19 ДЦ

Тест бишур, после нескольких часов, сухой. Призрак призрака. Скажите, верно ли я думаю, что если на нескольких тестах призраки, значит есть вероятность что состоялось оплодотворение, а если не закрепится, то не будет имплантации и мазни (была в прошлую б). Может ли быть этому виной эндометриоз? И как в таком случае быть, пить несколько месяцев ОАК, а потом только планировать? Температура держится 37-37.4 в течение дня, как всегда во вторую фазу, как я поняла из-за работы прогестерона. Когда считать день задержки? За последние полгода года цикл был от 19 до 33 дней? Брать самый длинный?

19 ДЦ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Бисшурс обманывают!

Пожаловаться
Любимка

//

Пожаловаться
Stela DiMare

ХГЧ начинает расти после имплантации

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Я не уверена что бишурс не обманывает. У меня 3 теста подрят были с //. А потом вечером и утром только / показал и даже призрака нет😔😔
Пожаловаться
Семёновна
Юлия Премудрая 

Я делала ещё леди чек. Я в такие полоски тоже не верю, но просто думаю, вдруг проблема в прикреплении

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Семёновна 
Я конечно не сильна в этом, но я думаю именно после имплантации тест может показать, до этого тесты будут чистые
Пожаловаться
Vikitiki

Я бы сказала, что это призрак призрака и через пару дней можно повторить тест. Тем более у тебя температура 37-37.4 👌

Пожаловаться
Vikitiki

А у тебя всегда температура во второй фазе?

Пожаловаться
Семёновна
Vikitiki 

Да, обычно не больше 37. В этом 37.4 прям хуже себя чувствую, ну или накручиваю себя 😀

Пожаловаться
Vikitiki
Семёновна 

У меня обычно нет температуры, по крайней мере не ощущала. Это могло быть признаком верным 🙏😌

Пожаловаться
Таня

Призраки это или нет, только хгч вам ответит. Задержку считайте от самого длинного цикла. У вас с таким циклом овуляция может быть когда угодно с 4 по 19 дц.

Пожаловаться
Mini Mouse

Полоска

Пожаловаться
Insomnia

Ничего себе, какой разбег в количестве дней цикла. Тяжело сказать, какой день считать днем задержки при таком нерегулярном цикле, да и планировать тоже. Тут и неизвестно, на какой день овуляция случается, ранняя она или поздняя у вас. Я бы посоветовала отслеживать овуляцию на УЗИ, тесты на овуляцию могут врать, показывать когда ее вообще нет в цикле. Ну и если б не наступит, хотя овуляция происходит в каждом цикле — тогда анализы, анализы и анализы. 🤷♀️

Пожаловаться
Таня
Insomnia 

Это точно, он только всплеск гормона показывает, а лопнул там фолликул или нет фиг его знает. Не лопнул, значит и не было овуляции. На узи бы посмотреть есть ли она вообще.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вижу две. Жди дня, 3 и ещё раз тест сделать. Пока ничего не пить. Если есть возможность сдать на хгч и прогестерон

Пожаловаться
Lora

Может быть и от эндометриоза, тоже планирую, сказали в эту б овуляции не будет, подождите чуть, может хгч еще слабый ,

Предыдущая статья
Есть ли вторая?
Следующая статья
Овуляция