Около года ставили диагноз низкий овариальный резерв, ничего не делала. По узи на два яичника в сумме было 4-5. Овуляция была каждый месяц, но забеременеть долго не удавалось.
У меня был выкидыш, после мне поставили низкий овариальный резерв. Взяли на контроль, каждый цикл анализы и узи, Дюфастон, витамины, отслеживание овуляции. Более года в таком ритме и замершая на 6 неделе, почистили, по узи сказали что изначально деление с дефектом произошло, на узи было все изначально плохо. Почистили, пол года пила регулон, на контрольном узи после лечения резерв показал 4 шт на два яичника, сказали прогнозы не очень. Я просто отпустила ситуации, решила что не судьба, оставила только витамины для планирования. Прошло около полугода, я пошла на узи, резерв 9 шт на два яичника, диагноз снят и в след цикле я забеременела.
На мой вопрос почему вдруг было 4, стало 9, вроде же количество не меняется, она мне ответила, что возможно были слишком мелкие и не было видно по узи, позже они просто увеличились в размерах. Что могло на это повлиять я не знаю. Гинеколог тоже уже про эко начала вести разговор, говорила, что забеременеть будет проблематично. Удачи Вам!
Около года ставили диагноз низкий овариальный резерв, ничего не делала. По узи на два яичника в сумме было 4-5. Овуляция была каждый месяц, но забеременеть долго не удавалось.
И не забеременнели?
У меня был выкидыш, после мне поставили низкий овариальный резерв. Взяли на контроль, каждый цикл анализы и узи, Дюфастон, витамины, отслеживание овуляции. Более года в таком ритме и замершая на 6 неделе, почистили, по узи сказали что изначально деление с дефектом произошло, на узи было все изначально плохо. Почистили, пол года пила регулон, на контрольном узи после лечения резерв показал 4 шт на два яичника, сказали прогнозы не очень. Я просто отпустила ситуации, решила что не судьба, оставила только витамины для планирования. Прошло около полугода, я пошла на узи, резерв 9 шт на два яичника, диагноз снят и в след цикле я забеременела.
На мой вопрос почему вдруг было 4, стало 9, вроде же количество не меняется, она мне ответила, что возможно были слишком мелкие и не было видно по узи, позже они просто увеличились в размерах. Что могло на это повлиять я не знаю. Гинеколог тоже уже про эко начала вести разговор, говорила, что забеременеть будет проблематично.
Удачи Вам!
Спасибо большое.
Ну так будет всё реже и реже теперь
Ну это неудивительно, она не будет каждый месяц, так как запас мал. Лучше собирать банк яйцеклеток пока это возможно