First reply/первый ответ тест.

Всем хорошего дня. Планирование пассивное, 1 ребенок эко, потом 1 зб естественная, потом 2 бхб. Последние 2 года не беременела. Предохранение было только после зб 3 месяца. Вероятность моей Б 0.1%. возраст 35, тележка с хронью (типа гипотериоз, инсулинорезистентность, лишний жир). Но после зб и бхб (резкий скачок ттг и Б теряю) на автомате делаю тест ~ 10-12 дпо. Взрослая и понимаю, что хоть и маловероятно, но возможно беременность, если нет предохранения. Купила новый тест (честно говоря купилась на цену 62р за 2 шт) First reply/первый ответ. Полоса широкая. Но… замочила и, естественно, не надеяясь на // пошла валила (так бы второй сразу замочила). (Секунд 30). Смотрю, а там проявляется. Фото подписаны. Может врёт? Ну не верю. Не делали такой? Отзывы бы. Понятно, что ещё сейчас накоплю, но это часа 3 терпеть))))))) Просто сижу немножко в шоке и недоверии. Прям очень не верю. Мне кажется врун.

First reply/первый ответ тест. First reply/первый ответ тест. First reply/первый ответ тест.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
От первого ответа ни разу не видела реагент. Удачи вам, надеюсь, что этобыла ваша полоска!
Пожаловаться
Анастасия
Мельникова Катерина 

Да, была моя. Родился сын)

Пожаловаться
посмотрела вашу страницу. все таки это была ваша полоска. тесты хорошие значит?
Пожаловаться
Анастасия
Мукова Дарья 

Да, я была беременная) Мне очень этот тест нравится. Не врал, когда не было Б, а при малейшем хгч показал первым. И главное сама полоска широкая- с лупой стоять не надо)

Пожаловаться
Тоже сделала таких 6 штук, все положительные, как у вас. Остальные чистые, другой фирмы. В итоге, не 🤰
Пожаловаться
Кристина

Хорошая вторая полоска..🤞🤞. Мне 34 и увы попытки забеременеть закончились не очень… надеюсь что получится наконец-то

Пожаловаться
Анастасия

У меня такие тесты в отсутствие беременности всегда кристально чистые, никакого реагента

Пожаловаться
Экамайи

Точно положительный. С чего ему врать. Я вообще не верю, что тесты могут врать, они же на ХГЧ реагируют и просто так вторая полоска не появится, ещё и такая отчетливая.

Пожаловаться
Птичка

Тут точно беременность

Пожаловаться
Ирина
розовенькая же полоска)) я думаю, это не реагент. Мне такие тесты реагенты не выдавали.
Пожаловаться
Лило

хорошая полоска, дай Бог, чтоб в этот раз все было успешно 🙏

Пожаловаться
ФеЯ

Конечно беременность! Поздравляю 🌷

Пожаловаться
Анастасия

А какой у вас ттг на терапии держится? И какая дозировка?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Без Б 88мкг, держу 1.5 в среднем. 1,7, 1.8. больше 2 не даю, короче. Сдаю раз в 3-4 месяца. В Б буду каждый месяц

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Я на 50, держится 2,5, месяц назад почему-то 3,2 было на той же дозировке🤷️тоже планирую. Но у меня нет антител, вообще изначально без терапии 3, 2 было, случайно нашлось вот при подготовке к Б. Сказали снижать для Б. Начала эутирокс пить. Ттг 2,5 это много? Вроде говорят до 2-2,5. Боюсь вот тоже, что подскочит, почитала вас
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да, до 2.5 для Б это нормально. Но у меня личный загон выше 2 не понимать, потому что если беременнею сразу до 6 подскакивает. Так хоть какой то шанс, что меньше подскочет.

Пожаловаться
Лило
Анастасия 

когда беременность наступает, надо дозу увеличивать и все у вас будет хорошо, я в 1,5 раза увеличивала)

Пожаловаться
Анастасия
Лило 

Я тоже, но мне не помогало это уже 3 раза( может ещё генетика завязана.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я вас очень тихонько поздравляю 😊 и тьфу тьфу чтоб все в порядке было и вы увидели своего малыша 😚

Пожаловаться
Lena

Идеальные беременные полоски 😊

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Ну тут прям чётко //😄

Пожаловаться
Яниса

ТТ-г сейчас сдайте, эутерокс назначат. Его беременным можно. А вам, удачной беременности👌

Пожаловаться
Анастасия
Яниса 

Я с него и не слазию с 2014 года))) наоборот ещё и увеличила дозу. Вот подожду 3 дня на увеличение дозы и пойду сдам и ттг и хгч. Дай Бог, чтобы раньше не сорвалось.

Показать ещё