27 июня 2022 14:15 Пришёл результат 112 ??❤️ Аж не верится ☺️☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Поздравляю!!;ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Валерия Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самсон7 лет Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск Пусть держится малышПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Люба Гурьянова Аминь ? Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск ↩ Анастасия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина15 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург Отлично❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина15 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург Берегите себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Узбагойся Женщина Спасибо и вы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Поздравляю вас!!! ??? У меня был 113)) ? ? Прям одинаково почти))) ахаха)) Пусть малыш держится за маму очень крепко!))) ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Fitness Mama Спасибо большое ☺️ Я вас тоже поздравляю ??Будем почти на одном сроке ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми ↩ Анастасия Спасибо большое!!)) ???? Даааа!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул Ура ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Олька ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Отлично ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Мартышкаришка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита16 летКирилл2 года Орск Пусть малыш держится за вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ BeHappy Благодарю ?Не вертится ? Предыдущая статья3 дз 16 дпо?Следующая статьяПришел результат
Поздравляю!!;
Спасибо ☺️
Поздравляю ?
Пусть держится малыш
Аминь ?
Легкой беременности ?
Спасибо ?
Отлично❤
Берегите себя!
Спасибо и вы ?
Поздравляю вас!!! ??? У меня был 113)) ? ? Прям одинаково почти))) ахаха)) Пусть малыш держится за маму очень крепко!))) ???
Спасибо большое ☺️
Я вас тоже поздравляю ??
Будем почти на одном сроке ??
Спасибо большое!!)) ???? Даааа!!))
Ура ?
❤️?
Отлично ???
Спасибо ?
Благодарю ?
Не вертится ?