Девочки подскажите кто как удалял Неразвивающийся беременность- как восстанавливались. Через сколько наступила беременность.
До конца хочется верить что поздняя овуляция была(+месячные нерегулярные) — месячные 19апреля последние, хгч последний раз 08 июня -11.660. Плодное яйцо 3,44 м без эмбриона. С позавчерашнего дня корич.выделения- сегодня сходила к врачу — в чт оформила чистку😭
Не стоит торопиться сразу прерывать беременность. У меня 2 зб на сроке 6 и 8 недель. Обе покрывали медикаментозно. Не чистили и слава богу. Но я бы лучше сделала вакуум, чтобы абортус сдать на исследование.
Надеюсь у вас все хорошо!
Переделать хгч снова, судя по вашим придыдущим постам у вас ещё маленький срок, если 26 мая хгч 30, значит была поздняя овуляция. Хотя я могу и ошибаться
Пересдайте хгч в динамике и если роста нет, то к сожалению это зб. Я пережила 2 зб, сейчас прохожу обследование с гематологом.
не спешите сильно, чтоб дров не наломать, пересдайте хгч, переделайте узи
Сдайте ХГЧ повторно. Если цикл не регулярный, то срок у вас может быть ещё совсем маленький. Я бы подождала неделю и сделала повторно УЗИ, если ХГЧ бы рос нормально
Маленький хгч для такого срока…..