Новости после врача

Девочки всем привет! Писала вчера про коричневые выделения, по совету многих пошла к врачу, она отправила на узи, там увидели плодное яйцо в матке, но прям крохотное. Врач назначила дюфастон. Вчера ещё хгч сдала. Вроде бы все нормально, беременность, НО! Сегодня утром я сделала тест а там еле еле заметная полоска, 2 дня назад было значительно ярче, это как так? Замершая?😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Сушко

Этим тестам верить сейчас нельзя. У меня постоянно слабо положительный тест но я не беременна. Лучше делайте эви тест он самый достоверный из всех да и по отзывам тоже.

Пожаловаться
Mariposa

Динамику по тестам не отслеживайте, одно волнение! Главное чтобы хгч рос, в интернете много калькуляторов, если запутаетесь

Пожаловаться
Sveta

ПЯ видно при хгч больше 1000, тест должен быть уже достаточно яркий, ну или они увидели не ПЯ

Пожаловаться
Евгения
Sveta 

У вас срок 4,2 недели господи а какое по их мнению должно быть пя?! У меня в 4,6 были по 4,5 мм пя, все растёт в итоге отлично, сердечки услышали в 6 недель. Все у вас будет хорошо! И мазня у меня была и в 4 и в 5-6 недель

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Спасибо, успокоили 😩
Но вот тест щас сделала прям совсем еле заметная полоска, не понятно что такое

Пожаловаться
Алия
Нужно хгч смотреть, но если тесты побледнели, то хорошего не ждать(
Пожаловаться
MaPrincess

Вечером сделайте) лично у меня на вечернюю намного ярче. Отбросьте переживания и верьте в бусинку 🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Таня

Да, надо смотреть хгч в динамике. А сколько первый был?

Пожаловаться
Мария

Если у вас еле заметная полоска, то как они могли увидеть ПЯ ?

Пожаловаться
Аня

У меня всегда утром полоски были слабее чем вечером

Пожаловаться
А вы тесты одинок фирмы делали или разных? Вообще, переживать не стоит. Если пя уже увидели, хоть и маленькое, значит хгч приличный. А тесты даже одной фирмы могут разные полоски показывать, тут на сайте таких примеров куча. Не переживайте, все у вас хорошо)
Пожаловаться
Анастасия
Ju 

Тест один и тот же-эви

Пожаловаться
Yasi

А какой сейчас значение хгч? Надо пересдать ещё раз. Тест не всегда информативен

Пожаловаться
Анастасия
Yasi 

Результат будет только завтра

Пожаловаться
Анастасия
Yasi 

Завтра хочу ещё раз сдать чтобы посмотреть в динамике

Пожаловаться
Yasi
Анастасия 

Правильно, только после двух ХГЧ можно о чем-то думать. Пусть всё будет хорошо, Вы главное старайтесь не переживать и выбросите этот тест из головы