Второй тест из этой же пачки 🤔

Чтобы не гадать, так как брала двойной клеа, замочила только что и второй тест из упаковки и он тоже сразу показал слабый + 😳 при походе в туалет ели мажет … 😕
Фото делала со вспышкой, чтобы показать, что полоска не серая, а голубая ✨

Второй тест из этой же пачки 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИсчадиеАда

Это призрак, к сожалению… Эти клеар блю струй. Вруны… Дай Бог, чтобы у вас всё получилось, и было наконец-то ||🙏🏻💮

Пожаловаться
Альбина
У меня был такой же за 3 дня до дня Х, на след. день сдала ХГЧ= 54,9
Удачи))
Пожаловаться
Смените упаковку, купите тест более проверенный. Рекомендую тест First Reply, чтобы деньги зря не тратить)
Пожаловаться
Алена

Думаю беременна! Но я бы начала пить дюф или утрик… Удачки

Пожаловаться
Мария

У меня еще слабее полосочка была, все говорили, что он врет, а нет

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Может выпить Транексам? Может у вас угроза?.. но явно видно +) пусть все будет хорошо!!

Пожаловаться
CrazyLady

Сделайте Эви, я им больше всех доверяю

Пожаловаться
Тамара
CrazyLady 

врут ваши эви и фрау с ними, не врет только кровь на хгч) мне за день до М нарисовали слабую вторую розового цвета оба теста! а к вечеру пришли эти… и такое уже второй раз

Пожаловаться
CrazyLady
Тамара 

Бхб никто не отменял

Пожаловаться

🤞🤞🤞

Пожаловаться
BeHappy
Ну надеюсь что у вас везде // 👍🏻
Пожаловаться
Аленушка

Я делала тесты заранее, и раньше узнала о беременности. В день мес у меня тоже начало мазать и кровить. Я просто выпила дюфастон и все закончилось. Но я ещё по крови знала, что беременность есть. Если ваша б подтвердится, я буду бесконечно счастлива за вас, вы так долго ждали

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Аленушка 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Татьяна
Аленушка 

А потом дюфастон до какой недели принимали?)

Пожаловаться
Юлия

А каким цветом мажет?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Коричневым с кровяными прожилками

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Назарова 

У меня просто аналогично сейчас. Правда тест отрицательный, но я часто бегаю в туалет, и собрала мочи ооочень мало, пришлось баночку наклонять, чтобы хоть как-то дотянуть до отметки, чтобы тест замочить…И после овуляции уже 18 дней прошло. Никогда такого не было, всегда день в день месячные приходят, четко, ни днём позже, и сразу прям льют цветом каким положено. А тут коричневая мазня. Была у врача сегодня, чтобы карточку забрать. Спросила. Сказала могут так месячные начинаться а может и беременность а вместо месячных мазня такая. В общем странно…у меня наверное все же месячные разойдутся в ближайшее время…а вот у вас вторая полосочка видна, дай Бог чтобы все благополучно закончилось 🙏🏼

Пожаловаться
Юлия

А, ну и на мои слова, что после овуляции уже столько времени прошло, она сказала неважно, вот когда несколько дней задержки будет делайте тест

Пожаловаться
Олеся

Скорее всего вы беременны и вам нужна поддержка. На всякий случай ставьте папавериновые свечи. Хуже не будет!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Олеся 

Созвонилась с врачом, завтра сдаю хгч и прог

Пожаловаться
Аня
Анастасия Назарова 
Держим кулачки 🙏 меня этот тест никогда не обманывал
Пожаловаться
Мария

Ну все же знают про этот тест (( у меня даже на воду был голубой +

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Он и мужикам и детям показывает слабый +

Пожаловаться
Mom

У меня так же было, сделала электронный и тоже показал беременность, лучше сделайте электронный чтоб наверняка, читала что такие тесты выдают часто реагент

Показать ещё