Сегодня 28 ДЦ из 29/30. Ещё вчера начало тянуть живот и появились розовые выделения. И на этом всё...
Сегодня были тёмные пару чёрточек на бумаге.
Неужели так раскачиваются месячные?
Сегодня 28 ДЦ из 29/30. Ещё вчера начало тянуть живот и появились розовые выделения. И на этом всё...
Сегодня были тёмные пару чёрточек на бумаге.
Неужели так раскачиваются месячные?
Блин, вот у меня точь в точь, представляете…. У нас с вами прям похожая ситуация?сейчас, тоже подумала надо же как странно, раньше так не начинались у меня, думаю может я стрессанула чутка, то с тестами носилась, то с работой завал был…
Да, и мы тоже планируем
Но у меня тесты были пустые два дня назад и хгч, увы, отрицательный, не рассчитываю ни на что, просто пытаюсь понять, что-то всё мне странным теперь кажется ?
На самом деле жду месячные, надежды нет. Хотя как и вам всё кажется странным ?
Я вот тоже всё глядела по началу под лупой эти свои тесты, но прям расстраивалась, что даже призраков никаких, хоть убей пустые они были, повыкидывала, никому не показала, решила на хгч пойти и больше не тестить ничего, но видимо не в этот раз … но, надеюсь, очень скоро ?? и искренне того же вам желаю в скорейшем времени //
Дай бог вам тоже в скором времени увидеть свои заветные и долгожданные //
У меня так М начинаются всегда
У меня всегда так месячные начинаются
Сделай тест, так может и прекрипляться плод, а ещё лучше узи, если планируете лялю)
Хгч должно показать, и на узи увидят б, но без эмбриона ещё, тк срок маленький если б есть
К сожалению у меня было так, тест не показывал, но я понимала, что это не м начинаются у меня, по узи поставили б ранний срок