Всем доброго дня!
Эх, думаю многие сталкивались, вот и меня коснулось, когда мы планируем малыша, а заветная вторая полосочка не приходит, конечно, ещё пока недолго пытаемся (тьфу тьфу, оч надеюсь и недолго будем пытаться), всего второй цикл, но вот ждала-ждала я, терпела изо всех сил и побежала накупать тесты … на 9 ДПО, 10ДПО, 11 ДПО и все пустые, никаких намеков на вторую полосочку….сдала хгч и до свидания)
И тут понеслась, как же так, мы же здоровые люди и тд и тп… все вокруг знакомые с одного раза, а мы вот такие нетакие и тп.
В общем, я овуляцию никогда не отслеживала, но опирались мы на календарь мой обычного женского приложения на тел, на типа благоприятные дни трудились максимально )
Также, тревожит меня немного непонятный мой цикл, то 28 пару месяцев, то 30-31-32 … то опять 28… наверное при таком цикле надо отслеживать овуляцию лучше по тестам при планировании? Что думаете? Ну и попринимать наверное что-то, советоваться с гинекологом, в общем сижу капаюсь и ищу в себе проблемы… следующая наша попытка может быть только в сентябре, поскольку муж в командировке, мне теперь хочется конечно сделать все возможное, чтобы в этот раз был ожидаемый очень мной и мужем результат //
😞😞😞
Самокопание, когда попытка оказалась неудачной
Комментарии
Предыдущая статья
10 ДПО
Следующая статья
Все не слава богу!
Ходите в середине цикла на фолликулометрию для отслеживания доминатного фолликула, его овуляции и замера эндометрия. И на 7дпо сдайте прогестерон. Без этого мониторинга можно конечно обойтись, но это все пальцем в небо. У вас может не быть овуляции, может она раньше/позже, может быть тонкий эндометрий или низкий прогестерон во второй фазе. А еще у мужа могут быть медленные сперматозоиды, его тоже не забывайте, пусть сдаст спермограмму
Слушайте, какое самокопание с 2 попыток?) мы 8 лет не могли забеременеть, если б я себя так накручивала, наверное, уехала бы в дурку уже. Расслабьтесь. Если за 5-6 циклов не получится, тогда вот уже найдите репродуктолога хорошего (не гинеколога!!) и с ним работайте. А сейчас поводов нет, если вам не 45, конечно, и у вас «часики не затикали»
Я вам советую просто забыться!
Я так же тревожилась и изводила себя до состояния депрессии. В итоге этот цикл я забила на все и вот результат.
Я не ожидала, у меня ещё даже нет задержки, а тесты очень яркие. Так что стоит только отпустить ситуацию. Я этот месяц подумала что и без детей то неплохо — захотели уехали, захотели приехали.
У меня цикл тоже не стабильный был.
Да? А у нас все, кто захотели, кого не спроси, сразу говорили мне получилось… может конечно и лукавят … уж свечу конечно не держим 😁😅 просто обидно как-то очень, когда хочешь … ждёшь ждёшь так …. Я понимаю умом и гинекологи все твердят в голос всем, что на 1-2 неудачные попытки не надо бежать с паникой … но вот такой я человек …
Конечно элементарно тесты на овуляцию
И тесты на овуляцию всегда две полоски дают надо ждать яркую пробовать
Надо же, даже ещё не пыталась в них разобраться, спасибо, что сказали, попытаюсь понять их принцип.
Желаю удачи:)
Я вот тоже прошла гинеколога, обследовалась, сказали все норм, пробуйте, начала пить витамины фемибион для планирующих…спасибо за пожелания )) надеюсь все будет скоро, терпения бы ещё только.
Два месяца это вообще ни о чем. Вам лучше просто заниматься "этим" через день и ничего не отслеживать. Только нервы вымотаете.