Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто пьёт/пил какие-то витамины при планировании беременности? Нашла, что отличный состав у Solgar Prenatabs nutrients, но отзывы только от беременных и на гв.
На данный момент принимаю фолиевую от solgar 400мгк и всё ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Садовская Катя
я при планировании пила только актиферт гино, там и фолька есть и два вида инозоитола, мне его было вполне достаточно, хорошо наладилась овуляция и цикл
Пожаловаться
Solnce

Я пью только Лефол 400 и йодомарин. На этом всё

Пожаловаться
Юлия
Пью фолиевую-400 мкг, витамин д3-5000, железо-курсами, йод-200, омега3-950. Назначал гинеколог, по результатам анализов, при положительном тесте, врач сказала добавить магний В6 форте 100 мкг 3 раза в день. Раз в три месяца контролирую железо, витамин д3, ттг.
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо! Перед приемом сдам тогда ттг и ферритин точно, а там посмотрим, что скажут

Пожаловаться
Екатерина

Я думаю можно принимать, почему нет

Пожаловаться
Ri

Мне назначили фемибион 1 он и в планировании и в 1 триместре

Пожаловаться
Саша

Витаженаль выписали, начала пить

Пожаловаться
Настя

Я сдала клинический анализ крови,
Ферритин
ТТГ, Т4св
Глюкоза крови
И по результатам начала пить витамины.
Это гема плекс(поднять ферритин) + в нем комплекс витаминов, также фолиевая. Для себя пью инозитол и хром, ну и эутерокс. Ещё через день пью прегнотон( потому что там йод, а мне его нежелательно).

Все это согласовано с врачом эндокринологом:)

Пожаловаться
Наталья
Настя 

То есть лучше к эндокринологу с анализами сходить сначала? Я сдавать ттг и ферритин только планирую и отнести это к гинекологу на приём, спросить о витаминах. Об эндокринологе не задумалась

Пожаловаться
Настя
Наталья 

У меня гипотериоз. Я в принципе наблюдаюсь у эндокринолога. И в период планирования я тоже решила проконсультироваться у него. Гинеколога прошла не в поликлинике, а частного.
В саму поликлинику пойду наверное по факту беременности. Но у меня ничего критичного не обнаружено, все в норме. Отправили восполнять дефициты и пробовать ?

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Удачи вам!☺️

Пожаловаться
Настя
Наталья 

И вам:)

Пожаловаться
Наталья

Я ещё магний и д3 пила. Больше не вижу смысла

Пожаловаться
Семёновна

А чем при планировании отличаются от тех что в беременность? Сдайте анализ на дефициты и узнаете, что вам подходит

Пожаловаться
Наталья
Семёновна 

Понятия не имею, потому и спрашиваю)