Хгч , все печально ?

15.06 -19.4
17.06-39.1
19.06-96.6
21.06-151
Вчера были выделения розовые, поехала в больницу, мне сказали я не беременна и оправили домой …хгч 96 это не беременный, смотрели как на идиотку, я очень переживаю, моя первая беременность за 5 лет, сейчас только коричневая мазня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
ХГЧ беременный, но на сохранение с таким только по блату положат😕
Пожаловаться
Мария 

Я уже это поняла …😞

Пожаловаться
Тамара

уволить к чертвой матери таких враче😡 работать не хотят придумали сказку

Пожаловаться
Тамара 

Я согласна с вами

Пожаловаться
Недомама

Ну вообще не беременный ХГЧ это ниже 5 или 10, у Вас беременный, просто срок маленький

Пожаловаться
Недомама

В первую б, сдала ХГЧ был 296 или около того, задержка неделя, приношу радостная результаты к гинекологу, она смотрит и говорит это скорее всего внематочная, матка не увеличена, ХГЧ низкий очень, отправила на УЗИ искать внематочную… А там пя в матке. Больше к этому гинекологу не ходила

Пожаловаться
Недомама 

Ну у меня кровило …конечно я надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Сама Справедливость

ХГЧ 96 беременный. Растет норм. Сдайте завтра ещё, по идее должен быть уже 300. Если ниже, снова к врачу, чтоб сохраняли беременность.

Пожаловаться
Сама Справедливость 

Хорошо, спасибо! Завтра сдам хгч, молю лишь бы все было хорошо

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

О господи, что у вас ща врачи… Идите к частному врачу

Пожаловаться
Экамайи

96 не беременный? Что за глупость, самый настоящий беременный. То ли вы не так расслышали, то ли врачи совсем дураки

Пожаловаться
АнасТасия
Экамайи 

Там выше справка есть… Врачи дураки… 🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Пожаловаться
Экамайи
АнасТасия 

Не удивлена почему-то. Это уже становится нормой🥴

Пожаловаться
Ягишна

Все хорошо, давайте сохраняйтесь

Пожаловаться
Ягишна 

🙏 спасибо, буду делать все возможное

Пожаловаться
Анастасия

Бесполезно на ранних сроках в больницу. Только к хорошему гинекологу и принимать абсолютно то же самое, что и в больнице. И на узи ходить когда и куда хотите. Все ещё впереди, хгч растёт нормально. Главное проверяться по узи тщательно, чтобы не внематочная. С ней хгч тоже может нормально расти, увы.

Пожаловаться
Nastasi

У меня было тоже самое, у вас задержка есть? Или это до задержки у вас такие результаты? У меня тоже был ХЧГ 500, мне сказали, я не беременна, на узи ничего не нашли, через неделю уже все было

Пожаловаться
Nastasi 

Задержка есть, недельная …когда овуляция была я не знаю … п/а был 04.06.

Пожаловаться

Транексам 500 3 раза в день чтоб не кровило или дицинон внутримышечно, утроджнста или Дюфастон и наблюдать. У меня плохо рос, но до 9 недель развивался. У меня проблемы с кровью.

Пожаловаться
Идея

Не беременный это до 5 а все что выше беременная. К врачу бегом.

Пожаловаться
Идея 

Сегодня поеду в другой город …

Пожаловаться
Идея
Анастасия 

Желаю удачи вам. 🙏❤️

Пожаловаться
Идея 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
ТОРИ

Они вообще ку ку 😳 у меня тоже хгч медленно рос, и ничего вон барахтается уже 33 неделю 🙂 срок у вас конечно очень маленький, узи не покажет, продолжайте сдавать хгч, если растёт, значит все норм! Можете несколько дней свечи папаверин и 3р в день поставлять, что бы минимизировать спазмы

Пожаловаться
ТОРИ

И начните утрожестан вставлять хотя бы утром и вечером лишним точно не будет, если б есть, вы поможете её сохранить, если б нет то не навредите

Пожаловаться
ТОРИ 

Спасибо большое, я надеюсь все будет хорошо.

Пожаловаться
ТОРИ
Анастасия 

Я бы потом ещё в минздрав письмо написала, что бы они разбирательство провели, их за беременных как сидоровых коз дерут 🤬🤬🤬🤬🤬

Пожаловаться
ТОРИ
Анастасия 

Буду держать за вас кулачки 🌷🌷🌷

Пожаловаться
Наталина

В смысле не беременный?! У меня что с Миланой, что с Линарой хгч плохо рос, и была угроза.Кровяные выделения, отслойка была.Оба раза в больнице лежала, кололи транексам, вставляла утрожестан в большой дозировке, галакси пила.

Пожаловаться
Наталина 

Спасибо за историю, я сегодня поеду в другой город, я надеюсь там мне помогут 🙏

Пожаловаться
Наталина
Анастасия 

Пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
Яниса

Дюфастон мне на поддержку назначили, утрожестан на поздних более сроках удобен. Не беременный хз хгч это до 5

Пожаловаться
Яниса 

Да, я согласна с вами …буду дюфастон принимать 🙏

Пожаловаться
Катерина

Цифры нормальные, нужен репродуктолог, но для себя я бы лежала как хрустальная ваза, начала бы утрожестан хотя бы 200 и транексам выпила бы. Хуже не будет, а в случае чего б сохранит

Показать ещё