Как рассказать мужу?

Девочки, всем привет!
Я тут задумалась, как рассказать мужу о беременности. Не то чтобы он совсем не предполагал, что она возможна :)) но не могу решить, как поступить. Вы своим мужьям рассказали сразу, или делали какой то сюрприз? Смотрела разные варианты, как можно преподнести, вот понравилась коробочка очень, например. Но может это как-то по-детски? В общем, делитесь своими историями :))

Как рассказать мужу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

Тоже хотела сюрприз. Но в итоге беременность наступила, когда уже не ждали. Я выскочила к нему с тремя положительными тестами. На что он не поверил, сказав что тест за 25 рублей погоду показывает. Потом пошли уже в ночную аптеку за электронным. Он ещё сказал мне потом, что я не очень сообщила, не так хотел бы узнать(( Но в итоге только этот то вечер и был счастливым. оказалось ВБ и одни нервы. В следующий раз ничего делать не буду. Может быть только когда пол будем определять тортик с сюрпризом закажу.

Пожаловаться

Я слышала такую историю что девушка пригласила мужа на ужин в ресторане и сказала что хочет с кем то познакомить ) в кафе накрыли на троих, и официант принёс письмо, и там типо я сегодня немного опаздываю и подойду через 9 месяцев, жди меня папа )) а таком роде ) Ну если я мужу скажу что мы идём на ужин и я с кем то его познакомлю он меня задолбит вопросами с кем ?

Пожаловаться
Марина
Хочустатьмамой 
Вот это огонь идея!
Пожаловаться
Олька

Я купила коробочку, положила туда минуту, сделала электронный тест, и написала бумажку.Ему сказала что не могла пройти мимо такого сувенира в магазине и потратила деньги, чтобы сделать ему ?

Пожаловаться
Олька
Мешуру*
Пожаловаться
Мария

Я вечером увидела //, но мужу не сказала, пошла купила эвик. всю ночь не могла уснуть, дремала моментами, вскочила в 5 утра, на Эви 2 жирненькие полосочки. Но я крепилась и не подала виду. Проводила на работу, еле дождалась, пока откроются магазины: купила коробочку, положила тест, положила носочки малюсенькие, сшила на скорую руку подушечку в коробочку (чтобы выглядела более наполненной). Вечером вручила, как подарок на годовщину (должна была быть через пару недель). Он не брал его, типа рано, потом подаришь. Кое-как уговорила открыть иииии… Он не понял ? посмотрел на содержимое и не понял. подумал, что я прикалываюсь и спросил: "И что это такое? "
Короче, реакция была не той, что я ожидала) ну потом я объяснила, мы обнялись бла-бла-бла… но всё равно первое впечатление испорчено.

Пожаловаться
Кристина

Сказать сразу… и так эмоции будут у него. Можно купить обычную коробочку и положить туда тест и стих какой-то, я сама думала об этом. Но мне кажется как ранее писали, выйду с тестом и буду кричать: я беременна. ?

Пожаловаться
ДобраяМама

Сразу конечно сказала

Пожаловаться
Ирина

С первым выбежала из туалета и побежала к нему в нос тест тыкать( ставили бесплодие), а со вторым он сам догадался и спросил, когда ты скажешь мне что мы опять беременны(планировали и получилось с первого цикла)

Пожаловаться
Евгения

Какой там сюрприз???увидела две полоски и давай ему звонить и кричать я беременнаааааааа?

Пожаловаться
Валентина
Евгения 

Вот тоже самое, даже не подумала. Муж с братом гулял они вместе тест купили, я мужу звоню и говорю я беременна. ?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Дела сюрприз, но беременность замерла. В эту без сюрпризов обошлось как-то

Пожаловаться
Dtna

Во вторую на 23 сделала второй подарок. На холодильнике выложили с дочкой послание из магнитиков "ты дважды папа". Уехали к моим родителям. Он на обед пришёл и афигел, даже есть не стал ?

Пожаловаться
Анастасия

Я сразу рассказала. А вот когда пол узнала, то сделала фото с узи и купила соску голубенькую

Пожаловаться
МамаШалуна

Да, рассказала сразу. Планировали 6 лет, было не до подарочных коробок

Пожаловаться
Виктория

Я пол года обследовалась, потом пол года лечилась и когда увидела две полоски, сразу все мысли про какой-то сюрприз вылетели из головы ? ну и я так же вылетела из туалета с тестом в руках и бешеными глазами ? конечно он все понял сразу) а когда только думала об этом, тоже продумывала всякие варианты как сообщить)

Пожаловаться
Ekaterina

Сделала тест и показала его в обоих случаях, вот и вся история)))

Предыдущая статья
Хгч сдала) результат завтра
Следующая статья
Гистероскопия