Всем привет ! ?

Девочки, вроде ж стал ярче? Низ — утро))
Да, вообще знаю, что по тестам динамику мониторить такое себе занятие. ?
Вопрос назрел кстати утром, когда на узи идти теперь? После задержки через дней 10? Или можно и раньше? Или сначала хгч сдать пару раз, а потом идти?

Всем привет ! ?Всем привет ! ?

MaPrincess
1858332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тыковка

На узи не раньше 6 недель идти чтобы сердцебиение послушали а то смысла в нём нет, до этого ХГЧ смотрите динамику

Пожаловаться
MaPrincess
Тыковка 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Я пошла на УЗИ когда вторая полоска стала ярче первой ? какой ДПО сказать не могу т к тест первую слабую полоску показал только на 22 день задержки

Пожаловаться
MaPrincess
Анастасия 

Огоооо?? а какой срок поставил узи вам??))
Вот так бывает интересно блин ??

Пожаловаться
Анастасия
MaPrincess 

На тот момент 2-3 недели, через 2 недели повторное УЗИ (на капельницы из за тонуса ходила) и вместо 5 недель, поставили 7,5, т е чуть нагнал срок, дальше до скрининга первого ровно шли, в 16 недель узистка сказала, что по размерам мы побольше, примерно на 18 недель, вот сейчас предстоит второй скрининг 26 июля, посмотрим, что скажут, но когда ещё в начале беременности говорила с врачом, она сказала, что несмотря на такую позднюю овуляцию с большей вероятностью, что срок нагонит и станет примерно как должен быть, ну что собственно и происходит, в начале беременности срок по месячным и по факту отличался почти на 5 не недель, в данный момент почти сравнялись)))

Пожаловаться
MaPrincess
Анастасия 

Афигеть! Классно))
И такое бывает!!! Вот чудо ж

Пожаловаться
Светлана
Ярче 100%. У меня сегодня тоже ярче), на узи ближе к 6 неделям. ХГЧ тоже думаю сдать, но наверное попозже… такая жуть с этим хгч)
Пожаловаться
MaPrincess
Светлана 

Спасибо ☺️
Дай бог, что бы все у нас с вами было хорошо ???

Пожаловаться
Светлана
MaPrincess 
Ох, будем надеяться!!!
Пожаловаться
MaPrincess
Светлана 

Да да ??

Пожаловаться
Ярче, ярче,,, пошёл процесс! Недели через две, если всё хорошо идти на узи. А вот хгч, для себя поняла, пустое занятие… У меня нормально он рос, а в итоге замер(балуйся тестами, классно же смотреть как с каждым днем всё ярче и ярче??
Пожаловаться
MaPrincess
Екатерина 

Знаешь, я тоже думаю пустое занятие это хгч….но хотя б пару раз?хотяяяя, вроде и по тестам видно, что процесс идёт! ???
Да, тут не угадаешь блин.

А у меня сегодня что-то поясницу тянет немного. ?

Пожаловаться
MaPrincess 
Так счаа потянет немножко то дааа, как ведь… Организму привыкнуть надо. Хгч у нас просто уже, как заведено)) сходи, так для себя
Пожаловаться
MaPrincess
Екатерина 

Ну вообще да, с дочкой тянуло тааак, что я думала М хлынут вот вот и прокладки цепляла. И нифига?

Надеюсь, все будет ?? хорошо

Просто если б по тестам особо не видела разницы я б пошла. Ну а тут как то вроде пока все понятно. Сижу и жду. По идее ещё 2 дня до задержки, а Календарь ставит 4 недели 3 дня)
Ну и 31 дц

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Однозначно) ярчайте ❤️

Пожаловаться
MaPrincess
Ирина Fortuna 

Спасибо большое ??❤️

Пожаловаться
Love

Конечно ярче??☺️ мой врач говорит как хгч будет 6000 примерно )) можно идти на узи) хотя кто то и после 1000 ходит)

Пожаловаться
MaPrincess
Love 

Так, ага… как раз я и собиралась после 1000( ттт) идти.
Я с дочкой примерно на 15 дз ходила. Но ни хгч тогда не сдавала ничего абсолютно. Сначала к гине, потом на узи)))

Пожаловаться
Светлана

Однозначно!)

Пожаловаться
MaPrincess
Светлана 

Спасибо ☺️