Анализ сдавала вчера, результат 0,2.
Тесты все реагент, не знаю теперь каким тестам доверять вообще, ни когда эвик не подводил, вот тесты добавляю, в живую сильнее видно все. Электронный показал не беременна. Вот и доверяй теперь тестам) ну ничего время ещё есть, пока первый месяц планирования ) вам всем удачи и скорейших // полосок)

На втором видно полоска жирная, потекшая. А клеар всегда почти плюсик рисует
Магнит здоровье как и феми тест, в 99% случаях //
И эви тоже испортились
Да магнит всегда полосатый(
Это слишком ярко для реагентов, возможно, бхб
С бхб тоже хгч поднимается(
Так как в тот же день на радостях полетела сдала хгч утром, вечером ответ менее 1,2 пришел.
Дались вам эти тесты ) анализ хгч ничто не заменит!
В ту беременность сдавала хгч, показал отрицательный результат, а через 2 дня тест решила сделать, был положительный, и хгч на 1 день задержки 71) вот так вот
Вывод, нефиг вообще шевелиться до пары дней задержки )))
В первый цикл планирования делала тесты, рассматривала все пыталась что-то увидеть. Наступали месячные. Потом просто подумала, нафиг трепать нервы и сидеть что то выглядывать стараться что то увидеть, забила и ждала дня Х. И то когда наступила беременность я пропустила задержку 😅
У вас все получится отпустите ситуацию 🤞🏻 желаю вам увидеть ярких ||
Спасибо )
Эви обманул уже два раза. А такой клеар постоянно полосатит, не беру его уже
У меня наоборот были все пустые. А электронный показал беременность. Но и хгч это подтвердил по итогу
У меня сегодня эви вот такой. А два других теста, других фирм, кристально чистые. Эви больше не беру
Ого, ну тут прям хорошая полоска
Ага. И вранье.
А может вы беременна? А тесты другие не показали. Очень яркие полоски
Взяла электронный на завтра. Проверю.
Жду результат) желаю вам 2 полоски))