Задержка мес

Планируем с мужем ребёнка. Три месяца назад бросила пить противозачаточные. Цикл после этого был стабильный. В начале месяца должна была быть овуляция (смотрела только по календарю) в эти дни пытались зачать ребёночка. И вот, задержка уже сегодня 7 дней, все эти дни делала тесты, то еле бледная полоска, то отрицательный. Вчера была у врача, сдала тест на ХГЧ, результат должен быть в четверг… А сегодня пришли месячные 😞не понимаю откуда такая задержка. Никогда такого не было, я в расстройстве. У кого была похожая ситуация? Поделитесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sventishe

Бхб называется. Когда не прикрепился он. Если сдаете кровь в этот период на хгч то он сначала выдает небольшой показатель беременности а потом падает. У меня было такое. Но и ощущения неприятные были в этот период ноги крутило как то странно. При хорошей беременности хгч растет очень быстро. А так возможно он был не жизнеспособен. Пробуйте дальше. Такое случается у многих женщин просто не все отслеживают тесты или хгч..

Пожаловаться
Marina

У меня такое было в прошлом месяце, даже пмс не было и были признаки б, очень-очень слабая вторая полоска, а потом пришли месячные с задержкой, хотя была уверена, что получилось…

Пожаловаться
Таня

А до КОК какой цикл был? У меня на таблетках был, как Часы, а потом все вернулось на свои места

Пожаловаться
Lolli
Таня 

Всегда был как часы

Пожаловаться
Тамара
на тестах и реагенты могли быть, я сама планирую и бывает что полоска даже кажется когда ее и нет а задержка 7 дней это норма, тем более вы овуляцию по календарю следите, она могла и позже быть
Пожаловаться
Наталья

Ну если говорите, что слабая была полоска, то возможно просто соравалась беременность, биохимическая.

Пожаловаться
МамАн

После отмены проиивозачаточных цикл может сбиться. У моей подруги после отмены 2 мес были месячные, а потом 2 мес не было, потом опять пришли.

Пожаловаться
Ирина Fortuna

У меня после ок овуляции не было 2 мес. И задержки были по 3-5 дней из-за этого

Пожаловаться
Liuba Hart
Возможно просто выкидыш на раннем сроке. Также например простуда может стать причиной задержки. Иди стресс
Пожаловаться
ДваждыМама

После отмены ок бывает цикл сливается

Пожаловаться
Рыбка

Ну таки задержка до 7-10 дней бывает нормой, даже стресс или простуда может отодвинуть месячные

Пожаловаться
Рыбка

Ну либо сорвалась