Ну что, завтра день Х — мне сделают лазерную коррекцию зрения)) миопия у меня легкой степени минус4, надеюсь все пройдёт хорошо! Сегодня 1д.ц. И как раз у меня будет 1 месяц на заживление(хотя врач говорит 1-2 недель достаточно) и восстановление ( если сама не забеременею через 2 недели ?), а в июле планирую вступить в протокол, анализы почти все сдала, гистера за плечами, но если карты не сложатся то и на август готова на протокол. А в чем я точно уверена, так в том что этим летом точно удачно забеременнею и рожу в 2023! Настраиваю себя! И пусть вселенная меня услышит! Уж после коррекции зрения будут все аспекты по здоровью в порядке. Единственное что бесит, так то что «знатоки» на работе говорят что после лазерной коррекции в декрет нельзя ??♀️ поэтому очень хочется им такое утереть нос своей легкой беременностью)))) удачи мне! ???
Лазерная коррекция и эко
Комментарии
Предыдущая статья
На 10 дц доминантный фолликул
Следующая статья
На пути за вторым малышом ?
?удачи!!!
Сделала коррекцию, забеременела через месяц ❤️ все отлично прошло, правда было КС, малышка была в тазовом, не рискнула родить самой..))
Делала коррекцию в 2015. Рожала сама и все отлично.
Когда я делала, беременеть запрещено было в течении года, но возможно что-то изменилось
Муж сделал нарадоваться не может там две недели рекомендации соблюдать главное, потом обычный образ жизни, удачи ?
Хороший настрой, беременный ? Чих не тебя
Лазерная не влияет никак на роды. Я сделала и тут же пока была на больничном забеременела.
Пусть все пройдёт ?
Спасибо, дорогая!!! ?
Сделала коррекцию, через 2 недели 2 полоски ? нормально родила.
Всё будет хорошо у вас!
Ух ты как! Пожелайте и мне того же! ❤️ можно ваш заразный беременный апчхи на меня?)))) ???
Апчхи)
Никакие гормоны на результат не повлияют)
Поймала!!! ?
Мне говорили в 18 году пол года нельзя. Но мне делали ещё лазерную коагуляцию одновременно за день. Зрение было -6 и сложный астигматизм
За 4 года плюс многое поменялось
А как сейчас видите после коррекции? На сколько удалось зрение исправить,?
У меня тоже большой минус и астигматизм.Тоже все чаще задумываюсь о коррекции.
100%. И естественно разрешение на естественные роды. Сетчатку хорошо сделали как сказал офтальмолог. Это небо и земля что было до и после. Конечно год почти реабилитация была, но это того стоило. После операции 3 месяца капли всякие капаешь. Первые две недели после операции по 8 раз в день. Потом приемы через 2 недели, месяц и пол года, потом через год. Первый год сушило сильно глаза и было гало. Потом прошло. Астигматизм сказали может вернуться, но его нет. Мне уже 36 в этом году. Знаю, что гормональные перепады плохо влияют на заживление потом. Разрешили беременность через полгода тогда. Отдала за фемтоласик тогда с лазерной коагуляцией и приемами больше сотки. Скажу это того стоило! Без очков, линз, которые по 5-10 тысяч сейчас стоили бы для меня на заказ. Можно нырять, в походы ходить. Глаза были чувствительные и снимать линзы приходилось каждый день, не подходили никакие кроме квартальной замены ежедневного снимания.
Можно, лазерная коррекция и беременность никак не влияют. Беременнейте. Только миопия у вас не легкая, а средняя уже
Влияет. Гормоны влияют на заживлением тканей и сосуды. Поэтому даже гормоны не пить и не колоть пока готовишься и делаешь коррекцию. Через месяц уже можно
Дай Бог чтобы все получилось как я загадала ?? может и средняя, но главное завтра все исправят)
Так мы и говорим о времени — сказа месяц) да, гормоны нельзя во время коррекции
Ну не все знают) так, уточнение) Тоже тут собиралась. Уже даже записалась на операцию. Потом по другому поводу попала в больницу и пришлось отменить. Потом увидела другую коррекцию смайл, и еще думки об эко, теперь вообщем вообщем не знаю. Всё дорого и страшно??
Нужно начать! Начните с одного и по тихоньку все делайте) я нашла цену отличную на коррекцию вот и созрела, а так сильных думок не было на этот счёт) очень привыкла к линзам уже
Спасибо. Удачи вам в коррекции и в эко и во всём ? А может и без эко??
Спасибо большое! У меня уже длинный путь, пусть он подходит к счастливому финалу! ??❤️
Коррекция зрения для меня тоже актуальна, с удовольствием почитаю ваш пост с подробностями
Удачи и не переживайте, говорят это все быстро проходит)
Спасибо)) для меня более важно забеременеть и родить дальше) как сделаю расскажу
Можно, но Вас на кс отправят
А как связана коррекция и беременность то
Почему нельзя? У меня золовка двоих родила