На старт… 2 сентября 2022 08:54 …внимание, марш! 🔫 Через 12 дней будет тестомания💪🏻😜 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Михаил5 лет Екатеринбург Удачи ❤️🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ Белка Спасибо, взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 9 месяцев Москва 💪💪💪 удачи!!! У меня неделька до тестов ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ Ирина Спасибо!) и вам удачи!🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года Удачи☺️жирных полосочек вам через 12 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Удачи 🍀 всем нам удачи 🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ МАМА МАМА Спасибо, взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Лав Александра2 годаАрина11 лет Удачи🌹 ждём //🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ Кира Лав Спасибо!🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина4 годаЛев2 года Санкт-Петербург Удачи 🤞🏻Апчхи на вас🙌🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ Мать Тереза Спасибо) кстати, 🍾 поздравляю!!! 🔥🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина4 годаЛев2 года Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Ждём такой же на беременность ♥️ удачи!!! 🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ MaPrincess ☺️ большое спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника4 годаВика5 лет Я ни разу не делала тест на овуляцию, всегда понимала, что она есть по выделениям и тянущему яичнику 😀 ну и приложение даёт приблизительный прогнозПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ Светлана Выделений в этом цикле нет(на удивление) и моя овуляция вечно на 18-24дц, так что приложение не поможет мне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ Светлана Хотя вру, выделения начались) но как-то поздно только что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Анастасия Мы когда сына планировали, так же овуляция была на 18-20 дц всегда, цикл длинный был) но в залетный — на 19 дц уже полоска еле заметная на тесте была 😅 как так вышло не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ Счастливая Девочка Ничего себе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург ↩ Танюшик 🙏 спасибо Предыдущая статьяНовости после врачаСледующая статьяТяжесть в левом боку П овуляции
Удачи ❤️🙏
Спасибо, взаимно!
💪💪💪 удачи!!! У меня неделька до тестов ☺️
Спасибо!) и вам удачи!🍀
Удачи☺️жирных полосочек вам через 12 дней
Спасибо)
Удачи 🍀 всем нам удачи 🍀
Спасибо, взаимно!
Спасибо!🥰
Удачи 🤞🏻
Апчхи на вас🙌🏻
Спасибо) кстати, 🍾 поздравляю!!! 🔥🥳
Спасибо ☺️
Ждём такой же на беременность ♥️ удачи!!! 🍀
☺️ большое спасибо)
Я ни разу не делала тест на овуляцию, всегда понимала, что она есть по выделениям и тянущему яичнику 😀 ну и приложение даёт приблизительный прогноз
Выделений в этом цикле нет(на удивление) и моя овуляция вечно на 18-24дц, так что приложение не поможет мне.
Хотя вру, выделения начались) но как-то поздно только что.
Мы когда сына планировали, так же овуляция была на 18-20 дц всегда, цикл длинный был) но в залетный — на 19 дц уже полоска еле заметная на тесте была 😅 как так вышло не знаю
Ничего себе!
Удачи!
🙏 спасибо