Всем хорошего дня. Планирование пассивное, 1 ребенок эко, потом 1 зб естественная, потом 2 бхб. Последние 2 года не беременела. Предохранение было только после зб 3 месяца. Вероятность моей Б 0.1%. возраст 35, тележка с хронью (типа гипотериоз, инсулинорезистентность, лишний жир). Но после зб и бхб (резкий скачок ттг и Б теряю) на автомате делаю тест ~ 10-12 дпо. Взрослая и понимаю, что хоть и маловероятно, но возможно беременность, если нет предохранения. Купила новый тест (честно говоря купилась на цену 62р за 2 шт) First reply/первый ответ. Полоса широкая. Но… замочила и, естественно, не надеяясь на // пошла валила (так бы второй сразу замочила). (Секунд 30). Смотрю, а там проявляется. Фото подписаны. Может врёт? Ну не верю. Не делали такой? Отзывы бы. Понятно, что ещё сейчас накоплю, но это часа 3 терпеть))))))) Просто сижу немножко в шоке и недоверии. Прям очень не верю. Мне кажется врун.

Да, я была беременная) Мне очень этот тест нравится. Не врал, когда не было Б, а при малейшем хгч показал первым. И главное сама полоска широкая- с лупой стоять не надо)
Хорошая вторая полоска..🤞🤞. Мне 34 и увы попытки забеременеть закончились не очень… надеюсь что получится наконец-то
У меня такие тесты в отсутствие беременности всегда кристально чистые, никакого реагента
Точно положительный. С чего ему врать. Я вообще не верю, что тесты могут врать, они же на ХГЧ реагируют и просто так вторая полоска не появится, ещё и такая отчетливая.
Тут точно беременность
хорошая полоска, дай Бог, чтоб в этот раз все было успешно 🙏
Конечно беременность! Поздравляю 🌷
А какой у вас ттг на терапии держится? И какая дозировка?
Без Б 88мкг, держу 1.5 в среднем. 1,7, 1.8. больше 2 не даю, короче. Сдаю раз в 3-4 месяца. В Б буду каждый месяц
Да, до 2.5 для Б это нормально. Но у меня личный загон выше 2 не понимать, потому что если беременнею сразу до 6 подскакивает. Так хоть какой то шанс, что меньше подскочет.
когда беременность наступает, надо дозу увеличивать и все у вас будет хорошо, я в 1,5 раза увеличивала)
Я тоже, но мне не помогало это уже 3 раза( может ещё генетика завязана.
Я вас очень тихонько поздравляю 😊 и тьфу тьфу чтоб все в порядке было и вы увидели своего малыша 😚
Идеальные беременные полоски 😊
Ну тут прям чётко //😄
ТТ-г сейчас сдайте, эутерокс назначат. Его беременным можно. А вам, удачной беременности👌
Я с него и не слазию с 2014 года))) наоборот ещё и увеличила дозу. Вот подожду 3 дня на увеличение дозы и пойду сдам и ттг и хгч. Дай Бог, чтобы раньше не сорвалось.
Он не врун)) Хороший тест, мне даже больше чем фрау понравился, показал ярче гораздо полоску, у меня уже все подтверждено. И тесты на овуляцию у них тоже хорошие