27 июня 2022 11:03 3 дз 16 дпо🥹 Пока жду 2 -ой хгч сдала уже и 3 раз .. Верю что все будет хорошо 🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артем11 лет Сургут Легкой вам беременности! 🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Кристина Спасибо большое ☺️🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля5 летРаиска2 года Москва Какая красотища 😊😊😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Екатеринбург Поздравляю.сколько дней задерки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самсон6 лет Поздравляю 🥳 красивые полосочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Екатерина Спасибо ☺️ и я вас поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор4 года Старый Оскол Поздравляю вас, сто процентов у вас лялька будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Юля Очень в это верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка null Вероника11 летМирон2 года Санкт-Петербург Какие яркие!)))Лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Анечка null Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котёночек12 летКарамелька4 года Оренбург 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Илья2 годаАнгелина5 лет Железнодорожный Ну конечно все отлично, поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Галина Очень верю ☺️Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Максим9 летДаниил4 года Москва Какие полосочки🥰 лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Алёнчик Спасибо большое ❤️Верю 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Ждём всё будет хорошо 👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Мартышкаришка Обязательно зай❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Поздравляю💐💐💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ ЛюдМила Спасибо ☺️ и я вас поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк ↩ Анастасия Спасибо большое 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка Сын5 лет Вот это я понимаю полосочки. Глаз радуется. А то «вижу/не вижу» 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Софочка ☺️ спасибо Ой я сама такая была то есть то нету 😂☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина14 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург Жду с вами ваш ХГЧ. Поздравляю🎉🎊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Узбагойся Женщина Спасибо ☺️ обязательно Вам легкой беременности🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок10 месяцев Зеленоград Какие хорошие полосочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Виктория Спасибо ☺️❤️ Предыдущая статьяВот сегодня уже сделала.МесячныеСледующая статьяПришёл результат 112 🥹🙏❤️
Спасибо большое ☺️🙏
Какая красотища 😊😊😊
Поздравляю.сколько дней задерки???
Поздравляю 🥳 красивые полосочки
Спасибо ☺️ и я вас поздравляю
Поздравляю вас, сто процентов у вас лялька будет
Очень в это верю
Спасибо большое ☺️
Ну конечно все отлично, поздравляю 🥳
Очень верю ☺️
Спасибо 🙏
Какие полосочки🥰 лёгкой беременности!