Девочки, привет 👋🏻 Овуляцию ловила по симптомам, ориентировочно была сб/вск (выделения жидкий яб, стреляло с пятницы + секс достаточно болезненный). И вот сам вопрос. Обычно у меня на следующий день после овуляции и где-то с неделю болит грудь и жжет соски. К месячными все прекращается, грудь как тряпочка сдувается и начинается новый цикл. Сейчас же ничего вообще нет. Она молчит как партизан на допросе. Я конечно понимаю, что моя грудь никому ничего не должна, но такая тишина наводит на мысль, что может быть и вообще овуляции не было?.. 🧐 В пятницу сдам на прогестерон, чтобы хоть фазу узнать
Тоже сейчас перед мес молчит грудь, как тряпка. Никогда такого не было, перед мес к груди обычно не прикоснуться
Тоже очень меня она напрягает 😅
И сделала уже миллион тестов
Все кристально чисты
Хотя так и должно быть, так как у меня полип и с ним не забеременеешь. Но тесты все равно наделала из-за этой груди
А какой ДПО?
Я раньше тоже всегда чувствовала овуляцию именно по признакам. Потом в один месяц ничего вообще. Думала анавулятоный цикл. ПА был всего один. И в тот месяц беременность в итоге и была. К сожалению не удачная.
Очень жаль ☹️
У меня наоборот сейчас, после овуляции болит не дотронуться, налилась.Хотя обычно побаливает за неделю до месячных и после пепестает
А сколько прошло уже дней?
У меня такая же ситуация
9 дней после овуляции и 6 дней до месячных
Закрадываются дурные мысли 😄 не забеременела ли
Пусть так и будет 🙏🏻
Если планируете, конечно ☺️
Беременность?
Ой куда мне 4 го))) стоит спираль, понимаю это не 100%.Я в феврале развелась только. Мужчина мой конечно хочет, в том месяце об этом разговаривали, но я наверное не готова. Аборт не даст мне сделать, а если в тихоря сделаю, он не простит этого
Сама себе ответила 😄
Тогда желаю, чтоб болючая грудь была просто выбросом прогестерона без последствий
Надеюсь. Я два года вынашивала мысль ещё одного. Но получилось так. Что в один месяц случается событие после которого принято решение о разводе и через неделю я узнаю что беременна😭, сказал выбор за тобой. Но одной с 4 мя детьми, я не вывезу
Бывает такое, что симптомы дают сбой. У меня иногда бывает такое, что перед месячными вообще нет никаких симптомов и они приходят «неожиданно». Поэтому не показатель это
Я впервые сталкиваюсь с абсолютной тишиной со стороны груди. Буду знать, что так бывает, спасибо 😊
Обычно не обычно. Никогда не было признаков Б в цикл с Б.
Я не ищу признаки беременности, проходила уже. Просто думаю может ановуляторный цикл 🤷🏻♀️
Не угадать. Настолько по разному. У меня было все признаки овуляции по ощущениям. А по УЗИ киста фоликулярная
Это и пугает. Хотя когда у меня такая киста образовалась то кровотечение было больше 20 дней. Как бы опять не началось
Думаете это от кисты? Это странно. Кровотечение будет от миомы, может полипа. Киста у меня часто, никогда не было кровоснабжения.
Да, от неё. Было в 2018. Узистка даже сфоткала ее в свою коллекцию, как необычную 😬😅