Решила сделать тест, поскольку идёт задержка месячных, а он, мне кажется, розовым расплылся, хотя всё было соблюдено по инструкции. И расплылся странно как раз чётко от второй полоски. Видимо брак. Утром переделаю ещё.

Решила сделать тест, поскольку идёт задержка месячных, а он, мне кажется, розовым расплылся, хотя всё было соблюдено по инструкции. И расплылся странно как раз чётко от второй полоски. Видимо брак. Утром переделаю ещё.
Вижу вторую полоску
Это был брак
Ну чего там у тебя, прям интригантка блин
Да я не выдержала и вчера вечером тест сделала, на утро не осталось, там была такая же картина как на первом. Сейчас буду ехать с работы, куплю и сегодня вечером сделаю 😄
Ну всё… Теперь буду ждать, а я такая нетерпеливая, сообщи что и как )))
Мне самой не терпится))))
Жду тогда)))))
Лучше переделайте. А то похоже на брак. Но пусть у вас все получится 🤞🏼🤞🏼
Мне кажется есть полоска..🤞🤞
У меня в первый раз тоже так было нужно хотя-бы задержка 5 дней будет чётко видно.
Подождите высыхания)
Блин, сейчас уже утром посмотрела конечно там розовая полоска. Я в шоке, если честно.
Такой тест у меня был таким же ) ну и другой чуть позже соответственно ярче
То есть это нормальное состояние этого теста? Я вчера не выдержала и сделала ещё такой же, конечно концентрация была уже не та, но тоже подобие полоски выдало и немного расплылось
Жду утра)
Я б сделала ещё один если есть покажет в любое время 😀но лучше утром концентрация больше
Вторая полоска очень видна ))))
Ох, неожиданно это как-то всё
Кажется есть 2 полоски
// ждём утренний тест
Чëт мне кажется, что Вас будут поздравлять скоро… 😉
7 лет планировали и в этот год просто отпустили, отпустили настолько что мне кажется я уже передумала. А тут если вдруг всё случилось, то даже и не знаю как реагировать. В шоке, если честно)))
У нас с мужем тоже ничего не получалось на протяжении 2-х лет и мне как-то кто-то сказал: "А ты отпусти ситуацию и тогда всë получится!" И я начала себе внушать, что всё, мне это не интересно, пора реально забить и забыть… Но я так часто себе это внушала, что поняла, что ни фига это не отпускание ситуации, а наоборот какое-то нагнетание и почти сумасшествие. Сама себя начала раздражать в итоге. И вот это как раз меня и привело к тому, что я как-то взяла да и отпустила ситуацию с беременностью, само собой получилось. Видимо, ППЦ как устала от всей этой нервотрёпки и самоедства. Внутренне словно перегорела. И правда стало плевать забеременею я ещё когда-либо или нет. И вот помню разговор с сестрой по телефону, где я впервые искренне сказала, что плевать я хотела на то, что не могу забеременеть, после чего ровно через 5 дней узнаю о своей беременности! Чуть в обморок не упала тогда, помнится!😄 Помню какими трясущимися руками я держала тот самый тест, пока разглядывала его. Сказать, что я не могла поверить своим глазам- не сказать ничего! Сейчас та самая "вторая еле заметная полоска" весит уже более 20 кг., 19 июня нам 4 года стуканëт!❤
Вот это история! 😊 радостно читать, а ведь и правда всё идёт от головы у нас. Только вот когда отпустил уже настолько, что практически перехотел, как с этим быть, даже и не знаю 🙄
Да, отпустила, да, практически перехотела… А ведь всё равно радость была капец какая огромная, когда беременность подтвердилась!😊😊😊
У вас тоже, я смотрю, разница в возрасте между детьми большая
Че то я вижу вторую полоску. То что распылился, нет. Намочился желтоватым и все… Сделайте электронный, если утром так же будет
Как до утра теперь дожить 😄
Спать настя… Идите спать 😂