19 ДЦ

Тест бишур, после нескольких часов, сухой. Призрак призрака. Скажите, верно ли я думаю, что если на нескольких тестах призраки, значит есть вероятность что состоялось оплодотворение, а если не закрепится, то не будет имплантации и мазни (была в прошлую б). Может ли быть этому виной эндометриоз? И как в таком случае быть, пить несколько месяцев ОАК, а потом только планировать? Температура держится 37-37.4 в течение дня, как всегда во вторую фазу, как я поняла из-за работы прогестерона. Когда считать день задержки? За последние полгода года цикл был от 19 до 33 дней? Брать самый длинный?

19 ДЦ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Бисшурс обманывают!

Пожаловаться
Любимка

//

Пожаловаться
Stela DiMare

ХГЧ начинает расти после имплантации

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Я не уверена что бишурс не обманывает. У меня 3 теста подрят были с //. А потом вечером и утром только / показал и даже призрака нет??
Пожаловаться
Семёновна
Юлия Премудрая 

Я делала ещё леди чек. Я в такие полоски тоже не верю, но просто думаю, вдруг проблема в прикреплении

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Семёновна 
Я конечно не сильна в этом, но я думаю именно после имплантации тест может показать, до этого тесты будут чистые
Пожаловаться
Vikitiki

Я бы сказала, что это призрак призрака и через пару дней можно повторить тест. Тем более у тебя температура 37-37.4 ?

Пожаловаться
Vikitiki

А у тебя всегда температура во второй фазе?

Пожаловаться
Семёновна
Vikitiki 

Да, обычно не больше 37. В этом 37.4 прям хуже себя чувствую, ну или накручиваю себя ?

Пожаловаться
Vikitiki
Семёновна 

У меня обычно нет температуры, по крайней мере не ощущала. Это могло быть признаком верным ??

Пожаловаться
Таня

Призраки это или нет, только хгч вам ответит. Задержку считайте от самого длинного цикла. У вас с таким циклом овуляция может быть когда угодно с 4 по 19 дц.

Пожаловаться
Mini Mouse

Полоска

Пожаловаться
Insomnia

Ничего себе, какой разбег в количестве дней цикла. Тяжело сказать, какой день считать днем задержки при таком нерегулярном цикле, да и планировать тоже. Тут и неизвестно, на какой день овуляция случается, ранняя она или поздняя у вас. Я бы посоветовала отслеживать овуляцию на УЗИ, тесты на овуляцию могут врать, показывать когда ее вообще нет в цикле. Ну и если б не наступит, хотя овуляция происходит в каждом цикле — тогда анализы, анализы и анализы. ?♀️

Пожаловаться
Таня
Insomnia 

Это точно, он только всплеск гормона показывает, а лопнул там фолликул или нет фиг его знает. Не лопнул, значит и не было овуляции. На узи бы посмотреть есть ли она вообще.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вижу две. Жди дня, 3 и ещё раз тест сделать. Пока ничего не пить. Если есть возможность сдать на хгч и прогестерон

Пожаловаться
Lora

Может быть и от эндометриоза, тоже планирую, сказали в эту б овуляции не будет, подождите чуть, может хгч еще слабый ,

Предыдущая статья
Есть ли вторая?
Следующая статья
Овуляция