Всем доброй ночи кто не спит. Посоветуйте тесты на овуляцию, кто делал 🥲 вообще в них запуталась
Или лучше по УЗИ отслеживать?
Всем доброй ночи кто не спит. Посоветуйте тесты на овуляцию, кто делал 🥲 вообще в них запуталась
Или лучше по УЗИ отслеживать?
По узи лучше. 👍
С улыбочкой, электронный clear blue😊
Но чтобы избежать ошибок, типа как девочки пишут, по тестам одно, на деле другое — рекомендуют заниматься любовью раз в 2-3 дня, так пропустить ее невозможно, спермики живут до пяти дней во влагалище, и могут дождаться выход яйцеклетки
Тесты показывают выброс ЛГ, за которым должна идти овуляция. А была она или нет — скажет только узи. Когда ее нет — выброс ЛГ тоже есть. Я ходила несколько раз на узи, ее подтверждали, поэтому полагаю, что в нормальном режиме она есть.
Из тестов советую клеар, с овупланом у меня не сложилось, постоянно одну полоску выдавал, прям как тест на беременность, простигосподи
УЗИ однозначно лучше, информативнее и по цене мне кажется так же выйдет. Тесты на овуляцию проверяла, врали.
Овуплан и эвиплан. В один цикл использовать только тесты одного производителя.
Лучше по узи. Эти тесты как гадание на ромашке. Если б не задолбалась им верить, то наверное до сих пор бы пытались забеременеть человеком, которому почти 2 года. Ибо по этим тестам овуляция у меня примерно на 16-17 дц, а по узи оказалось что на 12. Хрен знает чего они мне там рисовали
Однозначно лучше по узи.
Тесты мне почти всегда показывали овуляцию, хотя у меня ее вообще не было как оказалось
Clear blue — не надо всматриваться в яркость полосок- с ними все понятно. Начните с них, если уж не будет получаться месяца 3, то по узи
+++ за них. Не могла поймать овуляцию, с ними прям в первую забеременела.
По узи. У меня пропал с этими тестами, следила. Они мне жирные полоски показывали, потом пришла на узи, а мне говорят, что ещё 7 дней до овуляции, она у меня поздняя оказывается
Мне кажется что лучше УЗИ .
Ову план или как то так 😄