Девочки, пишу сюда, так как тут точно есть люди, прошедшие через такое и понимающие меня.
У меня сложно все с планированием, б и тд. Два года с мужем лечились сперва, у мужа мар-тест высокий, ставят иммунологическое бесплодие, сделали эко, с первого раза родилась дочь, но с тяжелейшим пороком сердца, умерла в 11 месяцев, потом была еб и выкидыш в 6 недель, потом делали мужу плазмоферез и родилась здоровая наша дочка, почти три года чуду. Потом была бхб, когда дочке было год и три (подтверждала по хгч по крови). И вот через полтора года после бхб вдруг просто беременность без лечения, все прекрасно, никаких сохранений, узи первое норм, скрининг в 12 недель все хорошо и в 15 недель началась мазня, еду в больницу, а там говорят на узи, что малыш умер еще в 12-13 недель и по размеру он как и был на скрининге примерно. Нам предполагали мальчика ,мы были счастливы. Я лежу на узи плачу горько, на что медсестра говорит: что так рыдать прям проблема срок маленький, ишь, я говорю, там уже человечек посмотрите. Ой да прям. Потом врач хладнокровно дает таблетку, и говорит, что я должна собирать что выйдет сама в баночку и потом принести, как это было, это жесть конечно. Потом врачи также хладнокровно осматривали и говорили, что за детский сад че ты плачешь, я понимаю, что это их работа, но быть такими тоже нельзя. В общем, как дальше то? Я сперва решила, что с меня хватит с этими беременностями, одна дочка есть и все. А теперь чуть отошла и конечно хочу бороться. Но у меня низкий АМГ, у мужа мар-тест, все не просто короче, но и дело даже не в этом, пусть я забеременею снова, но как верить то? Ведь беременность может сорваться в любой момент, малыш замереть, короче это же ужас. Как я завидую девочкам, которые считают две полоски уже точно ребенком(
У меня сложно все с планированием, б и тд. Два года с мужем лечились сперва, у мужа мар-тест высокий, ставят иммунологическое бесплодие, сделали эко, с первого раза родилась дочь, но с тяжелейшим пороком сердца, умерла в 11 месяцев, потом была еб и выкидыш в 6 недель, потом делали мужу плазмоферез и родилась здоровая наша дочка, почти три года чуду. Потом была бхб, когда дочке было год и три (подтверждала по хгч по крови). И вот через полтора года после бхб вдруг просто беременность без лечения, все прекрасно, никаких сохранений, узи первое норм, скрининг в 12 недель все хорошо и в 15 недель началась мазня, еду в больницу, а там говорят на узи, что малыш умер еще в 12-13 недель и по размеру он как и был на скрининге примерно. Нам предполагали мальчика ,мы были счастливы. Я лежу на узи плачу горько, на что медсестра говорит: что так рыдать прям проблема срок маленький, ишь, я говорю, там уже человечек посмотрите. Ой да прям. Потом врач хладнокровно дает таблетку, и говорит, что я должна собирать что выйдет сама в баночку и потом принести, как это было, это жесть конечно. Потом врачи также хладнокровно осматривали и говорили, что за детский сад че ты плачешь, я понимаю, что это их работа, но быть такими тоже нельзя. В общем, как дальше то? Я сперва решила, что с меня хватит с этими беременностями, одна дочка есть и все. А теперь чуть отошла и конечно хочу бороться. Но у меня низкий АМГ, у мужа мар-тест, все не просто короче, но и дело даже не в этом, пусть я забеременею снова, но как верить то? Ведь беременность может сорваться в любой момент, малыш замереть, короче это же ужас. Как я завидую девочкам, которые считают две полоски уже точно ребенком(
И я вас, к сожалению, ооочень понимаю((( Месяц назад искусственные роды с двойней 😭 Уже третья потеря. Лечит только время.
