Доброе утро,подскажите у кого

Доброе утро, подскажите у кого было такое совпадение, что приснилась рыба и вы узнали о беременности или получилось в этом же цикле?
Планируем год, удаляли полип но всё ещё без успешно?а вчера приснилось, что держу в руке большую щуку?правда не помню как в руках оказалась ?
Надеюсь на чудо, вдруг рыбка в руках и будет моим знаком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Рыба это прям к беременности)) в эту такого не припоминаю, в прошлую и мужу и мне снилась рыба, и с дочкой тоже снилась

Пожаловаться
Элина
Натали 

Дай Бог, что бы сон был предвестником

Пожаловаться
Kira

Рыба снилась много раз но на меня не действовали эти сны, а приснилось что брат мужа принёс ведро рыбы и реально у него жена беременна была уже, а в мою беременность рыба снилась моему папе, он ещё ходил до мамы докапывался не беременна ли она ?в итоге приехала я и все рассказала

Пожаловаться
Элина
Kira 

Милота какая))
У меня в том цикле милому снилось, что рыбу впоймал)но мужчинам это к прибыли

Пожаловаться
Верочка

Было.

Пожаловаться
Елена

Рыба снилась как-то, но Б не было. Мне в этом цикле маленький котёнок снился?, такой хорошенький, я его спасала. На тестах //.

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Недавно снилось что отрезала кусок рыбы беременность замерла

Пожаловаться
Евгения

Три раза снилась рыба как будто я ее ловлю руками в грязной воде и все три беременности закончились на 5 неделе к сожалению( в первую беременность и в эту рыба не снилась

Пожаловаться
Анастасия

Мне до не снилось. Зато вот как узнала, уже во сне раза 4 рыбу ловила. Да такую громадную. Прям фантастика) Поэтому, наверное, можно и понадеятся на рыбку)

Пожаловаться
Охико
Со старшими не снилось, или может не помню уже. В неудачную беременность мужу снилось, что рыбу поймал, хотел мне показать, но какая то женщина сказала, что она негодная, выкинуть, в итоге замершая была. А с младшим всю беременность снилась дохлая рыба, после рождения у сына диагностировали генетическое заболевание
Пожаловаться
Залина

Все беременности снилась рыба, сейчас тесты полосатят, беременность не запланирована, до задержки рыба снова снилась, сразу поняла что к чему.

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Было в этот раз, приснилась стерлядь и полосатый тест был через неделю)

Пожаловаться
irisssska

У меня так было в первую беременность ? мне приснился чистый пруд и там была одна огромная рыба и такая красивая. Плюхалась в воде

Пожаловаться
Светлана

Мне снилась рыба, беременности тогда не было

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Подруге приснилось, что она на рыбалке огромную рыбу поймала, а рядом кто-то поймал маленькую. В этом месяце она и ее знакомая обе забеременели. Не знаю, это совпадение, мне рыба не снилась

Пожаловаться
Лиса
Мне перед Б со старшим снилась речка, а там в чистой воде рыбки разные, через 2 дня узнала что Б.С младшим в ночь на 10дпо приснилось что с озера я шла с ведром, а там рыба плескалачь и приснилось яйцо куриное а внутри зародыш. Проснулась сделала тест и там//. Так что я верю в такие сны, вам тоже желаю чтоб это было именно ?, удачи?
Пожаловаться
Валерия

Столько раз снилась в жизни рыба, что если б каждый раз рожала… ?

Показать ещё