Добрый вечер, девочки подскажите кто нибудь беременел с диагнозом дисфунция яичника и аднекситом? Сомневаюсь в диагнозах, такое впечатление что УЗИ врач не очень компетентный, а гинеколог даже лечение не назначила, сказала будем наблюдать, хз что она будет наблюдать. Боюсь планировать, но мы пробуем, а вдруг это чем то черевато

Viktoria
01965

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Всё это пролечивается и наступает беременность ♥️

Пожаловаться
Viktoria
Екатерина Романова 

А пока даже пытаться не стоит? У меня сомнения в этих диагнозах.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Viktoria 

Почему не стоит? Всегда стоит пробовать конечно)У меня вот тоже определенные проблемы с зачатием, пробуем ) Главное не забивать на здоровье, всё проверять и лечиться 🙏

Пожаловаться
Viktoria
Екатерина Романова 

Удачи вам в этом деле 🤗 спасибо, за добрые слова))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Viktoria 

Благодарю, взаимно♥️

Пожаловаться
Оленька

Аднексит это же воспаление, которое лечится. Подлечитесь и можно беременеть, никак не помешает. У меня хронический и часто обостряется к сожалению. По поводу яичников не подскажу, не сталкивалась.

Пожаловаться
Оленька
Вы с Волгодонска? Я раньше там жила, там есть офигенный гинеколог Дмитриева в мед.центре Аира плюс. Еще когда старшим забеременела к ней ходила. Даже как переехала в Ростов первое время так и ездила к ней специально.
Пожаловаться
Viktoria
Оленька 

Так дело в том что врач гинеколог ничего не назначил и даже анализы не дала сдавать 🤷♀️ жду зп и платно пойду видимо

Пожаловаться
Viktoria
Оленька 

Да, я недавно переехала в Волгодонск, спасибо за рекомендацию)) обязательно схожу тогда в аиру к ней)

Пожаловаться
Светлана
Viktoria 

Бедарева тоже хороший врач, тоже платный. Но и среди бесплатных есть хорошие. Вы к кому ходили? Старый/новый город?

Пожаловаться
Viktoria
Светлана 

Попала второй раз к Лукериной в жк, она последний раз даже мазок не взяла на кресле, а осмотреть осмотрела

Пожаловаться
Светлана
Viktoria 

А до этого мазок брали? Вообще я к такой не ходила, ничего про неё не знаю) мне в ЖК нового года очень понравилась Казачкова

Пожаловаться
Viktoria
Светлана 

Конечно) это всегда должны брать)

Пожаловаться
Светлана
Viktoria 

Почему всегда? У вас много времени с предыдущего посещения прошло? Ну и вообще имеет наверное значение и причина прихода)

Пожаловаться
Viktoria
Светлана 

Ну да, я не хожу каждый месяц или ещё чаще) но когда я последний раз была в феврале на приёме, то в этот раз тоже ж должна была взять) я про это)

Пожаловаться
Екатерина

У меня двухсторонний хронический аднексит.Трое детей.Вот на счёт яичников не знаю

Пожаловаться
Viktoria
Екатерина 

Вы аднекситом свой как то лечите? Анализы сдаёте? Как помимо УЗИ можно его промониторить? У меня сомнения в диагнозе

Пожаловаться
Екатерина
Viktoria 

У меня этот диагноз уже лет 15.Лечила раньше, лежала в больнице.Так как у меня одна труба.Сейчас ничего не лечат.Говорят все хорошо, а хронический уже не вылечишь.На узи не знаю видно его или нет, скорее по анализам.Если сомнения, сходите к другому врачу

Пожаловаться
Viktoria
Екатерина 

Да, конечно, схожу. Спасибо за ответ 🤗