4 сентября 2022 11:03 Перестали планировать ребёнка. А тут такой сюрприз? или мне мерещится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Копейск Тоже призраки на таких же тестах 9-10 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ Мария Сфоткай) пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Топчий Софийка8 летМаксим4 года6н Краснодар Да, вы правы, как будто цепляется вторая полосочка)) тихонько поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень Есть //, вот так всегда ? стоит только расхотеть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва У меня такие не обманули☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ MaPrincess Я знаю дорогая, только я не знаю даже дпо, потому что мы перестали планировать ребёнка и я просто ради интереса сделала тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ MaPrincess По приложению 9 дпо А там не знаю ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Валерия Ну вот у меня примерно на 8-9 такие были, и ярчали по вечерам! Вообще эти тесты классные и чувствительные? Хоть бы оно милая???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ MaPrincess Вечером поделаю ещё, придётся открыть тестоманию. А на 10 дпо какой был ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Валерия Вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Не мерещится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года25н Одинцово Призрак ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Максим10 летТаисия3 года Курганинск Ну, так себе… призрак видно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaTanya Polli5 летАлиса3 года Томск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Happymandarine Элиза4 года Санкт-Петербург Эти тесты ни разу не наврали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж Я бы таким полоскам не доверяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вадим6 летВалерия9 лет Новокуйбышевск Сюрприз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Сынок13 летСыночек6 лет Верю только ярким полоскам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Старшая5 летМладшая2 года Москва Не мерещится, поздравляю!))) Предыдущая статьяНе знаюСледующая статьяЭто беременная полоска ? 51 дц???
Тоже призраки на таких же тестах 9-10 дпо
Сфоткай) пришли
Поздравляю ?
У меня такие не обманули☺️
Я знаю дорогая, только я не знаю даже дпо, потому что мы перестали планировать ребёнка и я просто ради интереса сделала тест?
По приложению 9 дпо
А там не знаю ?♀️
Ну вот у меня примерно на 8-9 такие были, и ярчали по вечерам! Вообще эти тесты классные и чувствительные?
Хоть бы оно милая????????
Вечером поделаю ещё, придётся открыть тестоманию. А на 10 дпо какой был ??
Вот такой
Не мерещится )
Призрак ?
Ну, так себе… призрак видно .
Есть
Эти тесты ни разу не наврали
Я бы таким полоскам не доверяла
Сюрприз
Верю только ярким полоскам.
Не мерещится, поздравляю!)))