Болела грудь и живот, теперь вообще все прошло, не чувствую себя беременной 😂 или это еще придет? При каком хгч должно начаться? Как-то странно все…)))
Где токсикоз? 😂
Комментарии
Предыдущая статья
11Й день после отмены
Следующая статья
АфС норма? Нет получается у меня антител?
Вообще не было
Радуйтесь))) это здоровая идеально проходящая беременность)))
У меня вообще его не было 😉😉😉
С первыми двумя детьми не было токсикоза совсем! Ну ничего! Даже мааааленького намёка не было!
Поздравляю, Вы здоровая женщина. Наслаждайтесь! ❤
На узи сходите,… прекращение признаков замершая может быть.
У меня так было 2 замерших
Совпадение, не более. А у кого вообще нет признаков до самых шевелений, они вообще не беременные что-ли?
Вообще то я имею медицинское образование.И с 2000г в медицине.
Признаки замершей: исчезновение токсикоза до 12нед, грудь из набухшей стало не болезненной и мягкой.Ощющение легкости вернулось.Но самый верный признак это базальная темпер ниже 37 .
Так у мен не исчезли признаки, они и не появлялись. Только к груди неприятно прикасаться так и осталось, все, больще ничего не было 🙄
Ну и норм тогда
Токсикоз не всегда есть
Токс не обязателен, у меня в первую б вообще ничего не болело ни тошнило, а в эту б до задержки начало тошнить и грудь до сих пор болит. Так что нет ничего радуйтесь)
У меня токсик начался ровно в 6 недель ) так что либо радуйтесь, либо ждите ))) но лучше уж без него
В первую не было вообще ни токсикоза, никаких признаков
В 3ем триместре хотелось только постоянно нюхать подъезды, подвалы, сырость, воду водопроводную 😁
У меня во вторую беременность токсикоза не было))) только запахи обострились)
У меня в первую беременность вообще не было токсикоза, вообще ничего не было. Начала ощущать себя беременной, когда пиночки появились
У меня не было гокмикоза, и с грудью до сих пор особо ничего не происходит, только размером побольше стала. Так что у всех индивидуально
Его может и не быть, и это к лучшему🙃
Не то чтобы я хочу обниматься с белым другом, просто всю жизнь думала что это неизбежно 😂
🤣🤣🤣 я в первую беременность не представляла что это, бегала будто не беременная. Во вторую с двойней думала сдохну 🤣🤣🤣 нафиг такие прелести беременности