Просто пожаловаться понимающим)

Девочки, пишу сюда, так как тут точно есть люди, прошедшие через такое и понимающие меня.
У меня сложно все с планированием, б и тд. Два года с мужем лечились сперва, у мужа мар-тест высокий, ставят иммунологическое бесплодие, сделали эко, с первого раза родилась дочь, но с тяжелейшим пороком сердца, умерла в 11 месяцев, потом была еб и выкидыш в 6 недель, потом делали мужу плазмоферез и родилась здоровая наша дочка, почти три года чуду. Потом была бхб, когда дочке было год и три (подтверждала по хгч по крови). И вот через полтора года после бхб вдруг просто беременность без лечения, все прекрасно, никаких сохранений, узи первое норм, скрининг в 12 недель все хорошо и в 15 недель началась мазня, еду в больницу, а там говорят на узи, что малыш умер еще в 12-13 недель и по размеру он как и был на скрининге примерно. Нам предполагали мальчика ,мы были счастливы. Я лежу на узи плачу горько, на что медсестра говорит: что так рыдать прям проблема срок маленький, ишь, я говорю, там уже человечек посмотрите. Ой да прям. Потом врач хладнокровно дает таблетку, и говорит, что я должна собирать что выйдет сама в баночку и потом принести, как это было, это жесть конечно. Потом врачи также хладнокровно осматривали и говорили, что за детский сад че ты плачешь, я понимаю, что это их работа, но быть такими тоже нельзя. В общем, как дальше то? Я сперва решила, что с меня хватит с этими беременностями, одна дочка есть и все. А теперь чуть отошла и конечно хочу бороться. Но у меня низкий АМГ, у мужа мар-тест, все не просто короче, но и дело даже не в этом, пусть я забеременею снова, но как верить то? Ведь беременность может сорваться в любой момент, малыш замереть, короче это же ужас. Как я завидую девочкам, которые считают две полоски уже точно ребенком(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

И я вас, к сожалению, ооочень понимаю((( Месяц назад искусственные роды с двойней 😭 Уже третья потеря. Лечит только время.

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Ох, понимаю. Перед младшим сыном у нас была беременность девочкой, мы её сильно хотели и ждали всей семьёй. Но в 15 недель началась мазня. Три недели сохраняли, а потом сказали, что лейкоцитов уже слишком много и чтобы сохранить репродуктивные органы надо избавиться от этого ребёнка. Искуственные роды… Это было самое тяжёлое решение в моей жизни. Она уже пиналась. Никогда не забуду последнюю ночь перед родами. Я сидела на капельницей и плакала, а медсестра мне насмешливо говорила чего ревёшь, хотела бы, так родила (вроде того, что я специально на аборт пришла). А потом узнала всё и извинилась. Это ужасно. Сочувствую. Но с младшим я точно знала, что беременность пройдёт легко. Так и случилось )) особенно легко стало, когда он начал пинаться. Но при мысли о ещё одной беременности мне тоже страшно. Вдруг повторится тот кошмар с дочкой… У моей подруги сын умер за один день до пдр. Через полтора года она день в день родила здорового мальчика. Всё бывает. Всё можно пережить. Всё проходит.

Пожаловаться
Светлана
МамкаПулемётчица 
Спасибо!!! эти ужасные моменты в памяти навсегда, хотелось бы иногда отключить память и не помнить. А с другой стороны, нельзя не помнить, помнить правильно. Будем жить дальше конечно) а как иначе)
Пожаловаться
Люба Гурьянова

У меня проблем с зачатием нет, но с выращиванием организм даёт сбой с дочкой были постоянно угрозы преждевременных родов, инц, обмороки и пилонефрит.Щас опять забеременела быстро но замершая к сожалению

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Вынашиванием я вам очень сочувствую

Пожаловаться
Светлана
Люба Гурьянова 
Держитесь!!! спасибо вам!
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Сочувствую! На врачей не стоит обращать внимание. Наша бесплатная карательная медицина и профессиональная деформация. По делу ничего не подскажу. Берегите себя и нервы для своего уже живущего ребёнка.

Пожаловаться
Светлана
ЯтутДЕСЯТЬлет 
карательная — это точно подмечено) спасибо!!!
Пожаловаться
Кристина

Я шоке от таких врачей. Я ревела как белуга, когда нашли ВБ. Все врачи и медсестры такие добрые были, успокоивали как могли...

Пожаловаться
Светлана
Кристина 
я понимаю, что они не все такие, мне попались просто)
Пожаловаться
Дарья

Я вам очень сочувствую. Врачи и медсестры не везде такие. Просто вам попались удоды бесчувчтвенные.

