27 июня 2022 14:15 Пришёл результат 112 🥹🙏❤️ Аж не верится ☺️☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Поздравляю!!;ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Валерия Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самсон6 лет Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина7 лет Пятигорск Пусть держится малышПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Люба Гурьянова Аминь 🙏 Легкой беременности 👼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина7 лет Пятигорск ↩ Анастасия Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина14 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург Отлично❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина14 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург Берегите себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Узбагойся Женщина Спасибо и вы 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Поздравляю вас!!! 🥰🙏🏻 У меня был 113)) 😁 💐 Прям одинаково почти))) ахаха)) Пусть малыш держится за маму очень крепко!))) 🥰💐🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Fitness Mama Спасибо большое ☺️ Я вас тоже поздравляю 🤰🏾Будем почти на одном сроке 🫶🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми ↩ Анастасия Спасибо большое!!)) 🤗🙏🏻💐 Даааа!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул Ура 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Олька ❤️🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Отлично 👍👏😆ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Мартышкаришка Спасибо 🤍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск Пусть малыш держится за вас 🧡ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ BeHappy Благодарю 🙏Не вертится 🥹 Предыдущая статья3 дз 16 дпо🥹Следующая статьяПришел результат
Поздравляю!!;
Спасибо ☺️
Поздравляю 🥳
Пусть держится малыш
Аминь 🙏
Легкой беременности 👼
Спасибо 😊
Отлично❤
Берегите себя!
Спасибо и вы 🙏
Поздравляю вас!!! 🥰🙏🏻 У меня был 113)) 😁 💐 Прям одинаково почти))) ахаха)) Пусть малыш держится за маму очень крепко!))) 🥰💐🤗
Спасибо большое ☺️
Я вас тоже поздравляю 🤰🏾
Будем почти на одном сроке 🫶🏽
Спасибо большое!!)) 🤗🙏🏻💐 Даааа!!))
Ура 🥰
❤️🙏
Отлично 👍👏😆
Спасибо 🤍
Благодарю 🙏
Не вертится 🥹