Хгч , все печально ?

15.06 -19.4
17.06-39.1
19.06-96.6
21.06-151
Вчера были выделения розовые, поехала в больницу, мне сказали я не беременна и оправили домой …хгч 96 это не беременный, смотрели как на идиотку, я очень переживаю, моя первая беременность за 5 лет, сейчас только коричневая мазня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Помню приехала в больницу с кровавыми выделениями… хгч 136- 193, на меня наорали в приемном, что я не беременна что у меня месячные, что мной некогда заниматься и отправили домой.при том что не осмотрели даже.сказали неужели вы не знаете что при беременности хгч 8272652677 .
У меня был шок.думаю что это за тупейший врач .
Короче отправили меня домой. А я кровила и кролвила.это были майские праздники, все закрыто. Пошла на узи там пусто .
Ещё пару дней прошло и 8 мая прям из женской консультации мне вызвали скорую. Отвезли в другую больницу на узи снова ничего, но оставили " наблюдать ". В итоге через час пришёл другой врач и тут же экстренно оперировал .
Сказал ничего не будет — разбужу.в итоге внематочная, трубу удалили

Пожаловаться
Юлия Леб

Бывает гематома кровать, сходите на узи

Пожаловаться
Бабочка

Бывает конечно, что на маленьких цифрах так растёт туго хгч, сначала и удваивался, а последний затормозился, для меня это был бы конец, у меня если так рос хгч то все замирало. Но знаю одну девушку у неё плохо рос хгч и потом все ок было. У меня к примеру в нормальную беременность с хгч 21 чз 5 дней 381 был, ещё через 4 дня 3211. Вам нужно продолжить сдавать динамику пока что. Найти врача и пробовать сохранить. То что выделения ещё оч плохо

Пожаловаться
Алена Семенюк

Совершенно нормальные цифры

Пожаловаться
Раиса
У вас в городе есть репродуктолог?
Все у вас хорошо. Выше девочки правильно написали транексам и дюфастон. Сейчас только время покажет. Так что успокоиться, взять себя в руки! Валерьянки выпить и спокойно ждать!
Пожаловаться
Раиса 

Нету((город дураков …спасибо Вам большое 🙏 а как пить транексам? Ничего страшного если сама начну это все пить ?

Пожаловаться
Раиса
Анастасия 
Ну если кровит, то пить. Схему не скажу, девочки вам ниже писали.
Пожаловаться
Наталья

Выше 25 это беременность.
Про удвоение хгч имеет полное право удваиваться за 3 суток, а у вас по всей видимости чуть больше 2х суток. Я бы крест не ставила, для спокойствия пересдала бы хгч ещё раз и заодно прогестерон чтоб понимать какой прогноз

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо за ответ, завтра тогда сдаю прогестерон и хгч?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Да можно завтра или послезавтра. Будет прогестерон выше 25 нмоль то всё идёт хорошо со стороны малыша. И тем более гормоны вам не нужны. И естественно смотреть что с хгч.

Пожаловаться
Марина

Я бы сказала рост нормальный. При мазне мне выписали Дюфастон 2 раза и транексам, пила транексам пока мазня не закончилась.

Пожаловаться
Марина 

Спасибо, а как пить транексам?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

По одной таблетке три раза в день пока мазня не исчезнет

Пожаловаться
Евгения

Езжайте в другую клинику, чего ждёте, у вас и кровило и мазало, а вы на месте ещё сидите

Пожаловаться
Евгения 

У нас одна больница в городе, поеду в другой город тогда получается

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Так езжайте. Платных клиник у вас тоже нет?

Пожаловаться
Евгения 

Конторы частные, кабинеты, чтобы отделений гинекологически, нет

Пожаловаться
Детямбыть

Вам нужно вызывать скорую и ехать а больницу на сохранение! Организм отторгает ( нужно сохраняться

Пожаловаться
Детямбыть 

Вчера я это сделала, мне сказали не беременна

Хгч , все печально ?
Пожаловаться
Детямбыть
Анастасия 

Написано что от госпитализации отказ! Зачем вы откатались у меня вопрос?
Если у вас к примеру внематочная? А может срок ещё очень маленький и поэтому ничего не видно

Пожаловаться
Детямбыть 

Мне сказали русском языком что делать ничего не будут, я буду просто лежать

Пожаловаться
Детямбыть
Анастасия 

Ну надо было просто полежать, в любом случае наблюдение было бы! Брали бы анализы!
Сами виноваты написали отказ (
Срок У вас 2-3 недели от силы, при таком сроке простите ну на узи ничего не увидят!
А мазня и кровь говорят об угрозе

Пожаловаться
Детямбыть 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
У меня была подобная ситуация… живу в маленьком городе… на узи поставили зб, начались выделения отправили в жк… в жк сказали пока тест не сдашь на ковид не положим, это было в 2020 году, тест делался 2-3 дня… меня отправили домой с кровотечением… поехала в другой город-врач сказал, если бы сразу положили была возможность сохранить никакой зб нет, начался просто выкидыш… вот так я потеряла своё чудо, которое ждала 5 лет… была молодая-глупая… сейчас я бы поступила по другому
Пожаловаться

Не факт. Надо смотреть дальше. Слишком рано сдавать начали. Подождите 3 дня от последнего ХГЧ и сдайте ещё раз

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
МамаМишутки

У вас прирост есть и б.есть, но судя по мазне не пугаю, но возможно у вас вб, так что следите и не упустите...

Пожаловаться
Виктория Чиз

Тк ХГЧ по идее не плохо растет, как не беременный то, просто возможно срок маловат, задержкиа какая?

Пожаловаться
Виктория Чиз 

Задержка неделю, когда была овуляция правда не знаю, у занималась зубами, удалила 2 зуба мудрости и пила антибиотики мне Календарь оповещение отметьте день менструации а у меня пусто, я тест а там слабенькая 2

Пожаловаться
Виктория Чиз
Анастасия 

Ну у меня была поздняя овуляция тоже была слабая, следите сейчас, вообще ХГЧ растет нормально, просто срок прям маленький, следующие 2 ХГЧ должны точно показать

Пожаловаться
Виктория Чиз 

Спасибо, завтра тогда мне снова сдать ?

Пожаловаться
Виктория Чиз
Анастасия 

Ну да, должен вообще примерно в два раза вырасти

Пожаловаться
Многомама

Как не беременна? А рост ХГЧ не? Они с ума сошли?

Пожаловаться
Многомама 

Видимо …

Пожаловаться
Pantera

Вы не идиотка, не обращайте внимание на некомпетентный персонал. Сейчас как?

Пожаловаться
Pantera 

Сейчас чуть чуть мажет, но не болит ничего и не тянет, я место не нахожу себе

Пожаловаться
Валентина

Езжайте в другую больницу🙏
Конечно, это беременный хгч

Пожаловаться
Валентина 

Спасибо, но последний прирост (вчера когда как раз кровило) плохой 😣

Пожаловаться
Валентина