У меня не было особых проблем с план рованием. Но если бы со мной случилась такая история, я бы не стала больше планировать. А сосредоточилась на своём здоровье, своём теле, психическое здоровье, муже, дочери. Оберегала бы свою уже имеющуюся семью.

Пожаловаться
Сеньорита

Разве в наше время кто-то «считает две полоски уже точно ребёнком»?

Пожаловаться
FraFer
Сеньорита 

Никто не считает.

Пожаловаться
Светлана
Сеньорита 
у меня все подруги так считают, кроме одной, у которой тоже долго не получалось. У остальных две полоски- будет малыш, они не знают о проблемах зачатия и вынашивания, есть такие счастливые люди)
Пожаловаться
Светлана
FraFer 
ну у меня из знакомых только одна подруга столкнулась с проблемами зачатия, а остальные не знают, что такое бесплодие, замершие б, гематомы и тд. и Слава Богу, я за них рада, это счастливые люди. Одна девочка даже не знала, что такое фолликулометрия и зачем вообще отслеживать О)
Пожаловаться
Сеньорита
FraFer 

Вот и я думаю также. Не встречала настолько глупых девочек — все осознают, что беременность это не только прекрасные пиночки

Пожаловаться
Сеньорита
Светлана 

Я тоже не знаю, что это такое. Точнее, я имею представление об этом, овуляцию я тоже не отслеживаю, но это не значит, что у меня всё прекрасно в плане вынашивания)

Пожаловаться
Светлана
Сеньорита 
со мной лежала девочка на сохранении, которая была уверена, что можно забеременеть без овуляции) так что бывают всякие)
Пожаловаться
Сеньорита
Светлана 

Так зачем ей это знать, если и без того всё прекрасно получается?

Пожаловаться
Светлана
Сеньорита 
так я про это и говорю, что это счастливые люди, в чем вопрос то? вы мне начали доказывать, что все знают о проблемах, которые бывают при планировании и вынашивании б, а теперь говорите, зачем ей знать, если итак все прекрасно. Так я об этом и написала сразу🤦🤦🤦
Пожаловаться
FraFer
Сеньорита 

Ой да. Я успокоилась только тогда, когда ребёнка мне на грудь приложили. Вот серьезно.

Пожаловаться
Сеньорита
Светлана 

Возможно поэтому у Вас и не получается второй малыш)

Пожаловаться
Сеньорита
FraFer 

Вот-вот😄

Пожаловаться
Светлана
Сеньорита 
Почему поэтому? потому что другие не знают и у них все ок, а я знаю и что более важно, у меня были такие ситуации, не получается? Что за бред вы несете? вас задело, что я написала, что есть люди, не знающие о проблемах зачатия и вынашивания? жаль, что в вашем окружении все об этом знают и столкнулись. Как смешно, у человека умер один ребенок, еще один замер в 12 недель, я его собирала в баночку, вместо того, чтобы родить, ну наверно да, поэтому и не получается ребенок. Счастья вам, девушка, вы такая же милая, как врачи, которые мне попались.
Пожаловаться
Светлана
Сеньорита 
ха ха ха, давайте смеяться, вы прям жжете с козюлей, вообще странно, почитала ваш журнал и удивляюсь вам, вроде были тоже в плохой ситуации, ну ок, если вам кажется, что это весело.
Пожаловаться
Сеньорита
Светлана 

Не получается потому, что Вы не искренне рады за тех, кто знает меньше Вас и при этом нормально вынашивает, не зная, что такое овуляция и прочее. Будьте проще. Каждая женщина достойна быть мамой, независимо от того, знает она больше или меньше😉никто не виноват, что у Вас такая ситуация

Пожаловаться
Сеньорита
Светлана 

Относитесь проще и не завидуйте тем, кто не знает проблем с планированием и вынашиванием — у Вас четко прослеживается бешенство по этому поводу. Ну, грубо или мягко говоря: Вы считаете, что достойны забеременеть и родить здорового малыша только благодаря тому, что знаете чуть больше других, а может у Вас есть что-то другое, за что Господь Вам не даёт детей? Дочери уделяете должное внимание или полностью погрязли в планировании?

