Чтобы не гадать, так как брала двойной клеа, замочила только что и второй тест из упаковки и он тоже сразу показал слабый + 😳 при походе в туалет ели мажет … 😕
Фото делала со вспышкой, чтобы показать, что полоска не серая, а голубая ✨

Чтобы не гадать, так как брала двойной клеа, замочила только что и второй тест из упаковки и он тоже сразу показал слабый + 😳 при походе в туалет ели мажет … 😕
Фото делала со вспышкой, чтобы показать, что полоска не серая, а голубая ✨
Это призрак, к сожалению… Эти клеар блю струй. Вруны… Дай Бог, чтобы у вас всё получилось, и было наконец-то ||🙏🏻💮
Удачи))
Думаю беременна! Но я бы начала пить дюф или утрик… Удачки
У меня еще слабее полосочка была, все говорили, что он врет, а нет
Может выпить Транексам? Может у вас угроза?.. но явно видно +) пусть все будет хорошо!!
Сделайте Эви, я им больше всех доверяю
врут ваши эви и фрау с ними, не врет только кровь на хгч) мне за день до М нарисовали слабую вторую розового цвета оба теста! а к вечеру пришли эти… и такое уже второй раз
Бхб никто не отменял
🤞🤞🤞
Я делала тесты заранее, и раньше узнала о беременности. В день мес у меня тоже начало мазать и кровить. Я просто выпила дюфастон и все закончилось. Но я ещё по крови знала, что беременность есть. Если ваша б подтвердится, я буду бесконечно счастлива за вас, вы так долго ждали
Спасибо большое ☺️
А потом дюфастон до какой недели принимали?)
А каким цветом мажет?
Коричневым с кровяными прожилками
У меня просто аналогично сейчас. Правда тест отрицательный, но я часто бегаю в туалет, и собрала мочи ооочень мало, пришлось баночку наклонять, чтобы хоть как-то дотянуть до отметки, чтобы тест замочить…И после овуляции уже 18 дней прошло. Никогда такого не было, всегда день в день месячные приходят, четко, ни днём позже, и сразу прям льют цветом каким положено. А тут коричневая мазня. Была у врача сегодня, чтобы карточку забрать. Спросила. Сказала могут так месячные начинаться а может и беременность а вместо месячных мазня такая. В общем странно…у меня наверное все же месячные разойдутся в ближайшее время…а вот у вас вторая полосочка видна, дай Бог чтобы все благополучно закончилось 🙏🏼
А, ну и на мои слова, что после овуляции уже столько времени прошло, она сказала неважно, вот когда несколько дней задержки будет делайте тест
Скорее всего вы беременны и вам нужна поддержка. На всякий случай ставьте папавериновые свечи. Хуже не будет!
Созвонилась с врачом, завтра сдаю хгч и прог
Ну все же знают про этот тест (( у меня даже на воду был голубой +
Он и мужикам и детям показывает слабый +
У меня так же было, сделала электронный и тоже показал беременность, лучше сделайте электронный чтоб наверняка, читала что такие тесты выдают часто реагент