Про планирование

Про березку после па, серьезно? Кому то это помогло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
*** это все… Если все отлично с обеих сторон можно забеременеть и без эякуляции… А если есть проблемы, то хоть березкой, хоть литрами вливай
Пожаловаться
Юлия

Бред

Пожаловаться
ДобраяМама
Березка нет, другая поза во время па да, ибо у меня матка кзаде и реально без этих советов поз из инета не получалось 🤷
Пожаловаться
Мегамама
Дважды помогло😁
Пожаловаться
Анастасия

Не поверите, но эта Б после типа "березки". Потом вспомнила. Пардон за подробности, но жопку выше поднимала, чтобы "не вытекло" на диван, а вставать мыться сразу было лень. Лежала с телефоном пол часа кажется, уже плохо помню. Т.к. цели Б то и не было. Почти 3 года никакой Б. Думала всё. Бесплодные. Уж не знаю как закончится Б, но факт беременности есть) Не знаю помогла эта "попа вверх", но Б именно в этот цикл 🤷

Пожаловаться
Юлия

Когда спросила у врача, он пальцем у виска покрутил)) Но муж все равно заставлял вставать берёзкой 😄 Не помогло. И надоело мне уже
Кто-то и после секса в душе беременеет и после ппа. Все фигня эта берёзка..

Пожаловаться
Александра

Надо будет тоже постоять в следующем цикле, а то в этом кажется опять пролет будет

Пожаловаться
Rina

Не знаю, оно или нет, но я как то сделала по приколу, в один из дней па, короче не пришли М в след месяце, как итог б😁

Пожаловаться
Ната

Не знаю в чем суть, но мне думаю оно и помогло, тк полгода тишины было, потом посоветовали березку и сразу 2 полоски, хотя я даже не верила в это все, сейчас уже с марта планируем, но без березки, тк не к спеху и опять тишина, но мы не торопимся, как получится, но осенью уже думаю буду пробовать так постоять😂

Пожаловаться
Хамзаева
Ната 

Удачи нам 😃👌

Пожаловаться
Ната
Хамзаева 

Ага)

Пожаловаться
Цветочек

Сделала и сразу забеременела. Хотя до этого 5 месяцев не получалось. Но ПА был в овуляцию каждый день почти и лежала после каждого. Не знаю из-за этого или нет. Но попытка не пытка

Пожаловаться
Di

Не делала. Просто лежала по дольше и потом шла мыться. У меня Мама так год в берёзках стояла…смысл?

Пожаловаться
Хамзаева
Di 

Писали на форуме помогает ))) мож текут туда в цель, раз бежать не хотят 🤣

Пожаловаться
Di
Хамзаева 

Вряд ли. Обычно решает выстрел в тот самый момент. Это меньше секунды. Просто матка может не принять червяков и все…как говорят научно, что это не сперматозоид выбирает, а матка сперматозоида…смотрела фильм какой то научный по этому поводу. Да и факторы ведь у всех разные. Кто то годами старается, а кто то за раз…никогда не узнаем. Но думаю стоять смысла нет. Если все хорошо, плюс тот самый день то все будет и так

Пожаловаться
Сабина
Хамзаева 

У кого загиб матки, тем рекомендуют

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Конечно же ерунда, какие спермикт доберутся такие и доберутся .

Пожаловаться
Рина

Я делала и в тот раз, когда усерднее всего старалась, получилось)

Пожаловаться
Дарья

Я делала хахаха

Пожаловаться
Хамзаева
Дарья 

И как? Успехи

Пожаловаться
Дарья
Хамзаева 

Я очень быстро забеременела буквально месяц с первого незащищенного па периодически делала березку 😁😁😁, тут и не поймешь толи в ней дело Толи нет

Пожаловаться
Хамзаева
Дарья 

Блин мож тоже позабираться ноги 😃

Пожаловаться
Хамзаева

Позадирать

Пожаловаться
Мия

Я делала.Не помогло

Показать ещё