Девочки всем привет! Писала вчера про коричневые выделения, по совету многих пошла к врачу, она отправила на узи, там увидели плодное яйцо в матке, но прям крохотное. Врач назначила дюфастон. Вчера ещё хгч сдала. Вроде бы все нормально, беременность, НО! Сегодня утром я сделала тест а там еле еле заметная полоска, 2 дня назад было значительно ярче, это как так? Замершая?😔
Этим тестам верить сейчас нельзя. У меня постоянно слабо положительный тест но я не беременна. Лучше делайте эви тест он самый достоверный из всех да и по отзывам тоже.
Динамику по тестам не отслеживайте, одно волнение! Главное чтобы хгч рос, в интернете много калькуляторов, если запутаетесь
ПЯ видно при хгч больше 1000, тест должен быть уже достаточно яркий, ну или они увидели не ПЯ
У вас срок 4,2 недели господи а какое по их мнению должно быть пя?! У меня в 4,6 были по 4,5 мм пя, все растёт в итоге отлично, сердечки услышали в 6 недель. Все у вас будет хорошо! И мазня у меня была и в 4 и в 5-6 недель
Спасибо, успокоили 😩
Но вот тест щас сделала прям совсем еле заметная полоска, не понятно что такое
Вечером сделайте) лично у меня на вечернюю намного ярче. Отбросьте переживания и верьте в бусинку 🙏🏻🙏🏻
Да, надо смотреть хгч в динамике. А сколько первый был?
Если у вас еле заметная полоска, то как они могли увидеть ПЯ ?
У меня всегда утром полоски были слабее чем вечером
Тест один и тот же-эви
А какой сейчас значение хгч? Надо пересдать ещё раз. Тест не всегда информативен
Результат будет только завтра
Завтра хочу ещё раз сдать чтобы посмотреть в динамике
Правильно, только после двух ХГЧ можно о чем-то думать. Пусть всё будет хорошо, Вы главное старайтесь не переживать и выбросите этот тест из головы