Планируем с мужем ребёнка. Три месяца назад бросила пить противозачаточные. Цикл после этого был стабильный. В начале месяца должна была быть овуляция (смотрела только по календарю) в эти дни пытались зачать ребёночка. И вот, задержка уже сегодня 7 дней, все эти дни делала тесты, то еле бледная полоска, то отрицательный. Вчера была у врача, сдала тест на ХГЧ, результат должен быть в четверг… А сегодня пришли месячные 😞не понимаю откуда такая задержка. Никогда такого не было, я в расстройстве. У кого была похожая ситуация? Поделитесь
Бхб называется. Когда не прикрепился он. Если сдаете кровь в этот период на хгч то он сначала выдает небольшой показатель беременности а потом падает. У меня было такое. Но и ощущения неприятные были в этот период ноги крутило как то странно. При хорошей беременности хгч растет очень быстро. А так возможно он был не жизнеспособен. Пробуйте дальше. Такое случается у многих женщин просто не все отслеживают тесты или хгч..
У меня такое было в прошлом месяце, даже пмс не было и были признаки б, очень-очень слабая вторая полоска, а потом пришли месячные с задержкой, хотя была уверена, что получилось…
А до КОК какой цикл был? У меня на таблетках был, как Часы, а потом все вернулось на свои места
Всегда был как часы
Ну если говорите, что слабая была полоска, то возможно просто соравалась беременность, биохимическая.
После отмены проиивозачаточных цикл может сбиться. У моей подруги после отмены 2 мес были месячные, а потом 2 мес не было, потом опять пришли.
У меня после ок овуляции не было 2 мес. И задержки были по 3-5 дней из-за этого
После отмены ок бывает цикл сливается
Ну таки задержка до 7-10 дней бывает нормой, даже стресс или простуда может отодвинуть месячные
Ну либо сорвалась