 так что ПМС и при беременности может быть, главное не выискивать в себе симптомы!)) Удачи!!! 🙏🏻 Пусть все получится как можно скорее)))
Спасибо 🥰