Ох, понимаю. Перед младшим сыном у нас была беременность девочкой, мы её сильно хотели и ждали всей семьёй. Но в 15 недель началась мазня. Три недели сохраняли, а потом сказали, что лейкоцитов уже слишком много и чтобы сохранить репродуктивные органы надо избавиться от этого ребёнка. Искуственные роды… Это было самое тяжёлое решение в моей жизни. Она уже пиналась. Никогда не забуду последнюю ночь перед родами. Я сидела на капельницей и плакала, а медсестра мне насмешливо говорила чего ревёшь, хотела бы, так родила (вроде того, что я специально на аборт пришла). А потом узнала всё и извинилась. Это ужасно. Сочувствую. Но с младшим я точно знала, что беременность пройдёт легко. Так и случилось )) особенно легко стало, когда он начал пинаться. Но при мысли о ещё одной беременности мне тоже страшно. Вдруг повторится тот кошмар с дочкой… У моей подруги сын умер за один день до пдр. Через полтора года она день в день родила здорового мальчика. Всё бывает. Всё можно пережить. Всё проходит.
У меня проблем с зачатием нет, но с выращиванием организм даёт сбой с дочкой были постоянно угрозы преждевременных родов, инц, обмороки и пилонефрит.Щас опять забеременела быстро но замершая к сожалению
Вынашиванием я вам очень сочувствую
Сочувствую! На врачей не стоит обращать внимание. Наша бесплатная карательная медицина и профессиональная деформация. По делу ничего не подскажу. Берегите себя и нервы для своего уже живущего ребёнка.
Я шоке от таких врачей. Я ревела как белуга, когда нашли ВБ. Все врачи и медсестры такие добрые были, успокоивали как могли...
Я вам очень сочувствую. Врачи и медсестры не везде такие. Просто вам попались удоды бесчувчтвенные.
У меня не было особых проблем с план рованием. Но если бы со мной случилась такая история, я бы не стала больше планировать. А сосредоточилась на своём здоровье, своём теле, психическое здоровье, муже, дочери. Оберегала бы свою уже имеющуюся семью.
Разве в наше время кто-то «считает две полоски уже точно ребёнком»?
Никто не считает.
Вот и я думаю также. Не встречала настолько глупых девочек — все осознают, что беременность это не только прекрасные пиночки
Я тоже не знаю, что это такое. Точнее, я имею представление об этом, овуляцию я тоже не отслеживаю, но это не значит, что у меня всё прекрасно в плане вынашивания)
Так зачем ей это знать, если и без того всё прекрасно получается?
Ой да. Я успокоилась только тогда, когда ребёнка мне на грудь приложили. Вот серьезно.
Возможно поэтому у Вас и не получается второй малыш)
Вот-вот😄
Не получается потому, что Вы не искренне рады за тех, кто знает меньше Вас и при этом нормально вынашивает, не зная, что такое овуляция и прочее. Будьте проще. Каждая женщина достойна быть мамой, независимо от того, знает она больше или меньше😉никто не виноват, что у Вас такая ситуация
Относитесь проще и не завидуйте тем, кто не знает проблем с планированием и вынашиванием — у Вас четко прослеживается бешенство по этому поводу. Ну, грубо или мягко говоря: Вы считаете, что достойны забеременеть и родить здорового малыша только благодаря тому, что знаете чуть больше других, а может у Вас есть что-то другое, за что Господь Вам не даёт детей? Дочери уделяете должное внимание или полностью погрязли в планировании?
Не обращайте внимание, у кого в душе не сидит гниль не подумал что вы завидуете людям у кого нет проблем с зачатием, вот как раз эта Козюля и сгнила всей душой что с улыбкой пишет женщине в такой ситуации что она ге заслужила стать еще раз матерью, у всех у нсс ситупуии могут а раз поменяется, органищм может подвести, я поражаюсь безчувственности людей, просто не обращайте внимание, надо верить и пытаться 🤲
Я вам очень соболезную… У самой с планированием попа какая-то
Жесть врачи😨 Что это такое-то?! У меня две зб на сроке 12-13 недель, как и у вас, в 14 обнаружили. Тоже плакала, никто таких «комментариев» не отпускал. Максимум, «не плачь, наркоз плохо подействует». Плакать нормально, и нужно, так мы со стрессом справляемся. Держитесь, у вас есть дочь и муж. Что бы ни было, они рядом. Восстановитесь, попробуйте ещё.
Ну, как выяснили. До полного диагноза не набралось показателей. А, так афс под вопросом, какая-то беда с кровью. Сыновей я уже после родила.
Антитела разные, коагулограмма, генетика на тромбофлебофилию, генетику всю проверяли, и нашу и абортуса подробно- чистая, ну, и стандартный набор от гениколога и терапевта.