И снова тесты

Приветик всем, сделала тест утром сегодня вот что показал. А только вот час назад сделала тест клеар электронный он показал не беременна. А еви тест два для назад эти вот что. Мама чек выдаёт кле заметную, присматриваться только нужно. Как думаете что это такое?

И снова тестыИ снова тестыИ снова тесты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lora

На электронном кажется есть //

Пожаловаться
Hedera
Полоски есть, но слабые. Скорее всего ещё небольшой уровень ХГЧ, поэтому электронный не уловил. У подруги так было, Эви полоску рисовал, а электронный отрицательный.
Пожаловаться
Hedera
У электронного была чувствительность 25, если не ошибаюсь. У Эви 20. А у Фрау 15. Купите Фрау или сдайте кровь, это всегда точнее.
Пожаловаться
Татьяна
Hedera 

Фрау не беру ни когда, там такие реагенты мне рисовал в прошлый раз планирования

Пожаловаться
Алия
Пустые тесты. Подсвечивает реагент
Пожаловаться
Настасья

Подождите ещё и сделайте тест чувствительностью 10. Вроде что то есть на ваших тестах

Пожаловаться
Мария

Нечего подобного этот тест показал мне беременность

И снова тесты
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

В прошлую беременность мне тоже он показал беременность, лучше чем все тесты

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Я тоже не могу сказать что он врёт, как все здесь пишут, аж бесит это, если беременность есть всегда покажет 🥰

Пожаловаться
Elena Пахомова

Все отрицательные

Пожаловаться
Екатерина
Elena Пахомова 

Вы слепая? Нет, ну, тут постоянно пустые выкладывают, но тут везде по 2 полоски явно

Пожаловаться
Екатерина
Elena Пахомова 

Сорри, посмотрела на фото из комментов. У автора да — неоднозначный результат

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Вот ещё фотки в другом ракурсе немного. В живую видно хорошо. Но все равно странно если б есть, то электронный то должен показать и мама чек

И снова тесты
И снова тесты
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Да, электронный больше всего смущает, обычно он четко реагирует. Мне клиа выдавал реагент только после высыхания, а так — не подводил. А какой дпо?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

12-13, по узи смотрели на 13 дц 19,5 мм фолликул, то есть 13-14 дц должна была быть О

Пожаловаться
Оля Сычева

Тест хороший, вижу полоску. А вот этот электронный раньше выдавал реагенты, им не верю

Пожаловаться
Татьяна
Оля Сычева 

Клеар с плюсом?

Пожаловаться
Екатерина
Оля Сычева 

Как электронный может выдать реагент? 😂