27 мая 2022 15:42 Пришли результаты 2 ХГЧ, все хорошо, удвоился 🥰на следующей неделе поеду к врачу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка10 месяцев Отличный хгч) через пару дней уже на узи будет видно пя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Love Ага, только вот думаю стоит идти смотреть или уже ждать 6-7 недель.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка10 месяцев ↩ Иринка Я ходила первый раз в 5 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек5 летСына2 года22н Нижний Тагил Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок13 лет Отлично 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго Ну прям как в учебниках — ровно в 2 раза больше 😁 Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Саманта Ага)сдала как раз с разницей прям в 48 часов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Костанай Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Лисок14 летСофия2 года Калининград Поздравляю! Предыдущая статьяБыла на УЗИ сегодня,Следующая статьяФсг
Отличный хгч) через пару дней уже на узи будет видно пя)
Ага, только вот думаю стоит идти смотреть или уже ждать 6-7 недель..
Я ходила первый раз в 5 нед
Поздравляю
Отлично 🥰
Ну прям как в учебниках — ровно в 2 раза больше 😁 Поздравляю!
Ага)сдала как раз с разницей прям в 48 часов))
Поздравляю!