Тест я родился ( клевер ) Тишина …? Правда ли что они тугодумы в плане полосок? Делали вы такой тест, что скажете девочки ?☺️

Тест я родился ( клевер ) Тишина …? Правда ли что они тугодумы в плане полосок? Делали вы такой тест, что скажете девочки ?☺️
Мне они не врали никогда и показывали чётко
Я этим тестам такой отзыв накатала и меня заблокировали в сбереаптеке ????
Спасибо за ваш отзыв мне ?☺️☺️☺️буду знать ))) теперь никогда их не возьму
Еще какие хгч был 300 с лишним и вообще не на одном тесте не было второй полоски ая как назло иза того что дешевые были 3 пачки брала по 2 штуки внутри. Они вообще даже намека на вторую не подавали, когда другие уже жирные были
Это 10 кажется делала он тугодум действительно показал первым мамачек чем он
А я вижу там призрак прадедушки ?
Они тугодумы! Не советую
Тугодумы, если брала тест с аптека ру сделай вот этот сделай
Я такой не брала )))
Буду иметь в виду ☺️
Нормальные тесты, просто рано
Я думаю что тебе еще рановато для теста) у меня на 50 дц тоже пусто было прям кристально, а на 55 дц на одном тесте еле заметная, а на другом прям явная, ты по моему много же тестов заказала вечером сделай другой марки тест)
Да не мало ) уже два израсходовала ?я хочу завтра сделать, думаю сегодня нет смысла )
А я там 2 вижу
У них очень мало реагента нанесено, делала клевер и полоска была, но бледная, на след день эвик показал 2 четких ярких полоски
Ого ??
Там же что то есть? Или это место под полоску?
Нет он пустой ))) да мпп не было
Я значит всегда вижу то, что хочу)
Если на 37 они были ещё маленькие (15 и 17 мм это далеко не овуляция) то тут думаю не более 10дпо, возможно и ещё меньше.
Я к тому что тесты вполне ещё могут не показать, мне лично нормально только на 12 дпо показывали
Да вот я тоже так подумала, так что время ещё есть ☺️буду ждать
Ну 50 дц это уже примерно 20 день задержки. Не на столько думаю они тугодумы
Вы знаете когда была О? Овуляция была очень поздняя, отсюда и такой дц ??
Я вообще не 60 день цикла забеременела ? удачи вам!!! Пусть всё получится)
Спасибо ☺️