Всем привет)
Девочки подскажите пожалуйста, какие витамины, Ваши мужчины пили(пьют) при планировании беременности? по лету, муж пил сперотон(врач прописал), но сейчас он почти 2000 тыс.стоит
Может посоветуйте проверенные витамины и не слишком дорогие.
Мой только фолиевую, сейчас планируем второго действуем по старой схеме)
L-карнитин(2т в день), l-аргинин(2т в день) омега (2т в день)
Муж летом был в Германии и ему врач назначил Сперанский, конечно в Германии такого продукта нет и он в аптеке купил всё по списку из данного препората. Спустя 3 мес онивереулся и результаты отличные
Селцинк, карнитон, фолиевую и витамин д мой муж пьёт курсами )
мой ничего не пил
Супрадин пил, ещё омегу допельгерц. Но мы отслеживали дефициты по анализам. Эти витамины наши дефициты закрыли у обоих полностью за 2 месяца. И йодомарин ещё 200.
Извините меня, конечно, но если вам жалко 2К на витамины при планировании, то вы уверены, что именно сейчас вам нужен ребёнок?
тоже об этом сразу подумала
а в б сколько всего надо, там 2мя тысячами не обойдешься 🤪
Мне не жалко 2000., но есть бады которые стоят дешевле, а состав почти такой же, поэтому я и спрашиваю проверенные витамины и не дорогие.И спасибо девушкам, которые написали, что их мужчины принимают, а не кретикуют финансовые возможности.
Да, и ребёнок нам нужен.
Аналоги можно спросить у врача. Только он знает какие именно препараты подойдут вашему мужчине.
Я не критиковала, а задала вполне логичный вопрос.
Сперматон она назначила ему и фолиевую ) ещё что-то но я уже не помню )
Даю все по отдельности. Омега, с, е, а, селен, цинк, в9, в12, л карнитин, аргинин
Селен, цинк, Л-карнитин
Я своего кормила мёдом с орешками))
Отдельные витамины, по дефициту. Анализы сдавали. Только это выходило дороже 2000р.
Мы пили оба фолиевую кислоту и всё)