Ну вот прям я что то переживаю(Сказала узи надо через неделю повторить якобы она эмбрион не видет.А в этих заключениях я не понимаю ничего.Сейчас неделю буду переживать

Ну вот прям я что то переживаю(Сказала узи надо через неделю повторить якобы она эмбрион не видет.А в этих заключениях я не понимаю ничего.Сейчас неделю буду переживать
До 21 мм норма если нет эмбриона, не торопи его пусть зреет себе спокойненько
Нормально для Вашего срока. Через неделю увидят эмбриончик и сердечко, не переживайте.
Пя очень маленькое ещё для эмбриона)) какой у вас срок?))
Считаю, что просто рано для эмбриона. У Вас размер ПЯ не для эмбриона пока. Не вижу ЖМ в ПЯ. Вот это настараживает. Для вашего срока хотя бы желточный мешок должен быть в ПЯ. Но если чётко день овуляции не знаете, то может и не переживать?.. сейчас возможно применить одну тактику- выжидательную. Через неделю ещё раз на УЗИ и смотреть вырос ли ПЯ, появился ли эмбриончик. Пусть всё вырастает, как положено🤞
Сходите ещё раз через неделю или две лучше
У меня было более 15300 хгч в день узи и ничего не увидели, кроме пустого плодного яйца. Вы рано пошли
У вас уже почти 6 недель… может появится еще… у меня в 5.5 уже и сердечко билось
В 5 недель к меня ни эмбриона не было видно, ни матка не расширенная была. В 7 недель уже сердечко билось))) не переживайте
Ещё очень маленькое пя, поэтому и нет эмбриона. Через недели полторы повторить и увидите
У вас плодное яйцо 6.5 мм, представьте размер, как там эмбриона увидеть. Беременность малого срока не более 3 недель, ждите, не спешите. Дайте подрасти вашему счастью😊
Рано пошли просто
Через 2 недели идите и все будет