Ну вот прям я что то переживаю(Сказала узи надо через неделю повторить якобы она эмбрион не видет.А в этих заключениях я не понимаю ничего.Сейчас неделю буду переживать

Ну вот прям я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

До 21 мм норма если нет эмбриона, не торопи его пусть зреет себе спокойненько

Пожаловаться
Наталья

Нормально для Вашего срока. Через неделю увидят эмбриончик и сердечко, не переживайте.

Пожаловаться
Мэри
Не переживайте, ПЯ ещё маленькое для эмбриона. Вот у меня эмбрион всего 3 мм был и ЧСС уже было только при ПЯ в 18 мм, а у вас 6.5… Подождите, как раз через неделю и увидят всё. Насколько помню ПЯ растёт около 2 мм в день.
Пожаловаться
Катя Ефремова

Пя очень маленькое ещё для эмбриона)) какой у вас срок?))

Пожаловаться
Анастасия

Считаю, что просто рано для эмбриона. У Вас размер ПЯ не для эмбриона пока. Не вижу ЖМ в ПЯ. Вот это настараживает. Для вашего срока хотя бы желточный мешок должен быть в ПЯ. Но если чётко день овуляции не знаете, то может и не переживать?.. сейчас возможно применить одну тактику- выжидательную. Через неделю ещё раз на УЗИ и смотреть вырос ли ПЯ, появился ли эмбриончик. Пусть всё вырастает, как положено🤞

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Сходите ещё раз через неделю или две лучше

Пожаловаться
Fides

У меня было более 15300 хгч в день узи и ничего не увидели, кроме пустого плодного яйца. Вы рано пошли

Пожаловаться
ангелина кирьянова
Ходила на УЗИ в 6 недель 4 дня, сердечко слышно уже было. Тоже под вопросом было, сказали через 10 дней повторить узи.Да, ожидание в нашем положении это очень долго. Но через 10 дней всё было у меня хорошо. Чего и вам желаю!
Пожаловаться
Мария

У вас уже почти 6 недель… может появится еще… у меня в 5.5 уже и сердечко билось

Пожаловаться
Мария Олеговна
Лучше подождать, я ходила в 7 недель, больше вопросов, чем ответов. Пару недель продержитесь. ХГЧ же растёт, всё хорошо, значит
Пожаловаться
Марина

В 5 недель к меня ни эмбриона не было видно, ни матка не расширенная была. В 7 недель уже сердечко билось))) не переживайте

Пожаловаться
Катёна

Ещё очень маленькое пя, поэтому и нет эмбриона. Через недели полторы повторить и увидите

Пожаловаться
Ромашка Анюткина

У вас плодное яйцо 6.5 мм, представьте размер, как там эмбриона увидеть. Беременность малого срока не более 3 недель, ждите, не спешите. Дайте подрасти вашему счастью😊

Пожаловаться
Ольга

Рано пошли просто
Через 2 недели идите и все будет

Пожаловаться
Наталия Анисимова
Точно тоже самое сегодня сказали😂👍🏻
Показать ещё