15.06 -19.4
17.06-39.1
19.06-96.6
21.06-151
Вчера были выделения розовые, поехала в больницу, мне сказали я не беременна и оправили домой …хгч 96 это не беременный, смотрели как на идиотку, я очень переживаю, моя первая беременность за 5 лет, сейчас только коричневая мазня
Я уже это поняла …😞
уволить к чертвой матери таких враче😡 работать не хотят придумали сказку
Я согласна с вами
Ну вообще не беременный ХГЧ это ниже 5 или 10, у Вас беременный, просто срок маленький
В первую б, сдала ХГЧ был 296 или около того, задержка неделя, приношу радостная результаты к гинекологу, она смотрит и говорит это скорее всего внематочная, матка не увеличена, ХГЧ низкий очень, отправила на УЗИ искать внематочную… А там пя в матке. Больше к этому гинекологу не ходила
Ну у меня кровило …конечно я надеюсь все будет хорошо
ХГЧ 96 беременный. Растет норм. Сдайте завтра ещё, по идее должен быть уже 300. Если ниже, снова к врачу, чтоб сохраняли беременность.
Хорошо, спасибо! Завтра сдам хгч, молю лишь бы все было хорошо
О господи, что у вас ща врачи… Идите к частному врачу
96 не беременный? Что за глупость, самый настоящий беременный. То ли вы не так расслышали, то ли врачи совсем дураки
Там выше справка есть… Врачи дураки… 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не удивлена почему-то. Это уже становится нормой🥴
Все хорошо, давайте сохраняйтесь
🙏 спасибо, буду делать все возможное
Бесполезно на ранних сроках в больницу. Только к хорошему гинекологу и принимать абсолютно то же самое, что и в больнице. И на узи ходить когда и куда хотите. Все ещё впереди, хгч растёт нормально. Главное проверяться по узи тщательно, чтобы не внематочная. С ней хгч тоже может нормально расти, увы.
У меня было тоже самое, у вас задержка есть? Или это до задержки у вас такие результаты? У меня тоже был ХЧГ 500, мне сказали, я не беременна, на узи ничего не нашли, через неделю уже все было
Задержка есть, недельная …когда овуляция была я не знаю … п/а был 04.06.
Транексам 500 3 раза в день чтоб не кровило или дицинон внутримышечно, утроджнста или Дюфастон и наблюдать. У меня плохо рос, но до 9 недель развивался. У меня проблемы с кровью.
Не беременный это до 5 а все что выше беременная. К врачу бегом.
Сегодня поеду в другой город …
Желаю удачи вам. 🙏❤️
Спасибо большое ❤️
Они вообще ку ку 😳 у меня тоже хгч медленно рос, и ничего вон барахтается уже 33 неделю 🙂 срок у вас конечно очень маленький, узи не покажет, продолжайте сдавать хгч, если растёт, значит все норм! Можете несколько дней свечи папаверин и 3р в день поставлять, что бы минимизировать спазмы
И начните утрожестан вставлять хотя бы утром и вечером лишним точно не будет, если б есть, вы поможете её сохранить, если б нет то не навредите
Спасибо большое, я надеюсь все будет хорошо.
Я бы потом ещё в минздрав письмо написала, что бы они разбирательство провели, их за беременных как сидоровых коз дерут 🤬🤬🤬🤬🤬
Буду держать за вас кулачки 🌷🌷🌷
В смысле не беременный?! У меня что с Миланой, что с Линарой хгч плохо рос, и была угроза.Кровяные выделения, отслойка была.Оба раза в больнице лежала, кололи транексам, вставляла утрожестан в большой дозировке, галакси пила.
Спасибо за историю, я сегодня поеду в другой город, я надеюсь там мне помогут 🙏
Пусть все хорошо будет!
Дюфастон мне на поддержку назначили, утрожестан на поздних более сроках удобен. Не беременный хз хгч это до 5
Да, я согласна с вами …буду дюфастон принимать 🙏
Цифры нормальные, нужен репродуктолог, но для себя я бы лежала как хрустальная ваза, начала бы утрожестан хотя бы 200 и транексам выпила бы. Хуже не будет, а в случае чего б сохранит