Прекрипление плода

Девочки скажите у кого как происходило, а то волнуюсь оно или всё же месячные будут, была резкая боль, после чего обнаружила кровь, и всё стихло и ни боли, ни крови, утром сделала тест и нечего не увидела, а сейчас ноющая боль в том месте🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null

Я вот и представить не могу ЧТО можно почувствовать при прикреплении такого мизера? Вы о чем вообще? Ну может и кровит у кого то, но чтобы почувствовать, а ещё и боль… бред какой-то

Пожаловаться
Татьяна
Ирина null 

Ну болевой порок у всех разный, я не спорю…и у всех проявляется абсолютно по разному.

Пожаловаться
Елена

У меня всегда болел живот при КД и часто было так, что за несколько дней предупреждающая боль была, типа ,, мы скоро,, беременели по приложению о овуляции, когда заболел живот, тянущая болт, думала ничего не получилось, муж тоже расстроился, но через некоторое время тест показал 2 полоски))))) но крови не было, но знаю что у некоторых бывает.

Пожаловаться
Анна Рюмшина
За пять дней до месячных были кровянистын выделения с чайную ложечку и все. Без боли и т.д.Потом стали скудные и просто все прекратилось. Сделала тест через три дня после этого было две полоски
Пожаловаться
Анастасия Иванова

У меня эко и на 6дпп была розовая мазня, правда живот поднывал с дня переноса, поэтому именно в этот день более сильной боли не почувствовала. Пила транексам, а на тестах уже был призрак, поэтому когда хгч пришёл положительный а на узи отслоек и гематом не нашли, решили с доктором, что это было прикрепление

Пожаловаться
Drakocha

Ничего не было