15.06 -19.4
17.06-39.1
19.06-96.6
21.06-151
Вчера были выделения розовые, поехала в больницу, мне сказали я не беременна и оправили домой …хгч 96 это не беременный, смотрели как на идиотку, я очень переживаю, моя первая беременность за 5 лет, сейчас только коричневая мазня
Помню приехала в больницу с кровавыми выделениями… хгч 136- 193, на меня наорали в приемном, что я не беременна что у меня месячные, что мной некогда заниматься и отправили домой.при том что не осмотрели даже.сказали неужели вы не знаете что при беременности хгч 8272652677 .
У меня был шок.думаю что это за тупейший врач .
Короче отправили меня домой. А я кровила и кролвила.это были майские праздники, все закрыто. Пошла на узи там пусто .
Ещё пару дней прошло и 8 мая прям из женской консультации мне вызвали скорую. Отвезли в другую больницу на узи снова ничего, но оставили " наблюдать ". В итоге через час пришёл другой врач и тут же экстренно оперировал .
Сказал ничего не будет — разбужу.в итоге внематочная, трубу удалили
Бывает гематома кровать, сходите на узи
Бывает конечно, что на маленьких цифрах так растёт туго хгч, сначала и удваивался, а последний затормозился, для меня это был бы конец, у меня если так рос хгч то все замирало. Но знаю одну девушку у неё плохо рос хгч и потом все ок было. У меня к примеру в нормальную беременность с хгч 21 чз 5 дней 381 был, ещё через 4 дня 3211. Вам нужно продолжить сдавать динамику пока что. Найти врача и пробовать сохранить. То что выделения ещё оч плохо
Совершенно нормальные цифры
Все у вас хорошо. Выше девочки правильно написали транексам и дюфастон. Сейчас только время покажет. Так что успокоиться, взять себя в руки! Валерьянки выпить и спокойно ждать!
Нету((город дураков …спасибо Вам большое 🙏 а как пить транексам? Ничего страшного если сама начну это все пить ?
Выше 25 это беременность.
Про удвоение хгч имеет полное право удваиваться за 3 суток, а у вас по всей видимости чуть больше 2х суток. Я бы крест не ставила, для спокойствия пересдала бы хгч ещё раз и заодно прогестерон чтоб понимать какой прогноз
Спасибо за ответ, завтра тогда сдаю прогестерон и хгч?
Да можно завтра или послезавтра. Будет прогестерон выше 25 нмоль то всё идёт хорошо со стороны малыша. И тем более гормоны вам не нужны. И естественно смотреть что с хгч.
Я бы сказала рост нормальный. При мазне мне выписали Дюфастон 2 раза и транексам, пила транексам пока мазня не закончилась.
Спасибо, а как пить транексам?
По одной таблетке три раза в день пока мазня не исчезнет
Езжайте в другую клинику, чего ждёте, у вас и кровило и мазало, а вы на месте ещё сидите
У нас одна больница в городе, поеду в другой город тогда получается
Так езжайте. Платных клиник у вас тоже нет?
Конторы частные, кабинеты, чтобы отделений гинекологически, нет
Вам нужно вызывать скорую и ехать а больницу на сохранение! Организм отторгает ( нужно сохраняться
Вчера я это сделала, мне сказали не беременна
Написано что от госпитализации отказ! Зачем вы откатались у меня вопрос?
Если у вас к примеру внематочная? А может срок ещё очень маленький и поэтому ничего не видно
Мне сказали русском языком что делать ничего не будут, я буду просто лежать
Ну надо было просто полежать, в любом случае наблюдение было бы! Брали бы анализы!
Сами виноваты написали отказ (
Срок У вас 2-3 недели от силы, при таком сроке простите ну на узи ничего не увидят!
А мазня и кровь говорят об угрозе
Спасибо за ответ
Не факт. Надо смотреть дальше. Слишком рано сдавать начали. Подождите 3 дня от последнего ХГЧ и сдайте ещё раз
Спасибо 🙏
У вас прирост есть и б.есть, но судя по мазне не пугаю, но возможно у вас вб, так что следите и не упустите...
Тк ХГЧ по идее не плохо растет, как не беременный то, просто возможно срок маловат, задержкиа какая?
Задержка неделю, когда была овуляция правда не знаю, у занималась зубами, удалила 2 зуба мудрости и пила антибиотики мне Календарь оповещение отметьте день менструации а у меня пусто, я тест а там слабенькая 2
Ну у меня была поздняя овуляция тоже была слабая, следите сейчас, вообще ХГЧ растет нормально, просто срок прям маленький, следующие 2 ХГЧ должны точно показать
Спасибо, завтра тогда мне снова сдать ?
Ну да, должен вообще примерно в два раза вырасти
Как не беременна? А рост ХГЧ не? Они с ума сошли?
Видимо …
Вы не идиотка, не обращайте внимание на некомпетентный персонал. Сейчас как?
Сейчас чуть чуть мажет, но не болит ничего и не тянет, я место не нахожу себе
Езжайте в другую больницу🙏
Конечно, это беременный хгч
Спасибо, но последний прирост (вчера когда как раз кровило) плохой 😣
Все равно рано сдаваться. Берегите себя ❤️
Спасибо 🙏