Сегодня 37 день цикла к слову, а у меня только собирается по всей видимости наступить в ближайшие два-три дня овуляция😱😨Сказать, что я в шоке ничего не сказать 😄Рассказываю подробнее сходила на узи :
1. Эндометрий- 7,8 мм
2.В правом яичнике сразу два доминантных фолликула, один 15 мм, другой 17 мм

Так и забеременела) разница теперь в сроках месяц)
Я тоже была в субботу на узи на 10 день после м, узистка говорит что вижу фолликул в фолликуле мол с перегородкой, точно так же как у вас на фото, надеюсь что у меня будет о, либо 2 фолликула находятся рядом очень близко
Двоих детей при поздней О родила. Удачи вам)
Поэтому на сбоях чаще всего и беременеют)
Я так вторым забеременела)))))
В прошлом цикле тоже была овуляция на 39 дц)
У меня так было после ковида…овуляция наступила на две недели позже, соответственно была задержка 2 недели…но я не паниковала, так как понимала, что и М придут позже…
Пусть все получится у вас☺️🙏
Спасибо 🙏🏻
Круто! Удачи, может сразу двое? 🤗
Это будет реально тогда, что то невероятное с такое поздней О ещё и двое 😂😂😂👏😅🤰🏼
Теперь ПА через день.
Ок 🙏🏻🥰
😃👍
Бывает) будет двойная овуляция)
Интересно что это в середине у обоих фолликулов .
Жду и надеюсь все получится ❤️
Через день или 2 дня будет 1ая овуляция:)
Дальше сходите на узи что бы вдруг не стал кистой второй фолликул, так как после выработки прогестеронв возможно такое
Настя, вот щас надо пробовать))
Хорошо ) надеюсь с овулируют сразу оба конечно😅😀
Да будем стараться ) взяла ещё тесты О завтра привезут ) чтобы точно не упустить момент )
Да зачем вам тест на о, с ним можете наоборот пропускать о)
Узи это главное, а фолликулы растут 2 мм в день. Так что вперёд 😁
А раньше не было о?🙄
В этом цикле ?
В прошлом,
Так надо понять когда будет выработка лг, значит в течении суток после двух ярких будет овуляция) они ведь могут лопнуть как при 18 мм так и при 22-24 мм
Это понятно, но тест может и врать, так что лучше па до о чем вдруг после
Это да, будем стараться )))