Всем привет) Девочки подскажите

Всем привет)
Девочки подскажите пожалуйста, какие витамины, Ваши мужчины пили(пьют) при планировании беременности? по лету, муж пил сперотон(врач прописал), но сейчас он почти 2000 тыс.стоит
Может посоветуйте проверенные витамины и не слишком дорогие.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Мой только фолиевую, сейчас планируем второго действуем по старой схеме)

Пожаловаться
Мартышкаришка

L-карнитин(2т в день), l-аргинин(2т в день) омега (2т в день)

Пожаловаться
Марина

Муж летом был в Германии и ему врач назначил Сперанский, конечно в Германии такого продукта нет и он в аптеке купил всё по списку из данного препората. Спустя 3 мес онивереулся и результаты отличные

Пожаловаться
Котя
Мы сперотон пили три месяца и омегу 900, он улучшил нам СГ. Скорость Была 20(а)+16(b), стало 36(а)+5(b). Андролог сказал не надо больше. Но мы решили, что будем продолжать. Питание у нас не разнообразное совсем.
Пожаловаться
Вероника

Селцинк, карнитон, фолиевую и витамин д мой муж пьёт курсами )

Пожаловаться

мой ничего не пил

Пожаловаться
Mila

Супрадин пил, ещё омегу допельгерц. Но мы отслеживали дефициты по анализам. Эти витамины наши дефициты закрыли у обоих полностью за 2 месяца. И йодомарин ещё 200.

Пожаловаться
Молодая Мама

Извините меня, конечно, но если вам жалко 2К на витамины при планировании, то вы уверены, что именно сейчас вам нужен ребёнок?

Пожаловаться
Молодая Мама 

тоже об этом сразу подумала
а в б сколько всего надо, там 2мя тысячами не обойдешься 🤪

Пожаловаться
Екатерина
Молодая Мама 

Мне не жалко 2000., но есть бады которые стоят дешевле, а состав почти такой же, поэтому я и спрашиваю проверенные витамины и не дорогие.И спасибо девушкам, которые написали, что их мужчины принимают, а не кретикуют финансовые возможности.
Да, и ребёнок нам нужен.

Пожаловаться
Молодая Мама
Екатерина 

Аналоги можно спросить у врача. Только он знает какие именно препараты подойдут вашему мужчине.
Я не критиковала, а задала вполне логичный вопрос.

Пожаловаться
Мамадва Икс

Сперматон она назначила ему и фолиевую ) ещё что-то но я уже не помню )

Пожаловаться
Кошарик

Даю все по отдельности. Омега, с, е, а, селен, цинк, в9, в12, л карнитин, аргинин

Пожаловаться
Ягишна

Селен, цинк, Л-карнитин

Пожаловаться
Катюша

Я своего кормила мёдом с орешками))

Пожаловаться
Катёна

Отдельные витамины, по дефициту. Анализы сдавали. Только это выходило дороже 2000р.

Пожаловаться
MommyK

Мы пили оба фолиевую кислоту и всё)