Сегодня 40 дц, тест утро. Съездила сдала хгч. В обед иду к врачу. Коричневых капель сегодня пока не было.
Никак не могу поверить)) Очень взволнована, всю ночь не могла заснуть, теперь как зомби хожу. Знаю, что нельзя нервничать, но ничего не могу поделать, я очень впечатлительная по жизни. Девочки, как вы справлялись с эмоциями? Может можно успокоительные какие попить типа валерьянки? Или все вредно…

Если ХГЧ больше 1000 то топайте на УЗИ, та пя посмотрят в матке ли или нет, чтобы внематочную исключить
Вообщем врач на кресле ничего не увидела, ни плохого, ни хорошего. Выделений уже нет. Сказала что раз были — похоже на внематочную. Сказала сделать на следующей неделе чтобы подтвердить.
У меня тоже были выделения две недели, но Б была маточная.
У меня ещё рано для полосочек. Но вы вселили мне надежду, что у меня тоже получилось ?. Смотрю ваши посты и радуюсь!
Ну как там у вас?)) может уже делали тест?)
Тесты очень не понятные, толи реагент-толи нет. Сегодня сдала хгч. Это уже все будет или да или нет. Напишу как прийдет.
Должен либо ночью, либо утром.
Держитесь))
Я то думаю что уже все, то надежда просыпается ?
Легкой беременности ❤️❤️❤️
С эмоциями справится сложно))) Я первую неделю ревела прям не могла поверить, сейчас уже смирилась?но волноваться вы будете всегда, чувство тревоги не уйдет) по крайней мере у меня не ушло
Спасибо ?
Поздравлю? красивые полосочки, лёгкой беременности ?
Спасибо))
Ну динамику типа отследить или что ?
Я написала врачихе своей, она в отпуске как назло ? она сказала сдать сейчас и через 48 часов. Ну я думаю изза коричневы капель… А пойду сейчас к врачу просто в поликлинику по месту жительства, ну на всякий случай