Приветик всем, сделала тест утром сегодня вот что показал. А только вот час назад сделала тест клеар электронный он показал не беременна. А еви тест два для назад эти вот что. Мама чек выдаёт кле заметную, присматриваться только нужно. Как думаете что это такое?

На электронном кажется есть //
Фрау не беру ни когда, там такие реагенты мне рисовал в прошлый раз планирования
Подождите ещё и сделайте тест чувствительностью 10. Вроде что то есть на ваших тестах
Нечего подобного этот тест показал мне беременность
В прошлую беременность мне тоже он показал беременность, лучше чем все тесты
Я тоже не могу сказать что он врёт, как все здесь пишут, аж бесит это, если беременность есть всегда покажет 🥰
Все отрицательные
Вы слепая? Нет, ну, тут постоянно пустые выкладывают, но тут везде по 2 полоски явно
Сорри, посмотрела на фото из комментов. У автора да — неоднозначный результат
Вот ещё фотки в другом ракурсе немного. В живую видно хорошо. Но все равно странно если б есть, то электронный то должен показать и мама чек
Да, электронный больше всего смущает, обычно он четко реагирует. Мне клиа выдавал реагент только после высыхания, а так — не подводил. А какой дпо?
12-13, по узи смотрели на 13 дц 19,5 мм фолликул, то есть 13-14 дц должна была быть О
Тест хороший, вижу полоску. А вот этот электронный раньше выдавал реагенты, им не верю
Клеар с плюсом?
Как электронный может выдать реагент? 😂