Подскажите, решились с мужем ещё на одного ребёнка. Дай бог может может девочка будет. Вот в чем вопрос. Мне 37 лет, мужу 36. Какие лучше витамины купить?
Подскажите, решились с мужем ещё на одного ребёнка. Дай бог может может девочка будет. Вот в чем вопрос. Мне 37 лет, мужу 36. Какие лучше витамины купить?
Сейчас после лета, если конечно ваш рацион полон овощей и фруктов, не нужно витаминов, достаточно фолиевой кислоты. Ну и попробуйте метод овуляции для зачатия девочки, секс за 4-2 дня до овуляции. В овуляцию и после нельзя. Конечно это тоже всего лишь теория, но многим и мне, в том числе, это «помогло». Может конечно и случайность)
Я тоже уже заметила, что у меня мальчики в овуляцию получаются)
Муж принимал фолиевую, цинк, селен, витамин е и йод. Я тоже самое, витамин е только во 2 фазу цикла.
Спасибо!
Мужу можно сперотон, улучшает качество спермотозоидов. Вам любые для беременных, они подходят и для планирования. Фемибион, витрум пренатал, элевит и т.д. Можно ещё пропить инозитол, препараты типа Иноферт, Фертина, для овуляции и яйцеклеток.
Ого у вас команда футбольная🤭🔥удачи вам и пусть будет девчонка😊
Спасибо🤗
это вам врач пропишет.Но основа основ для обоих фолиевая кислота, обычно мужчинам 5мг прописывают(муж пил)
Для начала нужно сходить и проверить здоровье. Сдать анализы и врач уже назначит витамины именно те которые нужны вам.