К предыдущему посту, кому было интересно… Короче, я в непонятках, тесты на овуляцию до сих пор яркие, тестовая ярче контрольной уже 3-ий день, тест на беременность все так же с призраком, ярче не стал, но и не совсем чист.Видимо овуляция такая.Живот тянет периодически, много выделений бело-жёлтых и тошнит🤢 Аппетит у меня последнее время был отличный, даже пыталась сдерживать себя, чтоб не переедать… А сейчас как несколько дней наедаюсь с двух ложек и тошнит от кофе, которое я в день пила по 4-5 раз..( Даже не знаю что и думать, вдруг беременность? А тест не показывает. Хотя со мной за 4 беременности такого не было, всегда на 9-10 ДПО уже // на тесте.А сейчас я даже не знаю что у меня там, кормить грудью сына бросила 2 недели назад и даже месячные ещё не приходили рока на ГВ были😁Короче, я заморочилась.С одной стороны если буду Б-то смирюсь и буду радоваться, но с другой стороны я пока не готова…
К предыдущему посту,кому было
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки какие вылеления у
Следующая статья
Дивигель пропал
Я бы тогда пошла сдала хгч, он то точно покажет, завтра например и через день
А где тесты ?😀
В комментах
Вижу только на овуляцию :( сегодня на беременность не делали ещё ?
Там и на овуляцию и на беременность) Нет, буду сейчас делать
Вот сейчас увидела, там пролистнуть надо было оказывается 😀хорошие такие призраки
Ну так за два дня они так призраками и остались) Сделала только что леди чек, то же самое
Леди чек капец как сильно реагентят 😁мне каждый месяц показывают беременность 😅
Да дело в том что все Эвитестя с явными призраками, ктроче, уже достали эти тесты😄 Все деньги на них спустила, не люблю неопределённость, либо да, либо нет, а тесты рисуют слабую полоску без динамики.Походу гормоны у меня шалят прост
У меня аналогичное самочувствие было сразу после овуляции во второй цикл после завершения кормления. 100% похоже на токсикоз, низ живота тянуло только так, как после хорошей пешей прогулки в беременность. И типа задержка. Оказалась овуляция на 27 день цикла, и после неё на 41 день пришли месячные. А я уже все, смирилась с 3 ребёнком 😂
Да, но, у меня ещё цикла совсем нет, и не было еще как забеременела😁 Да и я бы не была так обеспокоена этим вопросом, если бы мы предохранялись, но зная сколько раз был кекс, теперь на страже 😆
Понимаю) нагрузка ляжет на вас будь здоров, если оно и правда Оно!)) но, говорят, 4-5 месяцев может цикл устанавливаться после родов, и завершения гв. У меня месячных не было уже 5 лет)) до прошлого июня. Две беременности подряд, гв. Так что представляю в каком шоке мой организм и что творится с гормонами.
Женщина, впринципе, так устроена, чтобы рожать) так что организму норм, я думаю) знаю многих родивших 5-7 детей здоровее гораздо в свои там 50-60 лет, чем ихние же ровесницы, принимавшие ОКи и прочую бурду) Тут не угадаешь
У меня за всю жизнь, кстати, очень мало было менструаций, очень нерегулярный цикл, но это не помешало мне родить 3-их деток из 4-ёх беременностей
За 7 лет в браке
А я вот дурочка лет 5 «лечилась» от нерегулярных менструаций. Посадила себе женскую систему так, что она ещё столько же восстанавливалась.
Все таки думаю, что это беременность. Тест дня через 3 сделайте ещё
Через 3? Как выдержать! Я уже все аптеки по месту скупила😆 И вот же не знаю, радоваться или как… Конечно трепетное чувство быть беременной, но учитывая всё остальное-немного боюсь..
Ну как, забить голову чем нибудь другим) я б сильно переживала, так как обе беременности планированы, больше не хочу деток)
Мне кажется гормоны шалят, так как ГВ толтко завершила
Мне кажется это беременность) чему быть, того не миновать) судьба у вас, деток прекрасных рожать и растить) на тестах на б вижу //)
Да возможно, так как месясных не было, мы не предохранялись… Но меня смущает то, что тесты не ярчают ни на грамм за два дня.
2 дня не так много, ещё через пару дней точно должны быть ярче, если беременность.
Ну посмотрим
ХГЧ сдавать не будешь?
Один тест эвитест в комментах, другой клевер "я ррдился", сейчас повторила эвитест, все та же розовая еле-еле видная полосочка
Оба дорогие, мне не врали. Но может организм ещё не готов и беременность не закрепится
Всякое может быть, будь что будет! Доверяю Богу все свои хочу и не хочу, Он лучше знает что мне нужно😉
Ждём тест!)
Тоже тесты на о 3дня полосатили, на 4 день норм уже был отрицательный.
Беременность скорее всего
Сдайте хгч
Да в город надо ехать, детей не с кем оставить) Было бы неподалёку уже бы сдала😁
Ну реально похоже на беременность) подождите ещё пару дней и тест ещё раз сделайте
Уже повторила, слегка заметнее стало… Но все же, если бы беременность, то уже поярчал бы хорошо.Все предыдущие беременности ярчали сразу на второй день после призрака
Похоже на беременность