Где токсикоз? 😂

Болела грудь и живот, теперь вообще все прошло, не чувствую себя беременной 😂 или это еще придет? При каком хгч должно начаться? Как-то странно все…)))

Саша
434130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Вообще не было

Пожаловаться
Анна

Радуйтесь))) это здоровая идеально проходящая беременность)))

Пожаловаться
МАМА МАМА

У меня вообще его не было 😉😉😉

Пожаловаться
Кристина

С первыми двумя детьми не было токсикоза совсем! Ну ничего! Даже мааааленького намёка не было!
Поздравляю, Вы здоровая женщина. Наслаждайтесь! ❤

Пожаловаться
Ирина

На узи сходите,… прекращение признаков замершая может быть.

Пожаловаться
Муркинс
Ирина 
Хе#ню пишете
Пожаловаться
Ирина
Муркинс 

У меня так было 2 замерших

Пожаловаться
Муркинс
Ирина 

Совпадение, не более. А у кого вообще нет признаков до самых шевелений, они вообще не беременные что-ли?

Пожаловаться
Ирина
Муркинс 

Вообще то я имею медицинское образование.И с 2000г в медицине.
Признаки замершей: исчезновение токсикоза до 12нед, грудь из набухшей стало не болезненной и мягкой.Ощющение легкости вернулось.Но самый верный признак это базальная темпер ниже 37 .

Пожаловаться
Саша
Ирина 

Так у мен не исчезли признаки, они и не появлялись. Только к груди неприятно прикасаться так и осталось, все, больще ничего не было 🙄

Пожаловаться
Ирина
Саша 

Ну и норм тогда

Пожаловаться
Елена
У меня нет его и я очень рада 😁 грудь чувствительная ) вот и все признаки беременности 🤭 в первую тоже токса не было ) так что ну его …🌺
Пожаловаться
Виктория

Токсикоз не всегда есть

Пожаловаться
Счастье рядом

Токс не обязателен, у меня в первую б вообще ничего не болело ни тошнило, а в эту б до задержки начало тошнить и грудь до сих пор болит. Так что нет ничего радуйтесь)

Пожаловаться
Настя

У меня токсик начался ровно в 6 недель ) так что либо радуйтесь, либо ждите ))) но лучше уж без него

Пожаловаться
Виктория

В первую не было вообще ни токсикоза, никаких признаков
В 3ем триместре хотелось только постоянно нюхать подъезды, подвалы, сырость, воду водопроводную 😁

Пожаловаться
Алекса
У меня в 1 и 2 беременность не было токсикоза)))
Пожаловаться
МаТиЛьДа

У меня во вторую беременность токсикоза не было))) только запахи обострились)

Пожаловаться
Мария

У меня в первую беременность вообще не было токсикоза, вообще ничего не было. Начала ощущать себя беременной, когда пиночки появились

Пожаловаться
Юлия

У меня не было гокмикоза, и с грудью до сих пор особо ничего не происходит, только размером побольше стала. Так что у всех индивидуально

Пожаловаться
Бабайка

Его может и не быть, и это к лучшему🙃

Пожаловаться
Саша
Бабайка 

Не то чтобы я хочу обниматься с белым другом, просто всю жизнь думала что это неизбежно 😂

Пожаловаться
Бабайка
Саша 

🤣🤣🤣 я в первую беременность не представляла что это, бегала будто не беременная. Во вторую с двойней думала сдохну 🤣🤣🤣 нафиг такие прелести беременности

Показать ещё
Предыдущая статья
11Й день после отмены
Следующая статья
АфС норма? Нет получается у меня антител?