Укол хгч 8 августа 2022 23:36 Девочки подскажите пожалуйста зачем делать укол хгч? Без тапок, не сталкивалась с этим Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия Анна3 годаСофья10 лет Ульяновск Я делала для Овуляции, когда дф был 22мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Что бы лопнул фолликул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasi Анжелика2 года Москва Назначают для пункции, что фолликул был зрелый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай Чтобы фолликул лопнул, ну и для поддержки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар ↩ ДорогуОсилит Идущий А зачем чтобы он лопнул? Он же должен расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ярослав20 летСофья13 летМатвей2 года Ульяновск ↩ Виктория Ну если он в определённый момент не лопнет, он не с овулирует, и станет просто кистой. Зачатия тогда не случится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар ↩ Валерия Просто у меня такое ощущение, что тоже он не лопается, я ничего понять не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Eva4 года Москва ↩ Виктория Как это ощущение то может быть На фолликулометрию сходите в предположительно овуляцию а сами по себе не выдумывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар ↩ Валерия На фолликулометрии 2 овуляции было в этом месяце но б нет (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ярослав20 летСофья13 летМатвей2 года Ульяновск ↩ Виктория Если овуляция была, значит фоликулы лопались. Значит проблема не в них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Eva4 года Москва ↩ Виктория Так если была овуляцию причём тут укол хгч?Фолликулометрия что показала что было 2 фолликула доминантных или что лопнули именно уже ?Если два фолликула это ещё не овуляцию они ж должны лопнуть (съовулировать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар ↩ Валерия Вот я тоже так думала но не пойму вообще ничего Предыдущая статьяВсем доброй ночи ктоСледующая статьяДевочки кто пил или
Я делала для Овуляции, когда дф был 22мм
Что бы лопнул фолликул
Назначают для пункции, что фолликул был зрелый
Чтобы фолликул лопнул, ну и для поддержки.
А зачем чтобы он лопнул? Он же должен расти
Ну если он в определённый момент не лопнет, он не с овулирует, и станет просто кистой. Зачатия тогда не случится
Просто у меня такое ощущение, что тоже он не лопается, я ничего понять не могу
Как это ощущение то может быть
На фолликулометрию сходите в предположительно овуляцию а сами по себе не выдумывайте
На фолликулометрии 2 овуляции было в этом месяце но б нет ((
Если овуляция была, значит фоликулы лопались. Значит проблема не в них
Так если была овуляцию причём тут укол хгч?
Фолликулометрия что показала что было 2 фолликула доминантных или что лопнули именно уже ?
Если два фолликула это ещё не овуляцию они ж должны лопнуть (съовулировать)
Вот я тоже так думала но не пойму вообще ничего