Пожаловаться
Светлана
Сеньорита 
а я кого-то обвинила? вы в себе? Естественно, никто не виноват и это только мои проблемы и моего мужа. Если вам нечего сказать по делу — до свидания. Я написала слово завидую, и вы в него вцепились, я рада за своих подруг и желаю только счастья им и их детям, и никогда со злом ни о ком не думаю, видимо в отличие от вас. Да, именно потому что я не искренне рада за других, умерла моя дочь и замер сейчас мой ребенок. Бред несете и не стесняетесь, стыдно должно быть вам за такое.
Пожаловаться
Светлана
Сеньорита 
А вы свечку держали? Вы меня лично что ли знаете?))) нет, ну вы меня прям повеселили) я написала, что это была беременность неожиданная, мы просто жили и все получилось само собой. Я не обязана вам рассказывать, как живет мой ребенок и что-то доказывать. Вы что психолог?) Да да, я совершила что-то ТАКОЕ ужасное, ну вот поэтому я не заслужила еще детей, вы правы) вы ж меня лично знаете чуть ли не с пеленок, что тут говорить) до свидания, мне с вами больше говорить не о чем.
Пожаловаться
МечтыСбываются
Светлана 
Первые две беременности я именно так и считала, родила двух здоровых детей слава богу 🙏😇 когда увидела две полоски третий раз, за неделю до месячных они появились, у меня все беременности за неделю уже видно чудо) тоже считала что железно будет малыш, но по итогу бхб 😞 а я уже и чуть не имя придумала ( очень было жаль что малыш не случился ( теперь да, понимаю, увидеть // это самое начало, дальше же предстоит долгий путь, возможно не простой, держитесь и верьте в лучшее, раз хочется нужно пробовать ещё 🙏 всё будет хорошо 🌷вы очень сильная 💜 ещё будет на вашей улице праздник
Пожаловаться
Светлана
МечтыСбываются 
Спасибо!!! вам тоже всего самого лучшего!!!
Пожаловаться
Звездочка
Светлана 

Не обращайте внимание, у кого в душе не сидит гниль не подумал что вы завидуете людям у кого нет проблем с зачатием, вот как раз эта Козюля и сгнила всей душой что с улыбкой пишет женщине в такой ситуации что она ге заслужила стать еще раз матерью, у всех у нсс ситупуии могут а раз поменяется, органищм может подвести, я поражаюсь безчувственности людей, просто не обращайте внимание, надо верить и пытаться 🤲

Пожаловаться
Светлана
Звездочка 
спасибо! да, я не перестаю удивляться таким экземплярам.
Пожаловаться
Скажите пожалуйста, а мутаций крови у вас нет?
Я вам очень соболезную… У самой с планированием попа какая-то
Пожаловаться
Светлана
Намечтала Себесчастье 
нет, мутаций нет, кариотип у нас с мужем в норме. Мы делали генетический анализ плодика, и он был генетически здоров и правда был мальчик(
Пожаловаться
Светлана 
А почему так произошло сказали?
Пожаловаться
Светлана
Намечтала Себесчастье 
нет, делали мы платно генетический анализ плода, он был нормальный, а больше у нас я не нашла в клиниках, чтобы проверили, от чего он погиб, жду еще анализ плаценты.
Пожаловаться
Светлана 
Ох… Как это сложно. Дай бог вам сил пройти этот нелегкий путь.
Пожаловаться
Светлана
Намечтала Себесчастье 
спасибо!!!
Пожаловаться
Yana

Жесть врачи😨 Что это такое-то?! У меня две зб на сроке 12-13 недель, как и у вас, в 14 обнаружили. Тоже плакала, никто таких «комментариев» не отпускал. Максимум, «не плачь, наркоз плохо подействует». Плакать нормально, и нужно, так мы со стрессом справляемся. Держитесь, у вас есть дочь и муж. Что бы ни было, они рядом. Восстановитесь, попробуйте ещё.

Пожаловаться
Светлана
Yana 
Да, я сама в шоке с таких, то когда был выкидыш, была в другой больнице, там свободно говорили, а когда ты нас поблагодаришь, сейчас поехала в другую, а тут такие добрые.
Пожаловаться
Светлана
Yana 
А вы причину выяснили?
Пожаловаться
Yana
Светлана 

Ну, как выяснили. До полного диагноза не набралось показателей. А, так афс под вопросом, какая-то беда с кровью. Сыновей я уже после родила.

Пожаловаться
Светлана
Yana 
А что сдавали?
Пожаловаться
Yana
Светлана 

Антитела разные, коагулограмма, генетика на тромбофлебофилию, генетику всю проверяли, и нашу и абортуса подробно- чистая, ну, и стандартный набор от гениколога и терапевта.

Предыдущая статья
🌺
Следующая статья
3 дня до М…🪄