Ой мамочки !!! 30 июля 2022 19:42 Ой мамочки!!! Я сделала тест!!! Не верится!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень Красота 😍💓 🙏😇 поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ МечтыСбываются Спасибо большое 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань ✊🏻✊🏻✊🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Элизабет Беннет Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр5 месяцев Москва поздравляю вас тихонечко❤️ легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Оля Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Я же говорииила🥰🥰ура ура тихонько поздравляю тебя! Я ждала твой пост!!! ☺️пусть крепиться крепко крепко бусинкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ MaPrincess Я как увидела полосочку почти сразу руки затряслись, растерялась )) спасибо огромное тебе за поддержку 🙏🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Medusa Fа Понимаю! Сама такая же ♥️ и до сих пор бывает не верю! Береги себя теперь и не нервничай больше !))) Я прям рада очень за тебя! Я верила 🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ MaPrincess ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина9 летНаиля6 лет ↩ Medusa Fа Что вам помогло забеременеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Алия Ничего не принимала, не пила, просто наверное пришло время. Хотя год планировали и только сейчас получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей10 месяцев Реж Поздравляю от всей души 🌺🌺🌺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Азиза Османова Спасибо огромнейшее ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника8 лет Ярославль Поздравляю вас! Лёгкой беременности!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Лена МамаВероники Благодарю за тёплые слова 🙏☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Круто! Поздравляю!😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Добушка Добрушка Спасибо большое 🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария18 летВасилиса5 летЛеночка3 года Москва Поздравляю Вас🙏😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Оля Спасибо вам ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимушка Дамир3 годаТимур8 летМаргаритка13 лет Могилев Тихонько вас поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Любимушка Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Милана3 года Смоленск Пусть бусинка крепко держится за маму.Береги себя ❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Юлиана Буду очень стараться сохранить крошку, спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ласточка Вячеслав7 летНикитка4 года Санкт-Петербург Ярчайте и лёгкой вам беременности))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Ласточка Спасибочки вам большое 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск Ура!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности 😍😍😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Алина Спасибо огромное вам🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет Чебоксары Поздравляю!)) какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Мария Спасибо )) я если честно и незнаю, так овуляция была поздняя, и с 27 по 31 дц были яб, а сегодня 42 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человек Минск Ну вот видишь, а ты нервничала.Всех тут на уши подняла, просто для тех тестов слишком рано былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Человек Я паникёрша просто)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 4 месяца Шатура Обожаю такие посты!!! Лёгкой беременности!!! Когда я уже такой пост выставлю, интересно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Кристина 🥲🥲читаю и улыбаюсь, огромное вам спасибо 🙏 Знаете у меня и ЗБ была в прошлом феврале, и вот спустя сколько наступила беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 4 месяца Шатура ↩ Medusa Fа Надеюсь раньше наступит))) Показать ещё123 Следующая статьяВсем привет) сегодня первый
Спасибо большое 🙏
✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо ☺️
поздравляю вас тихонечко❤️ легкой беременности
Спасибо большое ❤️
Я же говорииила🥰🥰ура ура тихонько поздравляю тебя! Я ждала твой пост!!! ☺️пусть крепиться крепко крепко бусинка
Я как увидела полосочку почти сразу руки затряслись, растерялась )) спасибо огромное тебе за поддержку 🙏🙏❤️
Понимаю! Сама такая же ♥️ и до сих пор бывает не верю!
Береги себя теперь и не нервничай больше !)))
Я прям рада очень за тебя! Я верила 🤞🏻
❤️❤️
Ничего не принимала, не пила, просто наверное пришло время. Хотя год планировали и только сейчас получилось
Спасибо огромнейшее ❤️
Поздравляю вас! Лёгкой беременности!)
Благодарю за тёплые слова 🙏☺️
Круто! Поздравляю!😊
Спасибо большое 🙏🙏
Поздравляю Вас🙏😊
Спасибо вам ❤️
Тихонько вас поздравляю)
Спасибо большое ☺️
Пусть бусинка крепко держится за маму.
Береги себя ❤
Буду очень стараться сохранить крошку, спасибо ❤️
Ярчайте и лёгкой вам беременности))
Спасибочки вам большое 🥰
Ура!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности 😍😍😍
Спасибо огромное вам🙏❤️
Поздравляю!)) какой дпо?
Спасибо )) я если честно и незнаю, так овуляция была поздняя, и с 27 по 31 дц были яб, а сегодня 42 дц
Ну вот видишь, а ты нервничала.
Всех тут на уши подняла, просто для тех тестов слишком рано было
Я паникёрша просто))))
Обожаю такие посты!!! Лёгкой беременности!!! Когда я уже такой пост выставлю, интересно)))
🥲🥲читаю и улыбаюсь, огромное вам спасибо 🙏
Знаете у меня и ЗБ была в прошлом феврале, и вот спустя сколько наступила беременность
Надеюсь раньше наступит)))