Была на узи. Сказали это месячные) а то что тесты показывали разных фирм несколько дней и хгч был 5,6, это не бхб. Со слов врача. Ну и ладненько) значит ничего не совалось и повода к расстройствам и переливаниям и нет??
Удачи планирующим! Отслеживать овуляцию в этом цикле и не буду больше тестить.
Да бхб это. И это часто бывает у женщин которые просто не делают тест сразу. Они думают сбой какой то. Просто это мы сразу прислушивается к своему организму.
И бхб это означает что-то не так на раннем этапе.
Я когда пришла на учёт вставать, спросил врач какая беременность по счету? Говорю 4-ая. 1 роды, 2 бхб,3 бхб, 4 вот. Она такая — биохими… Что?
Я ахерела знатно?а другая врач при первой бхб и динамики 17,34,35,44,35 говорила жди ещё, поддержку не отменяй, когда я уже на 34/35 поняла что капут, сорвалось. Так что они к этим бхб как то относятся странно… Хгч в не беременные циклы меньше 1.2, поэтому когда был 4.7 второй раз и тесты полосатили, я чётко знала, что бхб это.
У разных врачей, разное мнение. БхБ это любое повышение хгч при котором начинают появляться полоски, но ниже 100.
После всех положительных тестов и отриц хгч моя врач вообще сказала, что значит Б и небыло. Типо гормональный сбой… Странные они. Как будто гормон сам по себе гуляет и даёт результат
Так при 5 тесты уже показывают, поэтому и слабые полоски были
Да, но такие же полоски были при 20-40 хгч, на этих же фирмах)
У меня до 500 были слабые полоски