Подскажите, решились с мужем ещё на одного ребёнка. Дай бог может может девочка будет. Вот в чем вопрос. Мне 37 лет, мужу 36. Какие лучше витамины купить?

Анастасия
212119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Репродуктолог назначал синергин мужу в комплексе со сперотоном – улучшить показатели качества спермы. Девчата, препараты рабочие! Зачатие свершилось как и планировали, и беременность – без нареканий.
Пожаловаться
Верзилова Галина 
Антиоксиданты в наше время вообще всем нужны. В такое время живем. Особенно в мегаполисе.
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Сейчас после лета, если конечно ваш рацион полон овощей и фруктов, не нужно витаминов, достаточно фолиевой кислоты. Ну и попробуйте метод овуляции для зачатия девочки, секс за 4-2 дня до овуляции. В овуляцию и после нельзя. Конечно это тоже всего лишь теория, но многим и мне, в том числе, это «помогло». Может конечно и случайность)

Пожаловаться
Анастасия
КсюМамаДочек 

Я тоже уже заметила, что у меня мальчики в овуляцию получаются)

Пожаловаться
Алия

Муж принимал фолиевую, цинк, селен, витамин е и йод. Я тоже самое, витамин е только во 2 фазу цикла.

Пожаловаться
Анастасия
Алия 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Мужу можно сперотон, улучшает качество спермотозоидов. Вам любые для беременных, они подходят и для планирования. Фемибион, витрум пренатал, элевит и т.д. Можно ещё пропить инозитол, препараты типа Иноферт, Фертина, для овуляции и яйцеклеток.

Пожаловаться
Анэтт

Ого у вас команда футбольная🤭🔥удачи вам и пусть будет девчонка😊

Пожаловаться
Анастасия
Анэтт 

Спасибо🤗

Пожаловаться
Anna
Витаминов тьма… лучше сдать анализы на дефицит. Фолиевая кислота обязательно
Пожаловаться
Яна

это вам врач пропишет.Но основа основ для обоих фолиевая кислота, обычно мужчинам 5мг прописывают(муж пил)

Пожаловаться
Мамулька

Для начала нужно сходить и проверить здоровье. Сдать анализы и врач уже назначит витамины именно те которые нужны вам.