Всем привет ! 🤗

Девочки, вроде ж стал ярче? Низ — утро))
Да, вообще знаю, что по тестам динамику мониторить такое себе занятие. 😁
Вопрос назрел кстати утром, когда на узи идти теперь? После задержки через дней 10? Или можно и раньше? Или сначала хгч сдать пару раз, а потом идти?

Всем привет ! 🤗 Всем привет ! 🤗

MaPrincess
1858332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Ярчает 💯🌸

Пожаловаться

Спамте спамте мне только в радость видеть такой спам 🥰поздравляю вас ещё раз

Пожаловаться
NaturMama

До 5 недель на узи ничего видно не будет. С 5 недель могут увидеть ПЯ. Поэтому пока можно сдать хгч, чтобы убедится что растёт хорошо, а потом в 5 недель проверит что Б маточная и все хорошо

Пожаловаться
ангелина кирьянова
Ходила на УЗИ в 6,4 недели, было всё хорошо видно и сердечко послушала.Хотела раньше идти, так как у меня одна труба и я боялась внематочной. Но если вас ничего не беспокоит (выделения, тянущие боли)то лучше попозже идти недель в 6 чтобы сердечко услышать.
Пожаловаться
MaPrincess
ангелина кирьянова 

Тьфу тьфу нет. Ну совсем немного поясница тянет и яичники поочереди чуть и все))) спасибо, буду ждать скорей всего.

Пожаловаться
Тамара

сдайте хгч, хоть примерно срок будете знать ну и на узи потом) во сколько щас хоть на узи то идут? я за 16 лет все забыла😅 желаю удачи☺️❤️

Пожаловаться
MaPrincess
Тамара 

Ну вообще да, вы правы! Там же срок примерный можно предположить!
Спасибо большое ❤️

Да во сколько хотят, как я поняла 😁

Пожаловаться
Катя Ефремова

Я сразу пошла на узи сразу, в первый день задержки, но у меня Тяжелые беременности были до этого)
Там уже пя было видно, я удивилась что так рано конечно, потом недель 6 услышали сердце и больше не хожу )

Пожаловаться
MaPrincess
Катя Ефремова 

Я вот в смятении либо сдать пару раз хгч, чтоб и срок примерный узнать и вообще узнать как растёт, или записаться на узи сразу!
И не знаю как быть 😁

Пожаловаться

Яркий 🤗 Я бы пошла на узи в 6 полных недель, а то и чуть позже, если ни чего не беспокоит.

Пожаловаться
MaPrincess
Ирина Ирина 

Ничего не беспокоит, утром правда поясница тянула немного, полежала и прошло. Ну и яичники чуть потягивают. Но это наверное норма )) оххх жду ….как же томно ожидание 😁🙏🏻☺️

Пожаловаться
MaPrincess 

Да, незначительные потягивания допустимы. А зачем тебе теперь чего-то ожидать, теперь надо наслаждаться своим положением и гнать плохие мысли из головы 🙌🏻😘🍫

Пожаловаться
MaPrincess
Ирина Ирина 

Сегодня проснулась немного какая-то напряжённая по этому поводу. Но мысли особо дурные не лезут☺️будь как будет!) Наслаждаюсь… просто хочется лишний раз убедиться, что в правильном месте 😁 я пипееец какая мнительная

Пожаловаться
MaPrincess 

У меня была внематочная, так мазня была обильная, да и слабость, мушки в глазах, и неприятные ощущения на задний проход 🤷♀️

Пожаловаться
MaPrincess
Ирина Ирина 

Так, ага. Спасибо. Поняла. У меня сестра в феврале загремела с внематочной. На 8 неделе. Труба лопнула. Низ живота говорит сильно болел и мазало да…😣

Пожаловаться
MaPrincess 

Да, у меня тоже литр крови был уже в животе и плод сказали на 5 недель точно

Пожаловаться
MaPrincess
Ирина Ирина 

Кошмар кошмааар… 😣 блин что только вот не бывает а …((

Пожаловаться
MaPrincess 

Я сама дура, выпила постинор после кекса и он не дал зайти в матку, но видать внематочную он не отменял 🤷♀️

Пожаловаться
MaPrincess
Ирина Ирина 

Пипец. Такие препараты лучше вообще не принимать, аса я поняла. От них ужас такой бывает

Пожаловаться
Halat

Дорогая, сдай хгч, может даже в динамике. А на узи попозже после хгч

Пожаловаться
MaPrincess
Halat 

Спасибо дорогая. Так и сделаю скорее. Сначала хгч надо увидеть как растет. А потом и узи. Как то просто волнительно это всё😁 и томнооооо

Пожаловаться
Счастье рядом

Ярче! Пора уже хгч сдать) но раз до задержки 1-2 то жди и сдавай уже) я тоже дождусь через 2 дня, и пойду на хгч

Пожаловаться
MaPrincess
Счастье рядом 

Ну да, мне дождаться задержки надо. Честно говоря, у меня последнее время цикл скакал. Сегодня 31 дц вообще у меня. Обычно цикл 28-29 дней. И срок приложение ставит 4 нед 3 дня 🤷♀️🤷♀️🤷♀️

Пожаловаться
lanamama

Привет, я ходила на узи в неделю задержки что бы посмотреть что пя в матке а потом ещё через 9 уже слушать сердечко🙂🙏

Пожаловаться
MaPrincess
lanamama 

Привет! Спасибо большое! Я наверное сделал так же, сейчас срок Календарь выдаёт 4 нед.3 дня
Это где-то ближе к 6 надо идти я думаю, а то и немного подождать ещё ☺️

Пожаловаться
lanamama
MaPrincess 

Вечером кое что покажу🤞🤞🤞😉

Пожаловаться
МечтыСбываются
Конечно ярче 🙏 я бы на УЗИ пошла в 7 недель, чтоб сразу и сердечко слушать
Пожаловаться
MaPrincess
МечтыСбываются 

Спасибо ☺️ ой, как бы дотерпеть 😁

Пожаловаться
МечтыСбываются
MaPrincess 
Дааа волнительно 😇🙏
Пожаловаться
MaPrincess
МечтыСбываются 

Очень! Особенно мнительным дамам, как я..😁

Пожаловаться
Ирина
Ярче. На узи раньше 7 недель нет смысла
Пожаловаться
MaPrincess
Ирина 

Хорошо, спасибо )) дабы не огорчаться по поводу отсутствия сердцебиением и прочего! Все верно))) посижу порадуюсь дома ☺️😁

Пожаловаться
София Казарова

Ярче конечно. Я бы сдала хгч, хотя бы два раза. А потом уже узи

Пожаловаться
MaPrincess
София Казарова 

После задержки сдам, у меня ещё 2 дня до неё. ☺️ а может и завтра 😁я сегодня хотела, но проспала…так хочется спааать

Пожаловаться
Дарья

Приятно посмотреть)

Пожаловаться
MaPrincess
Дарья 

Мне самой в кайф теперь ☺️когда все видно и без усилий….мммм☺️☺️🤗🙏🏻

Пожаловаться
Наталья
Красивые тесты //! Мои поздравления!⚘
Пожаловаться
MaPrincess