Молчит грудь

Девочки, привет 👋🏻 Овуляцию ловила по симптомам, ориентировочно была сб/вск (выделения жидкий яб, стреляло с пятницы + секс достаточно болезненный). И вот сам вопрос. Обычно у меня на следующий день после овуляции и где-то с неделю болит грудь и жжет соски. К месячными все прекращается, грудь как тряпочка сдувается и начинается новый цикл. Сейчас же ничего вообще нет. Она молчит как партизан на допросе. Я конечно понимаю, что моя грудь никому ничего не должна, но такая тишина наводит на мысль, что может быть и вообще овуляции не было?.. 🧐 В пятницу сдам на прогестерон, чтобы хоть фазу узнать

Оля Mm
024197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ari

Тоже сейчас перед мес молчит грудь, как тряпка. Никогда такого не было, перед мес к груди обычно не прикоснуться
Тоже очень меня она напрягает 😅
И сделала уже миллион тестов
Все кристально чисты
Хотя так и должно быть, так как у меня полип и с ним не забеременеешь. Но тесты все равно наделала из-за этой груди

Пожаловаться
Оля Mm
Ari 

А какой ДПО?

Пожаловаться
Котя

Я раньше тоже всегда чувствовала овуляцию именно по признакам. Потом в один месяц ничего вообще. Думала анавулятоный цикл. ПА был всего один. И в тот месяц беременность в итоге и была. К сожалению не удачная.

Пожаловаться
Оля Mm
Котя 

Очень жаль ☹️

Пожаловаться
НаталиЯ

У меня наоборот сейчас, после овуляции болит не дотронуться, налилась.Хотя обычно побаливает за неделю до месячных и после пепестает

Пожаловаться
Оля Mm
НаталиЯ 

А сколько прошло уже дней?

Пожаловаться
НаталиЯ 

У меня такая же ситуация

Пожаловаться
НаталиЯ
Оля Mm 

9 дней после овуляции и 6 дней до месячных

Пожаловаться
НаталиЯ
Катя 

Закрадываются дурные мысли 😄 не забеременела ли

Пожаловаться
Оля Mm
НаталиЯ 

Пусть так и будет 🙏🏻

Пожаловаться
Оля Mm
НаталиЯ 

Если планируете, конечно ☺️

Пожаловаться
НаталиЯ
Оля Mm 

Беременность?

Пожаловаться
НаталиЯ

Ой куда мне 4 го))) стоит спираль, понимаю это не 100%.Я в феврале развелась только. Мужчина мой конечно хочет, в том месяце об этом разговаривали, но я наверное не готова. Аборт не даст мне сделать, а если в тихоря сделаю, он не простит этого

Пожаловаться
НаталиЯ
Оля Mm 

Сама себе ответила 😄

Пожаловаться
Оля Mm
НаталиЯ 

Тогда желаю, чтоб болючая грудь была просто выбросом прогестерона без последствий

Пожаловаться
НаталиЯ
Оля Mm 

Надеюсь. Я два года вынашивала мысль ещё одного. Но получилось так. Что в один месяц случается событие после которого принято решение о разводе и через неделю я узнаю что беременна😭, сказал выбор за тобой. Но одной с 4 мя детьми, я не вывезу

Пожаловаться
Secret Friend

Бывает такое, что симптомы дают сбой. У меня иногда бывает такое, что перед месячными вообще нет никаких симптомов и они приходят «неожиданно». Поэтому не показатель это

Пожаловаться
Оля Mm
Secret Friend 

Я впервые сталкиваюсь с абсолютной тишиной со стороны груди. Буду знать, что так бывает, спасибо 😊

Пожаловаться

Обычно не обычно. Никогда не было признаков Б в цикл с Б.

Пожаловаться
Оля Mm
Катерина 

Я не ищу признаки беременности, проходила уже. Просто думаю может ановуляторный цикл 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Оля Mm 

Не угадать. Настолько по разному. У меня было все признаки овуляции по ощущениям. А по УЗИ киста фоликулярная

Пожаловаться
Оля Mm
Катерина 

Это и пугает. Хотя когда у меня такая киста образовалась то кровотечение было больше 20 дней. Как бы опять не началось

Пожаловаться
Оля Mm 

Думаете это от кисты? Это странно. Кровотечение будет от миомы, может полипа. Киста у меня часто, никогда не было кровоснабжения.

Пожаловаться
Оля Mm
Катерина 

Да, от неё. Было в 2018. Узистка даже сфоткала ее в свою коллекцию, как необычную 😬😅