Ну что ж, сегодня последний день когда я сделала тест, а делала что бы дождаться двух ярких полосочек которые сравняются)))
Записалась на узи 22 августа, что бы было предположительно 7 недель, хочу услышать сердечко маленькой кнопочки❤️
Всем ждущих малыша, хочу пожелать терпения и крепких нервов!!!
С любовью к каждой 🙏🥰

Ну что ж, сегодня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ketrin

А когда у вас были последние месячные? Или может овуляцию знаете.

Пожаловаться
Medusa Fа
Ketrin 

Последние месячные были 19 июня 😂у меня овуляция произошла где то толко с 27 по 32 дц, прям перед месячными, поэтому очень долгий цикл

Пожаловаться
Ketrin
Medusa Fа 

Вот у меня почти тоже самое, а на УЗИ пойдете трансвагинальное?

Пожаловаться
Medusa Fа
Ketrin 

Я то просто записалась на узи по беременности, спросили какой триместр сказала первый. Знаю что на 4-5 недели трансвагинально. К 7-8 неделе наверное узи по животику делают, хотя я в этом не сведущая если честно, без понятия.вы на узи когда хотите?

Пожаловаться
Ketrin
Medusa Fа 

Я бы хотела, что б уже сердечко слышно было, а потом сразу в больницу на учёт. Вот поэтому думаю когда лучше идти.

Пожаловаться
Medusa Fа
Ketrin 

Предположительно 22 августа у меня должно быть 7 недель. Думаю вам в этих числах можно смело идти тоже

Пожаловаться
Ketrin
Medusa Fа 

Спасибо.

Пожаловаться
Mela
Поздравляю)) Мои тоже недавно сравнялись)) А я иду 23го на первое узи 😍
Пожаловаться
Medusa Fа
Mela 

Наверное я одна рано иду)) у тебя 8 неделек будет )) там уже человечек ))

Пожаловаться
Mela
Medusa Fа 

Не, ты нормально идешь) мой врач просто в отпуске, а к другому не хочу) с первым я тоже ходила на 7ой неделе))

Пожаловаться
Medusa Fа
Mela 

А я то уже подумала: терпеливая )))

Пожаловаться
Татьяна

Очень красивые полосочки! У меняя срок
почти как у вас! На УЗИ после 25 пойду! Раньше тоже не хочу! Сегодня сделала тестик! Полоски яркие как и у вас!

Ну что ж, сегодня
Пожаловаться
Medusa Fа
Татьяна 

Глаза радуются от такой красоты 😍😍
Как раз сердечко услышите !)
Легкой беременности вам 🙏

Пожаловаться
Татьяна
Medusa Fа 

Спасибо! И вам! 🙏💕

Пожаловаться
Эльвира

Какая красота😍😍😍 Легкой беременности🙏

Пожаловаться
Medusa Fа
Эльвира 

Спасибо огромное )) у самой глаза радуются )))

Пожаловаться
Мартенок

Поздравляю, очень красивые полосочки) я вчера последний сделала и решила, хватит) Хочу создать группу Ждем малыша апрель-май 2023г, приссоединяйтесь, потом в вайбере или вотсап можно создать, так удобнее будет общаться, с первой дочкой, очень полезно было)

Пожаловаться
Medusa Fа
Мартенок 

Я за, как создадите, пишите в личку добавлюсь ))

Пожаловаться
Анна

Вот терпеливые вы) Я завтра иду чтоб поглядели меня чтоб знать что все в порядке)))

Пожаловаться
Medusa Fа
Анна 

В прошлый раз при ЗБ бегала с 5 недели так как на сохранениях постоянно была, сейчас чувствую себя хорошо тьфу тьфу, решила пусть растёт крошка спокойно, а я потерплю ))

Пожаловаться
Medusa Fа
Анна 

Напишите результаты узи, уж очень интересно как у вас дела ))

Пожаловаться
Анна
Medusa Fа 

Ну я иду потому что со сроком вообще понять ничего не могу) цикл не постоянный, за овуляцией не смотрела, муж уехал 10 июля, а тут такой подарок)))))

Пожаловаться
Надя

Поздравляю 🌹

Пожаловаться
Medusa Fа
Надя 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Счастье рядом

Поздравлю тоже делала тесты до последнего пока первая полоска не стала ярче второй😂 легкой беременности 🌸

Пожаловаться
Мадина

А я вот не решаюсь на УЗИ, хотя знаю что надо чтобы убедиться что всё в порядке и срок уточнить. Но у нас в посёлке где само нормально делают УЗИ, работает моя золовка, не хочу чтобы она узнала сейчас, всем родственникам доложит

Пожаловаться
Medusa Fа
Мадина 

Я вас понимаю очень, приказала мужу молчать пока о беременности)))и никому не рассказывать, знаем только мы вдвоём. Это естественно, что вы хотите что бы все меньше знали. Но на узи сходить все же нужно будет. А пока берегите малютку и себя ❤️

Пожаловаться
Имя

Поздравляю 🍾

Пожаловаться
Medusa Fа
Имя 

Спасибо вам большое 🙏

Пожаловаться
евгения

Поздравляю 🎉🎊у меня когда показало в январе две полоски руки тряслись не знала что делать 😇

Пожаловаться
Medusa Fа
евгения 

Спасибо ))
Хаха😂😂какая реакция знакомая )) оно знаете ждёшь ждёшь, а когда происходит я вообще растерялась, и тоже незнала что делать 😂

Пожаловаться
МамаЛисят

Красивые полоски) как же я тоже такие хочу🙏лёгкой беременности вам✌

Пожаловаться
Medusa Fа
МамаЛисят 

Спасибо вам большое ❤️
Поверьте, крошечка ваша придёт ещё, я после ЗБ вообще думала что не способна забеременеть, а по итогу малыш пришёл когда посчитал нужным )))
Чихаю на вас заразным беременным чихом 🥰

Пожаловаться
МамаЛисят
Medusa Fа 

Спасибо, очень жду😁

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю)) я тоже сегодня делала тест, но какой то дурацкий какой нашла тут, не так ярко он отражается конечно, но прогресс главное я увидела))

Пожаловаться
Medusa Fа
Анастасия 

Спасибо большое 🙏❤️главное что ярчает, предыдущим тестам радовалась что полосочки все ярче и ярче)))

Пожаловаться
Марьям Байрамова

🥰🥰🥰

Пожаловаться
MaPrincess

Поздравляю! Ленкой беременности 😍♥️
Я на 18 число записана. Надеюсь тоже услышу сб🙏🏻 как дождаться этого дня 😁

Пожаловаться
Medusa Fа
MaPrincess 

Спасибо большое ❤️Ух ты, аж на 18, у тебя будет уже 8,4 недельки, там уже хорошо рассмотреть можно будет крошку🥰

Пожаловаться
Счастье рядом
MaPrincess 

Привет) ты уже на 18 записалась?)

Пожаловаться
MaPrincess
Medusa Fа 

Дай то бог 🙏🏻переживаю так ♥️ надеюсь все будет хорошо

Показать ещё