Дюфастон — за или против?
Было 2 ЗБ, предположительная причина — нарушение фолатного цикла.
Сегодня врач после лечений и обследований меня и мужа дала добро на зачание. Но сказала пить Дюфастон с 16 по 25 ДЦ.
Зачем??? Как вы к этому относитесь?
Стоит ли пить или сдать анализ на 7 дпо и если всё в норме — не пить?
Буду рада любым ответам
Дюфастон - за или против
Комментарии
Предыдущая статья
3-4 день после овуляции,
Следующая статья
Андролог в Москве
Я не против. Пила в беременность
Но у меня и во все Б и до всегда был нормальный прогестерон, в том-то и дело. А сейчас даже на анализ не отправили чтоб проверить
Вот и мне генетик сказал из-за сильной нехватки витаминов группы В поломки в развитии мозга и замирает. Дюфастон во 2ю ЗБ не помог. Вот думаю теперь как быть...
А вы сдали на витамины группы В или генетик так предположил?
Я пью. В первую беременность не много пила, 4 недели. Потом не пила, была зб. С двойней пила с 3 по 16 неделю; сейчас с 4, сказали сначала до 16, теперь до 20 недель. Не знаю как будет
Утрожестан лучше
Пила.перед 2й и 3й беременностью. В 3ю так вообще его до 20 с лишним недель пила
Отрицательно
Пила его с 5 по 33 над
С таким анамнезом пить. Я до середины беременности пила, потому что 2 выкидыша было. Я не попала к нормальному врачу и мне никто не советовал пить дюфастон при планировании. А так может ещё раньше родила бы
Мне дюф не подошел, принимала утрожестан. Было и зб и бхб. Так что с анамнезом в зб и не одним лучше быть на поддержке
2 выкидыша, с ним выносила. Правда мне на весь срок. Так что за
В последнюю ЗБ Дюфастон не помог, итог один. Генетик говорит из-за недостатка витаминов группы В — не правильно пошло развитие эмбриона и поэтому организм остановил развитие
Что вы имеете ввиду?