Девочки, у кого была потеря из-за ИЦН? Как отличить истинная ИЦН или инфекция? В следующую беременность у вас это повторялось? У меня потеря на 18 неделе была. В августе ЭКО планирую, боюсь повторения
#Хочу ребенка
Девочки, у кого была потеря из-за ИЦН? Как отличить истинная ИЦН или инфекция? В следующую беременность у вас это повторялось? У меня потеря на 18 неделе была. В августе ЭКО планирую, боюсь повторения
Комментарии
14Надо сдавать все анализы. У меня ИЦН не было даже близко за две предыдущие беременности. А сейчас укорочение шейки до 15мм. Нашли инфекцию гемолитический стрептококк, который как раз таки и вызывает преждевременные роды, укорочение шейки, и т.д. так что хз чё думать
21 или 22 июля
У меня потеря была в 24 недели, потом с 17 недель начала открываться, поставили шов, доносила до 38 недель))
Вы и сейчас в положении? Поздравляю!)
Да, незапланированно получилось, спасибо!))??
А разница: истинная или инфекция, что это даёт? Если итог-то один- укорочение стремительное. Да и когда шьют, сначала же посев берут на инфекции, там все понятно по нему.
В 90% случаев повторяется ицн, Даже если инфекционная была… Таких пациентов обычно с первых недель акушеры по невынашиванию ведут. Вам лучше найти заранее такого специалиста в вашем городе, дабы избежать повторения. И прям с // у него наблюдаться.
2 беременности и на одной недели раскрытие. Истинная ицн считаю
На каком сроке?(
24нед+-
Сочувствую? Вы третью беременность выносили смотрю) ☺️ Можете написать мне в лс на что больше обращать внимания и тд, как удалось выносить и почему не удалось во вторую
Первую нет, вторую да. На боли в промежности смотреть, мазки сдавать и лежать больше
Было ицн на 20 неделе потеряла двойню Эко, у меня из за конизации шейки матки, швы накладывали в 12 недель, пессарий не успели пузырь пролабировался. Сейчас в крио протоколе и буду прям тщательно все наблюдать и только в своей клинике.
Сочувствую( когда у вас перенос?