Галя
Волгоград

проллобирование, ИЦН

Девочки, у кого была потеря из-за ИЦН? Как отличить истинная ИЦН или инфекция? В следующую беременность у вас это повторялось? У меня потеря на 18 неделе была. В августе ЭКО планирую, боюсь повторения

#Хочу ребенка
142
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Натали
Отрадный

Надо сдавать все анализы. У меня ИЦН не было даже близко за две предыдущие беременности. А сейчас укорочение шейки до 15мм. Нашли инфекцию гемолитический стрептококк, который как раз таки и вызывает преждевременные роды, укорочение шейки, и т.д. так что хз чё думать

Ответить
0
26 недель потеряла… Никто не смог сказать из за чего… у ребёнка инфекция была, но это вторично. То что повторится во 2 раз шансы большие, но возможно и проскочим сказали… прошло 2 года почти, не могу ещё решится и вряд-ли смогу… Ребёночка похоронили…началось с 21 недели, ставили пессарий тока. Не помог… Во вторую сказали зашивать заранее и без работы вынашивать, так как стресса много
Ответить
0
Марьям Байрамова
Екатеринбург

21 или 22 июля

Ответить
0

У меня потеря была в 24 недели, потом с 17 недель начала открываться, поставили шов, доносила до 38 недель))

Ответить
0
Галя
Волгоград
@Екатерина 

Вы и сейчас в положении? Поздравляю!)

Ответить
0
@Галя 

Да, незапланированно получилось, спасибо!))??

Ответить
1
Катерина
Москва

А разница: истинная или инфекция, что это даёт? Если итог-то один- укорочение стремительное. Да и когда шьют, сначала же посев берут на инфекции, там все понятно по нему.
В 90% случаев повторяется ицн, Даже если инфекционная была… Таких пациентов обычно с первых недель акушеры по невынашиванию ведут. Вам лучше найти заранее такого специалиста в вашем городе, дабы избежать повторения. И прям с // у него наблюдаться.

Ответить
1
ЛюдМила
Липецк

2 беременности и на одной недели раскрытие. Истинная ицн считаю

Ответить
0
Галя
Волгоград
@ЛюдМила 

На каком сроке?(

Ответить
0
ЛюдМила
Липецк
@Галя 

24нед+-

Ответить
0
Галя
Волгоград
@ЛюдМила 

Сочувствую? Вы третью беременность выносили смотрю) ☺️ Можете написать мне в лс на что больше обращать внимания и тд, как удалось выносить и почему не удалось во вторую

Ответить
0
ЛюдМила
Липецк
@Галя 

Первую нет, вторую да. На боли в промежности смотреть, мазки сдавать и лежать больше

Ответить
0
Марьям Байрамова
Екатеринбург
@ЛюдМила 

Было ицн на 20 неделе потеряла двойню Эко, у меня из за конизации шейки матки, швы накладывали в 12 недель, пессарий не успели пузырь пролабировался. Сейчас в крио протоколе и буду прям тщательно все наблюдать и только в своей клинике.

Ответить
1
Галя
Волгоград
@Марьям Байрамова 

Сочувствую( когда у вас перенос?

Ответить
0