За 4 дня предполагаемых месячных сделала первый тест. Сразу увидела еле еле видную, очень бледную полоску, но решила что это отрицательный тест. Посмотрела на полоску через минут 20, она стала видимой! Второй тест — в тот же день вечером, тоже так же. Третий — вчера утром, на второй день от предполагаемого де месячных, сначала вообще ничего не увидела, ушла на работу, к обеду пришла домой, полоска была такой как на фото.
Стоит надеяться на беременность или это глюки теста «Будь уверенна»?)) от многих слышала что он некачественный

Это как так? Такие реагенты? Не может быть
А ещё допускают вариант что тест среагировал на белок в моче, он у меня немного был повышен из за болезни
Беременны вы)) реагент выглядит совершенно иначе)
Есть тесты которые темнеют дольше. У вас хорошие полоски. Не бывает таких явных реагентов. ?
Поздравляю ?
Беременность, реагенты вот так выглядят
Сделаете потом другой, чтоб удостоверится)
Нет, это +
Это беременные полосочки☺
Врят ли это глюк. У меня полоска когда на тесте появлялась то такая и оставалась, даже спустя месяцы (хранила тесты на память). Так что то что он через 10 минут уже фигню показывает я считаю преувеличением.
Так сделайте другой тест
Ну в любом случае правду надо узнать, не расстраивайтесь ❤️ всему своё время
Конечно беременность, сходите хгч сдайте
Вообще через 15 минут тест не информативен, но раз видели полоску, значит есть. У меня тоже еле слабая была за 4 дня
Да да, у меня тоже еле видная была, но хгч сдала и пришёл беременный. Удачи!